|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Леночка, ну конечно хороший!!! Я вот даже ни капельки не сомневаюсь 
И у меня хороший, и отзванивается всегда и сопереживает и даже защищает..только с возрастом круг его интересов все больше замыкается на телевизор-компьютер-телефон!!!
Я вот кстати счастлива бы была, если б мой жил музыкой, любил музыку...но увы, пока мимо...
Правда начал панк рок чтоли слушать , я и сама такое люблю, а это тоже музыка, просто не классическая, посмотри что да как, что там впереди..
А подскажите, когда инфлрматика в гимназиях начинается?
с шестого класса?
Нам бы надо, раз такая любофф...
У нас с 8 информатика. А с 5 только у мальчиков технология на компьютерах.
Катерина
Щас с мужем ржали как спасать ребенка от питард в новогоднюю ночь,как сберечь его сон и наше спокойствие))))
были варианты и валерьяночкой напоить, и стопарик налить, и супрастинчик дать))))))а вот если серьезно то что делать то???? а получится что всю новогоднюю ночь будем качать его на руках))))
Хороший вопрос)
причем это будет скорее всего не одну ночь(
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы в Гостилицы сбегаем )))))
Вам хорошо)
у нас Гостилиц нет
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от nutella1
Щас с мужем ржали как спасать ребенка от питард в новогоднюю ночь,как сберечь его сон и наше спокойствие))))
были варианты и валерьяночкой напоить, и стопарик налить, и супрастинчик дать))))))а вот если серьезно то что делать то???? а получится что всю новогоднюю ночь будем качать его на руках))))
Такой же вопрос, сегодня уложила Дашу, кто-то салют во дворе запустил... Естественнр, проснулась. И стеклопакеты не спасут 
 Сообщение от Duрында
Прокатит? ) ну, ладно, почти не очкую)
Да камон, девушки, вы им деньги привезли, какие проблемы? Лицо кирпичом - и вперед
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
неее им все равно  если что название организации написано на карте, а занимается монтажом трансфрматорных подстанций
Отлично! Я подкована! Осталось запомнить: монтаж трансформаторных подстанций- это должно сразить. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от lokaatma
Нателлочка, Наташа, с годиком Анечку и тебя))) Это был сложный год! Но такой счастливый!
Всего вам самого хорошего! Здоровья - это главное! Понимания в семье.
Даша! Спасибо за теплые слова!!
Вам для сердечка✊✊✊✊✊✊✊ пусть это будет просто особенность!!!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, вот кто тут айфоны на запчасти расхватывал))) а менять запчасти кто будет? У меня разбита задняя панель, хочу забрать мужнину от его умершего айфона, мне в ремонт тащиться?
Я расхватывала )
у меня муж поменяет; я ему доверяю
а так пошла бы в ремонт
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Если у Злату будет бег вел и он пойдёт ей, я куплю себе самокат.
Хорошая идея )
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа, поздравляю с днем рождения доченьки!!! Желаю вам новых успехов, сладких снов и хорошего аппетита. Пусть все самое сложно останется позади а впереди жду только новые открытия и масса положительныйх эмоций как у тебя , так и Анны Сергеевны.
 Сообщение от Kseniasha
Наташу и Анну Сергеевну с годиком!!! 🎉🎊🎈👏🎁🌷🌹🎈🎉🎁🎊🌷🌹👏🎉🎁🎊🌷🌹🎈
Анечке хорошо спать, есть и не третировать маму 😀😀😀
Катя!! Ксюша!! Спасибо девочки!! Анна просто уже обязана спать хорошо! Столько людей за нас просит и переживает!!!
Всех люблю!
Натали

-
Элита
Девочки, которые умудряются воспитывать детей , успевать по дому, выглядеть хорошо вы Герои.
Я что то совсем потерялась .Иногда хочется почувствовать себя страусом и засунуть голову в песок.