Страница 2151 из 6255 « Первая 1151165120512101214121472148214921502151215221532154215521612201225126513151 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « ООО у меня подруга с мужем тоже в... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Я все время хочу скрыть как мне кажется жир,а ты кости прячешь))))улыбнуло))мы все вечно в себе что то найдем не так))))
    Полина, я тебя видела, какой жир?!?!?!???????
    ООО у меня подруга с мужем тоже в буграх ждут квартиру)))в апреле вроде должны сдать)они года 3 назад снимали там квартиру(я ездила с ней смотреть в первый раз,и мне показалось это в такой дали)))но там вроде метро будет в скором времени)вообще свое жилье это здорово!но молодым так сложно без помощи родителей его купить( девочки вы в ипотеку берете квартиру?мегадорого получается?
    Если у них тоже Высоты, то не раньше лета точно....
    У меня очень удачно получилось (тттт чтоб не сглазить) с квартирой. Я продала машину, родители дали 1 млн и 1 млн дал Застройщик в рассрочку на 5 лет без процентов!!!!!! За 2 года она уже подорожала в 2 раза!!!
    Но на это тоже надо решиться, очень страшно было

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

хех))) чувствую, через пол года-год мы все встретимся в другом разделе и будем уже обсуждать беременные причуды)) и линеечки сменить придется) я тоже тут решила в таблетках перерыв делать и на первом же*** презик сполз... мы так с Женей призадумались... полежали молча рядом... и решили, что ничего не будет)

3. ответ для olmouse , на сообщение « Полина, я тебя видела, какой... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я сдала с 1го, но заплатила, моя мама сдала с 1го бесплатно ( в 50-то лет)!!!
    НО! Я-то вожу!!

Давай-ка молчи, ангелочек, про свой характер!
    Я СЕРЬЁЗНО
    Хорошо, не буду)))

Мега-элита Аватар для horo6o

Оооо это свои заморочки у всех видимо)))спасибо большое но я знаю свои слабые места!ты когда брала квартиру искала ведь чтобы был в договоре прописан пункт(в случае кризиса например тебе возвращаются деньги) !мы вот именно так искали,поэтому выбор сужался!ждем квартиру в 15 году будет на парнасе!

Так всегда и бывает)закон подлости ))но думаю все будет ок )
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

а никто не узнавал после смены фамилии обязательно документы на квартиру менять?
    Юля

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Блин я в оз лошара(не могу найти где закупка краски для дерева желания (((
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для horo6o , на сообщение « Блин я в оз лошара(не могу найти где... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Блин я в оз лошара(не могу найти где закупка краски для дерева желания (((
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6135412

Яна

8. ответ для horo6o , на сообщение « Блин я в оз лошара(не могу найти где... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    это была ты, да (на форуме стройки)? я уверена, что вы можете повыяснять, на основании чего такое увеличение. Должно быть согласование на изменение проекта, т.к. это сверхСНиПовские отклонения, мы на работе прикидывали, куда должны были съехать стены и на сколько, ну это нереально просто так сместить!
    Да, да, это была я) и ник там у меня такой же, а ты кто (на форуме)? Нет желания разбираться, во всяком случае у меня. других сейчас забот хватает, не хочу омрачать подготовку к свадьбе этой фигней, я смирилась с доплатой. Мы кстати 2 недели назад ездили, смотрели свою квартиру ))
    ООО у меня подруга с мужем тоже в буграх ждут квартиру)))в апреле вроде должны сдать)они года 3 назад снимали там квартиру(я ездила с ней смотреть в первый раз,и мне показалось это в такой дали)))но там вроде метро будет в скором времени)вообще свое жилье это здорово!но молодым так сложно без помощи родителей его купить( девочки вы в ипотеку берете квартиру?мегадорого получается?
    У нас тоже рассрочка, мы продали квартиру родителей БМ 3-ку, купили его родителям 2-ку, добавили свои накопления и сделали 1-й взнос за свою 2-ку и на 5 лет рассрочка))) осталось 3 года)) по не так это лучше, чем ипотека на 20 лет. Хоть сейчас и не легко =) Главное не унывать)

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « Да, да, это была я) и ник там у меня... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а никто не узнавал после смены фамилии обязательно документы на квартиру менять?
    на счет обязательности не знаю, но моя подруга меняла, а потом развелась, и осталась с фамилией мужа, только для того, что бы заново не проходить эту процедуру.

Мега-элита Аватар для Anchouska

Я все время хочу скрыть как мне кажется жир,а ты кости прячешь))))улыбнуло))мы все вечно в себе что то найдем не так))))
    ну дык)) у кого какие проблемы)))
    Жених посмотрел?????ты будешь до свадьбы показывать платье ????
    да, фото ему уже показала и на примерки хочу с ним походить, мы в приметы не верим)))

Страница 2151 из 6255 « Первая 1151165120512101214121472148214921502151215221532154215521612201225126513151 Последняя »