Страница 2149 из 4614 « Первая 1149164920492099213921452146214721482149215021512152215321592199224926493149 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Даша же?)) я имена долго запоминаю.
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Не надо себя мучить, Даша. Зачем эти самоистязания? Убрать определенные продукты из своего рациона-те , что наверняка дают реакцию и спать спокойно. Их не так много.
    В том то и дело, что я уже не понимаю... Не могу я жить на рисе, свинине, коне, кроле, картошке, груше, пшене... Все остальное под сомнением и кабачок и огурец, и хлебцы здоровей в опр количествах и хлеб безглютеновый и печенье и т.д. Я ем это конечно, но периодически сыпет а иногда сильно... Есть сомнения что в больших количествах и что-то из этого дает реакцию... Плюс прикорм добавился
    Да, Даша и на ты

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Значит это именно тот случай, когда ад живет своей жизнью. И сыпет на все. У нас так тоже было. Потом отпустило. Сейчас сыпет на химозу типа нурофена и если те же помидоры ем несколько дней.

Ну молочку-яйца -корову -орехи -пшеницу само собой не ем.

.
    Прикорм тоже со скрипом ввелся. Почти год ребенку, а едим фиг без масла.
    Нинь и Янь

Значит это именно тот случай, когда ад живет своей жизнью. И сыпет на все. У нас так тоже было. Потом отпустило. Сейчас сыпет на химозу типа нурофена и если те же помидоры ем несколько дней.

Ну молочку-яйца -корову -орехи -пшеницу само собой не ем.

.
    Прикорм тоже со скрипом ввелся. Почти год ребенку, а едим фиг без масла.
    Просто я то помню недавние времена когда было совсем прилично а сейчас черти что
    Или это вообще на прикорм так.. А я все пихаю и пихаю.. хотя ему явно нравится

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    Тогда выскажусь тут, чего уж там..Тока, это именно мое мнение, и верить или не верить- каждый для себя сам решит, спорить не буду, убеждать тоже...
    НЕ зря говорят- измени ОТНОШЕНИЕ и изменится все вокруг...

ПС. не поверите, а вот до меня только сейчас дошло (это чуть офф). МЫ с братом не общались больше 2- мес. Серьезный конфликт. ОЧень. И дальше не планировала общаться, но попробовала именно "радикальное прощение", проанализировала ситуцию и отпустила. И (чудо- не чудо) он сегодня мне написал.
    Чтоб не развивать дискуссию, просто скажу, что верю во все эти вещи. Спасибо за т, что высказались

Аля, про ОРВИ бесконечные в саду. Это ж нормалтно! Пока не соберет ребенок болячки , не накопит антител к ним, не перестанет болеть. И фероны тут ни при чем. Скорее всего к 5 годам вы собрали свое собрание инфекций)
    Наташ, ну тогда в собрали очень много разных видов ОРВИ Потому что три года ходили в сад ровно 2 дня, на третий утром заболевали и лечились 3недели. Причем первый год каждое ОРВИ с темпой под 40. Незабываемые ощущения, когда видишь на ртутном градуснике 40 градусов. И никакие прививки нам не помогали. Мы сделали даже певмо23 и гемофилку.
    Надеюсь, мы свою дозу ОРВИ отболели и теперь в школе не будем каждую соплю ловить.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девоньки, а красноту НЕ гормональными средствами как снимать? и не элиделом вроде наши мокнутые места высохли. но красные. на грание нового мокнутия. когда я их мажу Эмолиумом (кремом) они как-то еще больше краснеют.
    Нам липикар от ЛяРошПозе помогает.
    Я сегодня снова нанурофенилась. Итог -спина у Нинки вся в бляшках. От шеи и до писяпопы(((( блин блин
    Ты де вроде на аб? Неужели не помогают?
    Я вот как представлю, как отучать от Гв, так сразу от страха
    сиську сую)) я слишком ленива.
    Во и я такая же
    мне со старшей так классно было с ГВ - путешествовали мы легко, акклиматизировались тоже, и успокоить всегда есть чем правда младшая совсем по-другому к этому относится - исключительно как к еде и питью.

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Я устала так каждый вечер ложится спать с мыслью, чего же я опять не то съела или не в том количестве и еще и вопрошать, а правильно ли с прикормом поступаю
    Даш, у всех нас есть такая стадия. У меня тоже была.
    Но если немножко потерпеть, то будет легче. И чем лучше будет чувствовать себя ребенок, тем больше у тебя будет сил покормить еще.

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Даш, у всех нас есть такая стадия. У... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Но если немножко потерпеть, то будет легче. И чем лучше будет чувствовать себя ребенок, тем больше у тебя будет сил покормить еще.
    Спасибо Альбин, я то терплю, куда деваться, но блин в моменты обострений хочется послать все к чертям:стараешься-стараешься, а толку ноль...(((
    Я уже реально почти дозрела чтоб пойти к гомеопату

8. ответ для Beggy , на сообщение « Спасибо Альбин, я то терплю, куда... »

Спасибо Альбин, я то терплю, куда деваться, но блин в моменты обострений хочется послать все к чертям:стараешься-стараешься, а толку ноль...(((
    Я уже реально почти дозрела чтоб пойти к гомеопату
    Почему толку ноль? Твой ребенок растет и развивается. Ты его кормишь! Как было бы на смеси еще не известно, так что толк есть!
    Попробуй не оценивать результаты ежедневно, а определи регулярность - раз в мес или в два мес. И подводи итоги в эти даты. Промежуток можно воспринимать как процесс. И ты сама удивишься, что динамика есть!

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Даш, у всех нас есть такая стадия. У... »

Чтоб не развивать дискуссию, просто скажу, что верю во все эти вещи. Спасибо за т, что высказались

Наташ, ну тогда в собрали очень много разных видов ОРВИ Потому что три года ходили в сад ровно 2 дня, на третий утром заболевали и лечились 3недели. Причем первый год каждое ОРВИ с темпой под 40. Незабываемые ощущения, когда видишь на ртутном градуснике 40 градусов. И никакие прививки нам не помогали. Мы сделали даже певмо23 и гемофилку.
    Надеюсь, мы свою дозу ОРВИ отболели и теперь в школе не будем каждую соплю ловить.

Нам липикар от ЛяРошПозе помогает.

Ты де вроде на аб? Неужели не помогают?

Во и я такая же
    мне со старшей так классно было с ГВ - путешествовали мы легко, акклиматизировались тоже, и успокоить всегда есть чем правда младшая совсем по-другому к этому относится - исключительно как к еде и питью.
    Конечно , уже меньше болеть будете!

Про температуру - даа. У меня старшая, если температурит , то всегда с высокой. Вот прошлый раз 40,5. Я уже не привыкла и не пугаюсь.
    Мы так в ясли ходили. При этом я была беременная и болела вместе с ней. Муж тоже не отставал от нас.
    Потом год вынужденный перерыв с садом, поэтому не знаю, как дальше будет.

Я на аб , но у меня другая напасть лактостаз ))

Да да да! Поддерживаю!
    Руки не опускать!
    Нинь и Янь

10. Хранитель Аватар для ~Ksana~

Хочу поддержать
    У нас тоже сегодня щеки краснющие и шея сильно и бляшки тоже покраснели(((( прям такое отчаяние берет иногда
    Я все чаще думаю о смеси(((( блин, знать бы еще, что хуже не станет
    Вооот. У нас именно та фишка, когда ад живет своей жизнью. Смесь нас не спасла. Такие же высыпания как и на гв. Вот сейчас у нас тело почти чистое, зато лицо... весь лоб красный. А что будет завтра я вообще не знаю.
    Спасибо! И вам цветочек поддерживающий!

Я вот как представлю, как отучать от Гв, так сразу от страха
    сиську сую)) я слишком ленива.
    В том числе и по этой же причине я тянула гв :-) ленивая я )))) но ничего, человек ко всему привыкает))

Страница 2149 из 4614 « Первая 1149164920492099213921452146214721482149215021512152215321592199224926493149 Последняя »