|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Всем доброго времени суток! Мамочки вопрос такой: мой заяц склонен ко всякого рода аллергическим высыпанием. Стараюсь придерживаться строгой диеты. Задумываясь об отпуске, возникает в голове вопрос: а как же на чужбинах олинклюзевских быть с питанием?? Или с собой гречку/рис/кукурузу и олинклюзив в топку?
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Пикирующая
Всем доброго времени суток! Мамочки вопрос такой: мой заяц склонен ко всякого рода аллергическим высыпанием. Стараюсь придерживаться строгой диеты. Задумываясь об отпуске, возникает в голове вопрос: а как же на чужбинах олинклюзевских быть с питанием?? Или с собой гречку/рис/кукурузу и олинклюзив в топку?
Спасибо!
Всем привет!
All inclusive это, конечно, хорошо, но только не на строгой диете. Я ем гречку, кролика, конину, пшенные хлопья и два раза в неделю вымоченную картошку. Тут не то что олинклюзив, тут даже просто в отель смысла ехать нет Мы едем в апартаменты, готовить буду сама. Но у меня еще и старший сын только пяток продуктов ест... так что нам без вариантов.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Девочки, посоветуйте от потницы что-нить. Везде прошло, а на пузе ну ни в какую просто. За ночь бледнеет, т.к.спим в относительной прохладе под кондеем, а днем опять хуже. + памперс там трет, таскаем его тоже за это место. Чем убрать можно побыстрому? Судокрем поможет? Здесь есть.
Судокрем теоретически может помочь. Но я бы несколько дней поголопопила ребенка
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мечтательница
Сообщение от Lakedra
Судокрем теоретически может помочь. Но я бы несколько дней поголопопила ребенка
Дык не на попе у него, а на пузе. Голоплпоить бесполезно, темпа +32 в тени.
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Дык не на попе у него, а на пузе. Голоплпоить бесполезно, темпа +32 в тени.
А это точно потница? Если да, то можно судокрем попробовать
-
Старожил
Я сегодня прикорм не давала, на фенистиле со вчера, думала станет лучше, но к вечеру щеки опять покраснели сильнее ( он еще и вертится, трется ими обо все плюс слюни), ну и бляшки опять красные.... Видимо все де на что-то в моей еде... Думаю об огурце... Эх, это было мое лакоство помимо грушием одну шт в день... буду отменять... Может и не вприкорме дело
Наташа-Скандализа, у тебя же дочка на огурец реагирует?
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Альбина) что-то мое противоядие однобоко)
Сиська сегодня в норме, слава богу. Я практически огурец! Хоть и глухой.
У меня и со старшей так было-лактостазы после года. Когда всю ночь напролет сосет, а днем ребенок не прикладывается, то сиськи сходят с ума.
Старшей 4 года. Пойдем в среднюю группу, наверное) мест нет только) не знаю, куда мы пойдем. Но идти надо. Будем думать. В РОНО сказали до декабря расслабиться. Жесть.
Глухой огурец извини, просто рассмешила
Прям всю ночь мелкая на груди висит? А если отложить ее? Или у вас совместный сон?
Я со своей вместе сплю, мне лень скакать ночью и она просыпается часто без меня. Со мной ест и спит, но не висит. Тьфу-тьфу, обо что бы постучать))
Сообщение от o-ksenia
Вот это точно, выбора никакого.
Ксень, не падай духом, все пройдет
Сообщение от Скандализа Райс
Сейчас Невский. Живем у большевиков.
У нас такая опа из-за переезда.
О! Соседи мы на углу Коллонтай и Товарищеского живем
Сообщение от Katyonok
Девочки, посоветуйте от потницы что-нить. Везде прошло, а на пузе ну ни в какую просто. За ночь бледнеет, т.к.спим в относительной прохладе под кондеем, а днем опять хуже. + памперс там трет, таскаем его тоже за это место. Чем убрать можно побыстрому? Судокрем поможет? Здесь есть.
А морская вода не помогает? У моей старшей мы только морской водой и спасались от потницы.
Сообщение от Пикирующая
Спасибо!
Если у вас строгая диета, то проще апартаменты или апарт-отель, где и кухня есть и питание можно на месте докупить.
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
А вам гомеопат проверяла аллергены?
нет, не проверял.
Сообщение от Alya-lya
Нам липикар от ЛяРошПозе помогает.
ага, спасибо. запомнила.
-
Мечтательница
Сообщение от Beggy
А это точно потница? Если да, то можно судокрем попробовать
А что еще? Розовые прыщики. На плечах тоже были такие. Прошли. На попе даже более красные были, тож прошли. А пузик че-то никак не хочет.
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
А морская вода не помогает? У моей старшей мы только морской водой и спасались от потницы.
.
Неа. Папа его каждое утро купает. У него после кондея лучше, как пожарится - хуже. Ползает весь аж липкий днем. Стараюсь почаще обмывать.