Страница 2151 из 4614 « Первая 1151165120512101214121472148214921502151215221532154215521612201225126513151 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем доброго времени суток! Мамочки вопрос такой: мой заяц склонен ко всякого рода аллергическим высыпанием. Стараюсь придерживаться строгой диеты. Задумываясь об отпуске, возникает в голове вопрос: а как же на чужбинах олинклюзевских быть с питанием?? Или с собой гречку/рис/кукурузу и олинклюзив в топку?
    Спасибо!

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Пикирующая Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Мамочки вопрос такой: мой заяц склонен ко всякого рода аллергическим высыпанием. Стараюсь придерживаться строгой диеты. Задумываясь об отпуске, возникает в голове вопрос: а как же на чужбинах олинклюзевских быть с питанием?? Или с собой гречку/рис/кукурузу и олинклюзив в топку?
    Спасибо!
    Всем привет!

All inclusive это, конечно, хорошо, но только не на строгой диете. Я ем гречку, кролика, конину, пшенные хлопья и два раза в неделю вымоченную картошку. Тут не то что олинклюзив, тут даже просто в отель смысла ехать нет Мы едем в апартаменты, готовить буду сама. Но у меня еще и старший сын только пяток продуктов ест... так что нам без вариантов.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Девочки, посоветуйте от потницы... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте от потницы что-нить. Везде прошло, а на пузе ну ни в какую просто. За ночь бледнеет, т.к.спим в относительной прохладе под кондеем, а днем опять хуже. + памперс там трет, таскаем его тоже за это место. Чем убрать можно побыстрому? Судокрем поможет? Здесь есть.
    Судокрем теоретически может помочь. Но я бы несколько дней поголопопила ребенка

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Судокрем теоретически может помочь. Но я бы несколько дней поголопопила ребенка
    Дык не на попе у него, а на пузе. Голоплпоить бесполезно, темпа +32 в тени.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Дык не на попе у него, а на пузе.... »
    Старожил Аватар для Beggy

Дык не на попе у него, а на пузе. Голоплпоить бесполезно, темпа +32 в тени.
    А это точно потница? Если да, то можно судокрем попробовать

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Я сегодня прикорм не давала, на фенистиле со вчера, думала станет лучше, но к вечеру щеки опять покраснели сильнее ( он еще и вертится, трется ими обо все плюс слюни), ну и бляшки опять красные.... Видимо все де на что-то в моей еде... Думаю об огурце... Эх, это было мое лакоство помимо грушием одну шт в день... буду отменять... Может и не вприкорме дело

Наташа-Скандализа, у тебя же дочка на огурец реагирует?

7. ответ для Beggy , на сообщение « А это точно потница? Если да, то можно... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Альбина) что-то мое противоядие однобоко)

Сиська сегодня в норме, слава богу. Я практически огурец! Хоть и глухой.
    У меня и со старшей так было-лактостазы после года. Когда всю ночь напролет сосет, а днем ребенок не прикладывается, то сиськи сходят с ума.

Старшей 4 года. Пойдем в среднюю группу, наверное) мест нет только) не знаю, куда мы пойдем. Но идти надо. Будем думать. В РОНО сказали до декабря расслабиться. Жесть.
    Глухой огурец извини, просто рассмешила
    Прям всю ночь мелкая на груди висит? А если отложить ее? Или у вас совместный сон?
    Я со своей вместе сплю, мне лень скакать ночью и она просыпается часто без меня. Со мной ест и спит, но не висит. Тьфу-тьфу, обо что бы постучать))
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Вот это точно, выбора никакого.
    Ксень, не падай духом, все пройдет
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Сейчас Невский. Живем у большевиков.
    У нас такая опа из-за переезда.
    О! Соседи мы на углу Коллонтай и Товарищеского живем
    Девочки, посоветуйте от потницы что-нить. Везде прошло, а на пузе ну ни в какую просто. За ночь бледнеет, т.к.спим в относительной прохладе под кондеем, а днем опять хуже. + памперс там трет, таскаем его тоже за это место. Чем убрать можно побыстрому? Судокрем поможет? Здесь есть.
    А морская вода не помогает? У моей старшей мы только морской водой и спасались от потницы.
    Цитата Сообщение от Пикирующая Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Если у вас строгая диета, то проще апартаменты или апарт-отель, где и кухня есть и питание можно на месте докупить.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Чтоб не развивать дискуссию, просто... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    А вам гомеопат проверяла аллергены?
    нет, не проверял.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Нам липикар от ЛяРошПозе помогает.
    ага, спасибо. запомнила.

9. ответ для Beggy , на сообщение « А это точно потница? Если да, то можно... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    А это точно потница? Если да, то можно судокрем попробовать
    А что еще? Розовые прыщики. На плечах тоже были такие. Прошли. На попе даже более красные были, тож прошли. А пузик че-то никак не хочет.

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Глухой огурец:073: извини, просто... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

А морская вода не помогает? У моей старшей мы только морской водой и спасались от потницы.

.
    Неа. Папа его каждое утро купает. У него после кондея лучше, как пожарится - хуже. Ползает весь аж липкий днем. Стараюсь почаще обмывать.

Страница 2151 из 4614 « Первая 1151165120512101214121472148214921502151215221532154215521612201225126513151 Последняя »