Страница 2152 из 3774 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Спасибо , Танюш! Расскажи как ты... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Спасибо , Танюш! Расскажи как ты вводишь новый прикорм ? И расскажи чем ты сейчас уже кормишь своих деток ?
    Я уже все смело ввожу, через пару дней мяско попробуем,начну с чайной ложки))))А до этого сначала ложку,на след. день 4, потом целую порцию))))Я не растягивала)))
    Едим мы кашки хайнц гречневую,гречневую с яблочком,овсянку,кукурузную,пшенично-кукурузную с тыквой...это безмолочные)))Скоро попробуем молочные,а то большой расход смеси((((( Потом мы кушаем все овощи и фрукты)))Завтра попробуем чернику,послезавтра смородину))))Это все Спеленок и Бабушкино Лукошко)))))

Танька

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Подобие - это типа под вопросом? ... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Подобие - это типа под вопросом?

Меня утром осенило.... в полтора месяца на узи в пк нам ставили подозрение справа, а сейчас нашли дисплазию слева

Я сама чуть не разревелась, когда прочитала. Так мило написано

Присодиняюсь
    УЗИ это очень не точный метод исследования. Все сильно зависит от аппарата и человека. Одну и ту же картинку два врача могут видеть по-разному.
    Алена. Ко мне на ты.

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки , как у Вас выглядит Ваш режим ? Сколько раз кормите? Чем кормите? Во сколько укладываетесь? Как часто купаетесь? Как удается укладывать детей спать? У меня сейчас получается 4 кормления (прикорм плюс потом немного смеси, без прикорма 170 мл смеси) , и 1 или иногда 2 ночных. Мало это или нормально? Грудь мы теперь сосем редко , только если уложить спать, в основном смесь. После прикорма мои всегда едят смесь. Днем спят два раза, ночью ложаться около 23.30. Купались каждый день , сейчас заболели (((. Вчера силом докармливали Пашу, вырвал все что запихивали. Все также мало прибавляет в весе. Вот и думаю может что не так делаю?

4. ответ для poltasenok , на сообщение « Девочки привет! Дайте нам совет. Мои... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Дайте нам совет. Мои когда спят в коляске - Аня всегда просыпается с диким ором даже глаза ещё закрыты а ор дикий. Не укачать обратно . И после прогулки пробуждения и успокоения у неё всегда настроение не очень.

Если заорала надо срочно бежать домой и снимать всю прогулочную одежду поить водной и показывать мы дома и вот мама.

Что это? Как у вас? Народ, хэлп

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня Паша такой. Но сейчас мне намного проще. Вот летом было тяжело. Летом гуляла по 2-3 часа и два раза. Один спит , второй не спит (( и часто приходилось брать Пашу на ручки и таскать, и укачивать. Сейчас гуляю 1 час максимум . Выхожу на сон. Часто Вовка весь этот час спит , а Паша в никакую! Главное сейчас не кричит, сидит глазеет по сторонам. Как только начинается истерика - все сразу домой и не важно что гуляем 20 минут. Зимой не могу выдерживать его вес в одежде и что кричит и вдыхает холодный воздух. Приходя домой , Вовка довольный , он ж и погулял и поспал , а Паша бьется в истерике , скорее нужно раздеть и все ему не мило, скорее уложить спать. Сейчас принимаю все как есть. Летом переживала. Что не спит и сбивается режим

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Я уже все смело ввожу, через пару дней мяско попробуем,начну с чайной ложки))))А до этого сначала ложку,на след. день 4, потом целую порцию))))Я не растягивала)))
    Едим мы кашки хайнц гречневую,гречневую с яблочком,овсянку,кукурузную,пшенично-кукурузную с тыквой...это безмолочные)))Скоро попробуем молочные,а то большой расход смеси((((( Потом мы кушаем все овощи и фрукты)))Завтра попробуем чернику,послезавтра смородину))))Это все Спеленок и Бабушкино Лукошко)))))
    Хосподи....нам бы хоть четверть такого разнообразия.

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Дайте нам совет. Мои когда спят в коляске - Аня всегда просыпается с диким ором даже глаза ещё закрыты а ор дикий. Не укачать обратно . И после прогулки пробуждения и успокоения у неё всегда настроение не очень.

Если заорала надо срочно бежать домой и снимать всю прогулочную одежду поить водной и показывать мы дома и вот мама.

Что это? Как у вас? Народ, хэлп

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас Милаха из тех, кто сразу орёт ежели чего не так В основном орёт из-за пуков, ну никак ей спокойно не избавиться от газов, причем орет с закрытыми глазами, и пока не возьмешь вертикально, не сделаешь массаж, не успокоится.
    Может, и Аню живот неожиданно прихватывает?
    Торопыжки
    Хорошо вам, никакой аллергии. Я даже себе ничего позволить не могу, опять вот что-то сожрала не то, Милаху обсыпало То ли на кусочек шоколадки, то ли на бутер с чёрной икрой

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Хосподи....нам бы хоть четверть такого разнообразия.

Танька

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Девочки , как у Вас выглядит Ваш режим ? Сколько раз кормите? Чем кормите? Во сколько укладываетесь? Как часто купаетесь? Как удается укладывать детей спать? У меня сейчас получается 4 кормления (прикорм плюс потом немного смеси, без прикорма 170 мл смеси) , и 1 или иногда 2 ночных. Мало это или нормально? Грудь мы теперь сосем редко , только если уложить спать, в основном смесь. После прикорма мои всегда едят смесь. Днем спят два раза, ночью ложаться около 23.30. Купались каждый день , сейчас заболели (((. Вчера силом докармливали Пашу, вырвал все что запихивали. Все также мало прибавляет в весе. Вот и думаю может что не так делаю?
    Едим:
    8.00 смесь
    11.00 каша на смеси 150 мл+50 фруктов(яблоко,груша,чернослив,персик,абрикос и т.д.)
    15.00 овощи + смесь...Алиса кушает 140-160 овощей+чутка смеси, Кари 100 овощей+100 смеси (не любит она овощи)))
    18.00 смесь
    21.30 смесь
    Отбой примерно в 22.00. Пеленаю,кладу в кровать,подперев со всех сторон соску в рот и досвидос иногда надо 5 мин кроватки покачать,но чаще сами засыпают.Ночью не жрем,иногда сосу плюем и орем,просыпаться начинают с 6 утра,укачиваю и спим до 7.30-8.00, но при этом я не сплю,скачу постоянно((((
    Купаемся перед последней кормежкой где-то в 21.20, почти каждый день...иногда косим

Танька

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение

Торопыжки
    Хорошо вам, никакой аллергии. Я даже себе ничего позволить не могу, опять вот что-то сожрала не то, Милаху обсыпало То ли на кусочек шоколадки, то ли на бутер с чёрной икрой
    ттт
    ишь,бутеры с икрой жретес,мать кормящая

Танька

10. ответ для prohoronok , на сообщение « ттт :004: ишь,бутеры с икрой... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Едим:
    8.00 смесь
    11.00 каша на смеси 150 мл+50 фруктов(яблоко,груша,чернослив,персик,абрикос и т.д.)
    15.00 овощи + смесь...Алиса кушает 140-160 овощей+чутка смеси, Кари 100 овощей+100 смеси (не любит она овощи)))
    18.00 смесь
    21.30 смесь
    Отбой примерно в 22.00. Пеленаю,кладу в кровать,подперев со всех сторон соску в рот и досвидос иногда надо 5 мин кроватки покачать,но чаще сами засыпают.Ночью не жрем,иногда сосу плюем и орем,просыпаться начинают с 6 утра,укачиваю и спим до 7.30-8.00, но при этом я не сплю,скачу постоянно((((
    Купаемся перед последней кормежкой где-то в 21.20, почти каждый день...иногда косим
    От зависти позеленела у нас жизнь безрежимная, начинаем купать в 21, укладываемся уговорами дай Бог в 23-23.30. Иногда в час ночи. Просыпаться можем раз в два часа и не уснем без массажа живота и мамы под боком. А можем спать до семи, но это реже. По праздникам до 9. Кормимся как получится, днём спим один раз, часа два-четыре, иногда есть второй маленький сон. Сончик. Мать кормится часто, много, так как от недоедания становится зла, а дети остаются без молока.
    ттт
    ишь,бутеры с икрой жретес,мать кормящая
    а как отказаться? Икру из Астрахани привезли, а я её в последний раз лет в шесть ела

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Страница 2152 из 3774 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »