| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
С постановкой проблем не было, он тоже не заметил) и свечки раньше ставила нормально было. Тут видимо ощущения другие у клизмы
Ты молодец)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ой, а можно подробнее про эти средства?
А то начали овощи, запоры сплошняком начались...
попробуй вторым приемом пищи кабачок+чернослива немножко. кабачок слабит, чернослив как известно тоже))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я до сих пор по 10 раз кушаю((( как и мой дитеныш.
у всех жор уже прошел??
Не до конца-даже мясо таскаю из холодильника постоянно- раньше за мной такого не замечалось, а уж сладкого как хочется!
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, привет! читаю с опозданием, много пишете )) дочка на антибиотиках, ей уже лучше, завтра осмотр лора, надеюсь, признают ее здоровой. Сидит дома, но бегает и прыгает. У сына стал во вторник один глазик гноиться, подозреваю, что заразился от старшей. Капаю ему альбуцид. Няня приходит помогать, сидит с дочкой, пока я гуляю с сыном. Потом идет гулять с сыном, пока у нас с дочкой тихий час после обеда. Сегодня сходили к нефрологу. По узи он сказал, что стало хуже:-(( хотя узистка сказала, что без изменений, но нефролог говорит, что хуже. И считает, что надо нам ложиться в больницу на обследование:-( я в печали
@@@@ на поправку! А с маленьким что по части нефролога?
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я немного вклинюсь. Норма160гр. Мой к такой норме пришел спустя 2недели. Через три стала давать не утром ,а днём. Так вообще только успеваю ложку подносить . Даю брокколи 100+80кабачок. На следующей день капуста 100+кабачок 80. Ну такие банки у меня. Начинала по полложки. Прибавлчлп. 1/3/7.... Сколько съедал. Потом сисей закусывал. Сейчас только овощи. Я допустим не знала , что отрыжка может быть. Отказался от овощей. Думаю не хочет. А оказалось пузырик выпустить надо. Или водички попил с ложечки и опять открывает рот для овощей. Сперва могла лодку брокколи ложку кабачок. Ну кабачок у нас хорошо пошел. А брокколи не сразу полюбил. Думаю и сегодня 160 гр брокколи за раз бы не съел
Откуда норма 160? Мне педиатр сказал, что норма 180-200. Мой ребенок сегодня съел две баночки по 80 грамм и попросил грудь потрм...
 Сообщение от valeria777
я до сих пор по 10 раз кушаю((( как и мой дитеныш.
у всех жор уже прошел??
Я много ем. И часто и порции большие. Но мне кажется, это от недосыпания и стресса
 Сообщение от Chi-spa
[emoji2935] [emoji2935]кулачков вам на поправку !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пропустила- что у вас со стулом ? У Ромы вчера нормально было, а сегодня как овечка...ещё лежал в стульчике и краснел - тужился. Но пока стул раз в сутки есть, ничего вспомогательного не даю.
 Сообщение от Chi-spa
Ой блин, я тут мелкому микролакс сейчас поставила. Только я тут похвасталась, что все наладилось...
короче я поняла что за 3.5 дня там жесть как все твёрдо будет и решила не свечку, а эту клизму. Как он ораааал, меня аж кошка подошла спросила, чо я с ним делаю, что он так орет... причем орал уже после того как сходил... минуты 2-3 правда, но все равно жалко((
 Сообщение от tweety
Модет надо анализы сдать повторно? - узи же неточный вид исследования, сами врачи так говорят. Эх. Если б один ребёнок то обследование конечно б не помешало, но кто ж будет с остальными[emoji26]
Так анализы мочи хорошие. Других нет анализов. По УЗИ расширение лоханки. Для уточнения надо делать рентген в момент когда ребенок писает. Дочку можно к бабушке. Или няня чтоб подольше была и папа без командировки на эти дни. Нефролог хороший. Он в кдц на дундича ещё принимает. Девочки из нашего топа тоже у него были. Он сказал, что на госпитализацию очередь все равно пару месяцев. Завтра буду звонить узнавать. Бегло пролистала лв про почки. Вроде как госпитализация при обследовании похожа на дневной стационар, попробую завтра узнать.
-
Мега-элита
девочки, привет! читаю с опозданием, много пишете )) дочка на антибиотиках, ей уже лучше, завтра осмотр лора, надеюсь, признают ее здоровой. Сидит дома, но бегает и прыгает. У сына стал во вторник один глазик гноиться, подозреваю, что заразился от старшей. Капаю ему альбуцид. Няня приходит помогать, сидит с дочкой, пока я гуляю с сыном. Потом идет гулять с сыном, пока у нас с дочкой тихий час после обеда. Сегодня сходили к нефрологу. По узи он сказал, что стало хуже:-(( хотя узистка сказала, что без изменений, но нефролог говорит, что хуже. И считает, что надо нам ложиться в больницу на обследование:-( я в печали
Ну надо же.
Пусть все обойдется!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от sataa
А как научила?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Так, про кота.
Кот наш редкостный идиот. Нас с мужем не покидает впечатление, что у него раздвоение личности, причем там явно личностей пяток имеется. То он ластится на руках, то через минуту "кто все эти люди?!" Ну а "рыбка Дори" у него вообще шедеврально получается. Ко всему прочему у него есть некоторые проблемы с посещением туалета, ему жутко не нравится наступать на лоток, его аж передергивает. Видимо он думает, что наступив нормально лапой в лоток, перепачкает свою "прекрасную шубу". Поэтому на носочках, стараясь чтобы шерстка максимально не прикасалась к этому ужасу под названием лоток! Но это все ерунда. А вот чтобы сходить по большому, наш кот проявил чудеса умственные и эквилибристики. У нас за унитазом была ступенька закрывающая фановые трубы. И вот кот стал садиться на эту ступеньку свесив зад над лотком. Но вот беда, хозяева(т.е. я с мужем) летом сделали ремонт и вместо ступеньки появилась стена с подвесным унитазом. Кот был не согласен с этим и нет нет, да и сделает свои большие на пол, а не в лоток.
В период беременности меня это не сильно напрягало. В один прекрасный день я уехала в роддом бодром расположении духа, а вот вернулась я оттуда в очень тяжёлом состоянии. Роды у меня были тяжёлые, с ребенком чуть на тот свет не отъехали... И вот я дома, ели двигаю ногами, ребенок постоянно рыдает, газики, колики, грудь берет очень плохо. Я в состоянии кого-нибудь убить, прохожу мимо туалета, а там этот гад опять сидит на пол гадит[emoji49] ну я его за шкирку схватила, швырнула в унитаз[emoji16] и предупредила, что если еще, хоть раз, сделает свои дела в другом месте - смою[emoji49] И вот видимо, это было настолько доходчиво объяснино коту, что он после этого ходит только в унитаз. Семья в шоке[emoji3]
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
попробуй вторым приемом пищи кабачок+чернослива немножко. кабачок слабит, чернослив как известно тоже))
Вот на фоне одного кабачка вообще ничего не выходило.
Попробовали цветную капусту-появились пуки, запор не прошел.
Свечку уже один раз ставила.
Попробую чернослив. А его тоже в баночках продают?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от Юльчик54
Кот кастрированный (живёт теперь у родителей). Моча пахнет в любом случае. Наполнитель меняют ему каждый день, иначе попахивает и не ходит он в грязный.
У подружки кошки, тоже пахнет если напрудят или горшок больше дня не меняли.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Странно, у меня не пахнет
-
Старожил
Откуда норма 160? Мне педиатр сказал, что норма 180-200. Мой ребенок сегодня съел две баночки по 80 грамм и попросил грудь потрм...Я много ем. И часто и порции большие. Но мне кажется, это от недосыпания и стресса Я пропустила- что у вас со стулом ? У Ромы вчера нормально было, а сегодня как овечка...ещё лежал в стульчике и краснел - тужился. Но пока стул раз в сутки есть, ничего вспомогательного не даю.Так анализы мочи хорошие. Других нет анализов. По УЗИ расширение лоханки. Для уточнения надо делать рентген в момент когда ребенок писает. Дочку можно к бабушке. Или няня чтоб подольше была и папа без командировки на эти дни. Нефролог хороший. Он в кдц на дундича ещё принимает. Девочки из нашего топа тоже у него были. Он сказал, что на госпитализацию очередь все равно пару месяцев. Завтра буду звонить узнавать. Бегло пролистала лв про почки. Вроде как госпитализация при обследовании похожа на дневной стационар, попробую завтра узнать.
Так с сайта http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/. И с педиатром обсуждала ,что после 160гр ему сиська нужна. Аргумент педиатра типа пьет. . Я даю 180гр. (100+80). Мой съедает и вроде не просит больше. Я так понимаю потом нормы увеличиваются с ростом ребенка. Мясо к овощам плюсуем. Кашу вон мой 129воды+15-28гр каши осилить не может. Зато потом сиська нужна. Пойми пойди деток . .
Мой тоже тужится в кресле. Но я заметила дела свои не может сделать там. Надо лёжа. Кладу на "уакаьельнй" коврик ()))
А про клизмы подруга говорит Микролакс ставила сыну 3годика. Говорит жжет от него. Ну и у нее теже ощущения. По мне так нет такого.
Здоровья и кулачков вамммм
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Так, про кота.
Кот наш редкостный идиот. Нас с мужем не покидает впечатление, что у него раздвоение личности, причем там явно личностей пяток имеется. То он ластится на руках, то через минуту "кто все эти люди?!"  Ну а "рыбка Дори" у него вообще шедеврально получается. Ко всему прочему у него есть некоторые проблемы с посещением туалета, ему жутко не нравится наступать на лоток, его аж передергивает. Видимо он думает, что наступив нормально лапой в лоток, перепачкает свою "прекрасную шубу". Поэтому на носочках, стараясь чтобы шерстка максимально не прикасалась к этому ужасу под названием лоток! Но это все ерунда. А вот чтобы сходить по большому, наш кот проявил чудеса умственные и эквилибристики. У нас за унитазом была ступенька закрывающая фановые трубы. И вот кот стал садиться на эту ступеньку свесив зад над лотком. Но вот беда, хозяева(т.е. я с мужем) летом сделали ремонт и вместо ступеньки появилась стена с подвесным унитазом. Кот был не согласен с этим и нет нет, да и сделает свои большие на пол, а не в лоток.
В период беременности меня это не сильно напрягало. В один прекрасный день я уехала в роддом бодром расположении духа, а вот вернулась я оттуда в очень тяжёлом состоянии. Роды у меня были тяжёлые, с ребенком чуть на тот свет не отъехали... И вот я дома, ели двигаю ногами, ребенок постоянно рыдает, газики, колики, грудь берет очень плохо. Я в состоянии кого-нибудь убить, прохожу мимо туалета, а там этот гад опять сидит на пол гадит[emoji49] ну я его за шкирку схватила, швырнула в унитаз[emoji16] и предупредила, что если еще, хоть раз, сделает свои дела в другом месте - смою[emoji49] И вот видимо, это было настолько доходчиво объяснино коту, что он после этого ходит только в унитаз. Семья в шоке[emoji3]
Ахахаха) объяснила так объяснила коту) домашние теперь тоже наверное шелковые ходят)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля