Страница 2153 из 3774 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203225326533153 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    У нас Милаха из тех, кто сразу орёт ежели чего не так В основном орёт из-за пуков, ну никак ей спокойно не избавиться от газов, причем орет с закрытыми глазами, и пока не возьмешь вертикально, не сделаешь массаж, не успокоится.
    Может, и Аню живот неожиданно прихватывает?

Торопыжки
    Хорошо вам, никакой аллергии. Я даже себе ничего позволить не могу, опять вот что-то сожрала не то, Милаху обсыпало То ли на кусочек шоколадки, то ли на бутер с чёрной икрой
    Хм, тоже мечтаю о чёрной икре!

Аня никогда не мучилась животом и пуками. И орет не от случая к случаю а каждый раз уже несколько месяцев

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для prohoronok

От зависти позеленела у нас жизнь безрежимная, начинаем купать в 21, укладываемся уговорами дай Бог в 23-23.30. Иногда в час ночи. Просыпаться можем раз в два часа и не уснем без массажа живота и мамы под боком. А можем спать до семи, но это реже. По праздникам до 9. Кормимся как получится, днём спим один раз, часа два-четыре, иногда есть второй маленький сон. Сончик. Мать кормится часто, много, так как от недоедания становится зла, а дети остаются без молока.

а как отказаться? Икру из Астрахани привезли, а я её в последний раз лет в шесть ела

Танька

Мега-элита Аватар для 0123456

От зависти позеленела у нас жизнь безрежимная, начинаем купать в 21, укладываемся уговорами дай Бог в 23-23.30. Иногда в час ночи. Просыпаться можем раз в два часа и не уснем без массажа живота и мамы под боком. А можем спать до семи, но это реже. По праздникам до 9. Кормимся как получится, днём спим один раз, часа два-четыре, иногда есть второй маленький сон. Сончик. Мать кормится часто, много, так как от недоедания становится зла, а дети остаются без молока.

а как отказаться? Икру из Астрахани привезли, а я её в последний раз лет в шесть ела
    Точнее и не придумать
    Алена. Ко мне на ты.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

У нас "режим".
    Просыпаемся в 10, насытившись моим молоком. Играем, в 12 кушают кашу ( едим все крупы, варю в мульте обычные каши, потом блендерю). Потом снова игры. 14.00 перекус ( творог, фрукты, йогурты) и 15.00 - 17.00 сон. Сон на прогулке или дома на балконе. После сна, через 30 минут оврщи + мясо ( едят все, не вводила курицу и рыбу пока, мясо баночное, овощи в мульте приготовленные). И снова играем и развлекаемся. До ужина могу дать своего молока, что бы грудь не лопнула. 21.00-22.00 кушаем снова кашу, уже без добавления фруктов и пр, купаем и спим. Засыпают вечером у груди, иногда Ева с папой вырубается. Обычно к 23.30 только все спят. Ночью просыпаются пососать молочка, сколько раз, не помню.

Для меня главное спать до 10- ти утра

5. ответ для prohoronok , на сообщение « ттт :004: ишь,бутеры с икрой... »
    Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    ттт
    ишь,бутеры с икрой жретес,мать кормящая
    Огосс, красиво жить как гриццо...крутотень!!!

6. ответ для Викуля:) , на сообщение « У нас "режим":). Просыпаемся в... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    У нас "режим".
    Просыпаемся в 10, насытившись моим молоком. Играем, в 12 кушают кашу ( едим все крупы, варю в мульте обычные каши, потом блендерю). Потом снова игры. 14.00 перекус ( творог, фрукты, йогурты) и 15.00 - 17.00 сон. Сон на прогулке или дома на балконе. После сна, через 30 минут оврщи + мясо ( едят все, не вводила курицу и рыбу пока, мясо баночное, овощи в мульте приготовленные). И снова играем и развлекаемся. До ужина могу дать своего молока, что бы грудь не лопнула. 21.00-22.00 кушаем снова кашу, уже без добавления фруктов и пр, купаем и спим. Засыпают вечером у груди, иногда Ева с папой вырубается. Обычно к 23.30 только все спят. Ночью просыпаются пососать молочка, сколько раз, не помню.

Для меня главное спать до 10- ти утра
    Класс, мне почти нравится ваш режим)))Не нравится ночной дожор)
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

И мы подрастаем! 9-го моим королевичам стукнуло аж два месяца. Викунцель весит 4635 и прибавила 850 гр, а Сашунцель 5090 и прибавил 950. Рост не знаю) наверно оба около 60 см плюс минус. Из умелок : любим лежать на животе, держа голову вверх, иногда клюют,но снова поднимают ; ворочаются с боку на бок; любим таращиться на мобиль ; любим на ручках изучать квартиру ; улыбаемся во всю беззубую улыбку мааааме,братику старшему, а папе реже купаемся хорошо,если в настроении малышня, ну и очень любим сиськи сосать в любое время дня и ночи
    Вообще, вот сейчас, когда прошло уже два месяца и мой организм практически восстановился , прошли простуды и маститы позади,лактация устаканилась, и более-менее наладился распорядок дня , вот сейчас , когда на меня таращатся четыре глаза и агукают два беззубых рта, я бы ни за что в жизни б не хотела б ничего менять!!!! И пусть все охают и ахают и вздыхают и жалеют: "да как же ты с тремя?" "Да я бы повесилась б ,если б в меня была б двойня" и все в таком духе, я самая счастливая на свете!!!!! Мы, девочки, самые счастливые!!!!!!

Элита Аватар для lampusya

У нас Милаха из тех, кто сразу орёт ежели чего не так В основном орёт из-за пуков, ну никак ей спокойно не избавиться от газов, причем орет с закрытыми глазами, и пока не возьмешь вертикально, не сделаешь массаж, не успокоится.
    Может, и Аню живот неожиданно прихватывает?

Торопыжки
    Хорошо вам, никакой аллергии. Я даже себе ничего позволить не могу, опять вот что-то сожрала не то, Милаху обсыпало То ли на кусочек шоколадки, то ли на бутер с чёрной икрой
    Любая икра - очень сильный аллерген. У меня дома красная стоит из финки, так я на нее только смотрю))) А вот красную рыбу я уже ела, и обошлось, ттт.

Блин блинский , я вообще никогда чёрную икру не пробовала ( истекаю слюной))))

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Любая икра - очень сильный аллерген. У меня дома красная стоит из финки, так я на нее только смотрю))) А вот красную рыбу я уже ела, и обошлось, ттт.
    Вот знала бы... у меня знакомая есть мега аллергик, рыба и даже глютен под запретом. Так вот бутеры с красной икрой шли на ура, а на рыбу, точнее даже на еду, которую резали ножом после рыбы, случались Квинке с уколами адреналина и преднизолона... Красную рыбу поэтому и не рисковала есть.
    Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Блин блинский , я вообще никогда чёрную икру не пробовала ( истекаю слюной))))
    Хыыы приезжай, баночка ещё не пуста

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Страница 2153 из 3774 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203225326533153 Последняя »