|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tocя
ой, у меня код в ДМ оказывается до 14 декабря действовал...вот
Я уже поняла, Таня написала))
-
Наш человек
Наташа, поздравляю с днем рождения доченьки!!! Желаю вам новых успехов, сладких снов и хорошего аппетита. Пусть все самое сложно останется позади а впереди жду только новые открытия и масса положительныйх эмоций как у тебя , так и Анны Сергеевны.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, а у кого-нибудь есть у детей игрушка fisher price паровозик ученого щенка; или может видел кто в живую?
Думаю подарить Жени на НГ; он музыкальные игрушки очень любит
Его сейчас по телевизору активно рекламируют  )))
Мне он тоже приглянулся))) моей главное что бы все пело и светилось))) сорока она у меня)) а где на него самая гуманная цена?
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Едем от кардиолога из дгб1, сделали узи сердца, подтвердили, что есть нарушение, но для ясности картины прицепили нам суточный монитор, ребенок весь в проводах и с коробочкой привязанной.. И так сутки ходить, все записывать что делает. Теперь мне вообще не отойти, чтоб он его не снял
Оксана @@@@@@@@ что бы всё хорошо было
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Нателлочка, Наташа, с годиком Анечку и тебя))) Это был сложный год! Но такой счастливый!
Всего вам самого хорошего! Здоровья - это главное! Понимания в семье!
Держись. Одежку поверх с рукавчиками и воротничком надеть, чтобы не мог сдернуть датчики.
Раде вчера делали ЭКГ - сказали, что сердечко влево несколько больше обычного сдвинуто. Я не знаю, что это значит, но тоже волнуюсь. Сказали, что направят на консультацию к кардиологу.
У меня в право сдвинуто
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
В медиа маркте рядом со мной всегда не больше 4 чел болталось. ) я туда захожу только присмотреть, в руках покрутить и проконсультироваться, а покупаю в инете. Цены там пипец как накручены, иногда так просто диву даюсь.
Чаще всего фотки захожу печатать детям для проектов.
Мы в Медиа Маркт духовой шкаф покупали, так там был самый дешевый
но это случайность
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от janse
ой, ржу сегодня с утра от Ксюхи. Научилась вертеться вокруг своей оси. весь день тренирует этот навык до головокружения))))
а у меня Лера задом научилась ходить, вчера весь вечер тренировалась ) и вся такая от себя в удивлении...
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
У меня в право сдвинуто
Настя ну что телефон купила?
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Мне он тоже приглянулся))) моей главное что бы все пело и светилось))) сорока она у меня)) а где на него самая гуманная цена?
Вот здесь, наверное, самый дешевый
http://bobber.ru/product/nabor-cdf60...s-fisher-price
Я Таня.

-
Элита
Наташу и Анну Сергеевну с годиком!!! 🎉🎊🎈👏🎁🌷🌹🎈🎉🎁🎊🌷🌹👏🎉🎁🎊🌷🌹🎈
Анечке хорошо спать, есть и не третировать маму 😀😀😀