| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от weda
Настя, ты прелесть!!!! "Общий враг"))))

Сообщение от sataa
Я тоже боюсь ночей теперь, в первые месяцы ждала их, а теперь вот так вот( вроде к году обычно налаживается.. еще 4 месяца терпеть нам примерно[emoji32]
Я почитала тут сайт молочных фей с комментами от мам "Моя доча в 2,2 ест 2-3 раза за ночь" и офигела чето
 Сообщение от valeria777
я до сих пор по 10 раз кушаю((( как и мой дитеныш.
у всех жор уже прошел??
У меня вынужденно прошел)
 Сообщение от Lenochka Stasina
Откуда норма 160?
Это норма ВОЗ, точнее, 166гр, это 2/3 чашки (имеется в виду чашка 250мл)
"- для детей 6–8 месяцев объем порции низкокалорийной пищи — до 2/3 чашки (166 мл), высококалорийной пищи — до 1/2 чашки (125 мл).
- для детей старше 9–11 месяцев объем порции низкокалорийной пищи — до 2/3 чашки (166 мл.), высококалорийной пищи — до 3/4 чашки (188 мл)."
Короче попробовали мы кашу на ночь дать, я сделала гречневую с грудным молоком, еще сисюлей закусил потом.
Посмотрим, сработает ли, обычно в районе 12 просыпается(
Хотя у нас щас зубы(((
-
Читатель
 Сообщение от Юльчик54
Ахахаха) объяснила так объяснила коту) домашние теперь тоже наверное шелковые ходят)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
[emoji16] я единственная женщина в доме, у меня теперь четыре мужика, не считая кота[emoji16] я с ними не сюсюкаю, сказала убратьпомытьпосуды пошли делать. Даа, мама в гневе страшна[emoji23] лучше не спорить
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Яблоки даю, чернослив вот только сегодня давала, забыла про него. Не знаю, чего его так закрепило, воду забывала давать, видимо. Эх, мать
А блин может это хурма? Хотя я ее уже дня 4 не давала... или каша рисовая... [emoji1745]*[emoji3601]
Оля, сегодня дала своему пюрешку Агуша грушевую . Через полчаса сходил аж 2 раза, даже жидковато получилось второй раз. Но он умял всю банку 120 грамм. Вдруг вам груша поможет [emoji1745]*[emoji3601]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
Вот на фоне одного кабачка вообще ничего не выходило.
Попробовали цветную капусту-появились пуки, запор не прошел.
Свечку уже один раз ставила.
Попробую чернослив. А его тоже в баночках продают?
Да, чернослив в баночках
-
Элита
Откуда норма 160? Мне педиатр сказал, что норма 180-200. Мой ребенок сегодня съел две баночки по 80 грамм и попросил грудь потрм...Я много ем. И часто и порции большие. Но мне кажется, это от недосыпания и стресса Я пропустила- что у вас со стулом ? У Ромы вчера нормально было, а сегодня как овечка...ещё лежал в стульчике и краснел - тужился. Но пока стул раз в сутки есть, ничего вспомогательного не даю.Так анализы мочи хорошие. Других нет анализов. По УЗИ расширение лоханки. Для уточнения надо делать рентген в момент когда ребенок писает. Дочку можно к бабушке. Или няня чтоб подольше была и папа без командировки на эти дни. Нефролог хороший. Он в кдц на дундича ещё принимает. Девочки из нашего топа тоже у него были. Он сказал, что на госпитализацию очередь все равно пару месяцев. Завтра буду звонить узнавать. Бегло пролистала лв про почки. Вроде как госпитализация при обследовании похожа на дневной стационар, попробую завтра узнать.
Вы же у Беляева тоже наблюдаетесь? Нам по идее тоже к нему надо в полгода и как на зло на УЗИ в нашей ПК запись аж до декабря . А нам сначала через УЗИ только .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Вы же у Беляева тоже наблюдаетесь? Нам по идее тоже к нему надо в полгода и как на зло на УЗИ в нашей ПК запись аж до декабря . А нам сначала через УЗИ только .
Да, у него. Мы не в ПК УЗИ делали. После нсг я в ПК узи не доверяю. Он сказал записываться в 2дгб. На дундича берут на обследование деток после года, а нам нет года и он считает, что ждать не нужно...
-
Элита
Да, у него. Мы не в ПК УЗИ делали. После нсг я в ПК узи не доверяю. Он сказал записываться в 2дгб. На дундича берут на обследование деток после года, а нам нет года и он считает, что ждать не нужно...
Ну у нас конечно своя проблема , но что-то тоже переживать стала. Я хочу именно в нашу ПК , именно к тому спецу , что нас и смотрела и с диагнозом отправила в КДЦ, где его и подтвердили. Надеюсь на лучшее конечно .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Ветеран
 Сообщение от LediM
Тоже так хочу! Надоело спать урывками, перекладываться с боку на бок и давать грудь...
За один )))
Вы ведь 19 родились? Моя проглотина никак не может съесть прикорм больше 60гр. Грудь после такой порции тоже не сразу берёт. Так что я просто постепенно знакомлю ее с овощами, кашами, фруктами, а до полной порции мы не скоро дойдем.
Мы 14-го 
Получается ты в одно и тоже время даёшь баночку, иногда меняя состав?)
-
Ветеран
 Сообщение от Т@та
Почему? Дала утром кабачок, нормально пошел, аллергии нет сдвинула его на обед. Потом к нему в обед и капуста потихоньку добавлять, тыкву, морковь.
А утром уже кашу.
Я так делала. В итоге: утром у нас каша+масло, в обед овощи и мясо, полдник творог и фрукты, ужин жидкая каша, отбой, ночью смесь.
Поняла
-
Мега-элита
Откуда норма 160? Мне педиатр сказал, что норма 180-200. Мой ребенок сегодня съел две баночки по 80 грамм и попросил грудь потрм...Я много ем. И часто и порции большие. Но мне кажется, это от недосыпания и стресса Я пропустила- что у вас со стулом ? У Ромы вчера нормально было, а сегодня как овечка...ещё лежал в стульчике и краснел - тужился. Но пока стул раз в сутки есть, ничего вспомогательного не даю.Так анализы мочи хорошие. Других нет анализов. По УЗИ расширение лоханки. Для уточнения надо делать рентген в момент когда ребенок писает. Дочку можно к бабушке. Или няня чтоб подольше была и папа без командировки на эти дни. Нефролог хороший. Он в кдц на дундича ещё принимает. Девочки из нашего топа тоже у него были. Он сказал, что на госпитализацию очередь все равно пару месяцев. Завтра буду звонить узнавать. Бегло пролистала лв про почки. Вроде как госпитализация при обследовании похожа на дневной стационар, попробую завтра узнать.
У нас просто его не было 3.5 дня) хотя вроде уже как месяц назад наладился, был ежедневно или раз в 1.5 дня