|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Я все время хочу скрыть как мне кажется жир,а ты кости прячешь))))улыбнуло))мы все вечно в себе что то найдем не так))))
Полина, я тебя видела, какой жир?!?!?!???????
 Сообщение от horo6o
ООО у меня подруга с мужем тоже в буграх ждут квартиру)))в апреле вроде должны сдать)они года 3 назад снимали там квартиру(я ездила с ней смотреть в первый раз,и мне показалось это в такой дали)))но там вроде метро будет в скором времени)вообще свое жилье это здорово!но молодым так сложно без помощи родителей его купить( девочки вы в ипотеку берете квартиру?мегадорого получается?
Если у них тоже Высоты, то не раньше лета точно....
У меня очень удачно получилось (тттт чтоб не сглазить) с квартирой. Я продала машину, родители дали 1 млн и 1 млн дал Застройщик в рассрочку на 5 лет без процентов!!!!!! За 2 года она уже подорожала в 2 раза!!!
Но на это тоже надо решиться, очень страшно было
-
Ветеран
хех))) чувствую, через пол года-год мы все встретимся в другом разделе и будем уже обсуждать беременные причуды)) и линеечки сменить придется) я тоже тут решила в таблетках перерыв делать и на первом же*** презик сполз... мы так с Женей призадумались... полежали молча рядом... и решили, что ничего не будет)
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я сдала с 1го, но заплатила, моя мама сдала с 1го бесплатно ( в 50-то лет)!!!
НО! Я-то вожу!!
Давай-ка молчи, ангелочек, про свой характер!
Я СЕРЬЁЗНО 
Хорошо, не буду)))
-
Мега-элита
Оооо это свои заморочки у всех видимо)))спасибо большое но я знаю свои слабые места! ты когда брала квартиру искала ведь чтобы был в договоре прописан пункт(в случае кризиса например тебе возвращаются деньги) !мы вот именно так искали,поэтому выбор сужался!ждем квартиру в 15 году будет на парнасе!
Так всегда и бывает)закон подлости ))но думаю все будет ок )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
а никто не узнавал после смены фамилии обязательно документы на квартиру менять?
Юля

-
Мега-элита
Блин я в оз лошара(не могу найти где закупка краски для дерева желания (((
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Блин я в оз лошара(не могу найти где закупка краски для дерева желания (((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6135412

Яна
-
Элита
 Сообщение от olmouse
 это была ты, да (на форуме стройки)? я уверена, что вы можете повыяснять, на основании чего такое увеличение. Должно быть согласование на изменение проекта, т.к. это сверхСНиПовские отклонения, мы на работе прикидывали, куда должны были съехать стены и на сколько, ну это нереально просто так сместить!
Да, да, это была я) и ник там у меня такой же, а ты кто (на форуме)? Нет желания разбираться, во всяком случае у меня. других сейчас забот хватает, не хочу омрачать подготовку к свадьбе этой фигней, я смирилась с доплатой. Мы кстати 2 недели назад ездили, смотрели свою квартиру ))
 Сообщение от horo6o
ООО у меня подруга с мужем тоже в буграх ждут квартиру)))в апреле вроде должны сдать)они года 3 назад снимали там квартиру(я ездила с ней смотреть в первый раз,и мне показалось это в такой дали)))но там вроде метро будет в скором времени)вообще свое жилье это здорово!но молодым так сложно без помощи родителей его купить( девочки вы в ипотеку берете квартиру?мегадорого получается?
У нас тоже рассрочка, мы продали квартиру родителей БМ 3-ку, купили его родителям 2-ку, добавили свои накопления и сделали 1-й взнос за свою 2-ку и на 5 лет рассрочка))) осталось 3 года)) по не так это лучше, чем ипотека на 20 лет. Хоть сейчас и не легко =) Главное не унывать )
-
Элита
 Сообщение от Yusi
а никто не узнавал после смены фамилии обязательно документы на квартиру менять?
на счет обязательности не знаю, но моя подруга меняла, а потом развелась, и осталась с фамилией мужа, только для того, что бы заново не проходить эту процедуру.
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Я все время хочу скрыть как мне кажется жир,а ты кости прячешь))))улыбнуло))мы все вечно в себе что то найдем не так))))
ну дык)) у кого какие проблемы)))
 Сообщение от horo6o
Жених посмотрел?????ты будешь до свадьбы показывать платье ????
да, фото ему уже показала и на примерки хочу с ним походить, мы в приметы не верим)))