|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даша же?)) я имена долго запоминаю.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Не надо себя мучить, Даша. Зачем эти самоистязания? Убрать определенные продукты из своего рациона-те , что наверняка дают реакцию и спать спокойно. Их не так много.
В том то и дело, что я уже не понимаю... Не могу я жить на рисе, свинине, коне, кроле, картошке, груше, пшене... Все остальное под сомнением и кабачок и огурец, и хлебцы здоровей в опр количествах и хлеб безглютеновый и печенье и т.д. Я ем это конечно, но периодически сыпет а иногда сильно... Есть сомнения что в больших количествах и что-то из этого дает реакцию... Плюс прикорм добавился
Да, Даша и на ты
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Значит это именно тот случай, когда ад живет своей жизнью. И сыпет на все. У нас так тоже было. Потом отпустило. Сейчас сыпет на химозу типа нурофена и если те же помидоры ем несколько дней.
Ну молочку-яйца -корову -орехи -пшеницу само собой не ем.
.
Прикорм тоже со скрипом ввелся. Почти год ребенку, а едим фиг без масла.
-
Старожил
Значит это именно тот случай, когда ад живет своей жизнью. И сыпет на все. У нас так тоже было. Потом отпустило. Сейчас сыпет на химозу типа нурофена и если те же помидоры ем несколько дней.
Ну молочку-яйца -корову -орехи -пшеницу само собой не ем.
.
Прикорм тоже со скрипом ввелся. Почти год ребенку, а едим фиг без масла.
Просто я то помню недавние времена когда было совсем прилично а сейчас черти что
Или это вообще на прикорм так.. А я все пихаю и пихаю.. хотя ему явно нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Владигорка
Тогда выскажусь тут, чего уж там..Тока, это именно мое мнение, и верить или не верить- каждый для себя сам решит, спорить не буду, убеждать тоже...
НЕ зря говорят- измени ОТНОШЕНИЕ и изменится все вокруг...
ПС. не поверите, а вот до меня только сейчас дошло (это чуть офф). МЫ с братом не общались больше 2- мес. Серьезный конфликт. ОЧень. И дальше не планировала общаться, но попробовала именно "радикальное прощение", проанализировала ситуцию и отпустила. И (чудо- не чудо) он сегодня мне написал.
Чтоб не развивать дискуссию, просто скажу, что верю во все эти вещи. Спасибо за т, что высказались
Аля, про ОРВИ бесконечные в саду. Это ж нормалтно! Пока не соберет ребенок болячки , не накопит антител к ним, не перестанет болеть. И фероны тут ни при чем. Скорее всего к 5 годам вы собрали свое собрание инфекций)
Наташ, ну тогда в собрали очень много разных видов ОРВИ Потому что три года ходили в сад ровно 2 дня, на третий утром заболевали и лечились 3недели. Причем первый год каждое ОРВИ с темпой под 40. Незабываемые ощущения, когда видишь на ртутном градуснике 40 градусов. И никакие прививки нам не помогали. Мы сделали даже певмо23 и гемофилку.
Надеюсь, мы свою дозу ОРВИ отболели и теперь в школе не будем каждую соплю ловить.
Сообщение от Polosatik78
девоньки, а красноту НЕ гормональными средствами как снимать? и не элиделом вроде наши мокнутые места высохли. но красные. на грание нового мокнутия. когда я их мажу Эмолиумом (кремом) они как-то еще больше краснеют.
Нам липикар от ЛяРошПозе помогает.
Я сегодня снова нанурофенилась. Итог -спина у Нинки вся в бляшках. От шеи и до писяпопы(((( блин блин
Ты де вроде на аб? Неужели не помогают?
Я вот как представлю, как отучать от Гв, так сразу от страха
сиську сую)) я слишком ленива.
Во и я такая же
мне со старшей так классно было с ГВ - путешествовали мы легко, акклиматизировались тоже, и успокоить всегда есть чем правда младшая совсем по-другому к этому относится - исключительно как к еде и питью.
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Я устала так каждый вечер ложится спать с мыслью, чего же я опять не то съела или не в том количестве и еще и вопрошать, а правильно ли с прикормом поступаю
Даш, у всех нас есть такая стадия. У меня тоже была.
Но если немножко потерпеть, то будет легче. И чем лучше будет чувствовать себя ребенок, тем больше у тебя будет сил покормить еще.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Но если немножко потерпеть, то будет легче. И чем лучше будет чувствовать себя ребенок, тем больше у тебя будет сил покормить еще.
Спасибо Альбин, я то терплю, куда деваться, но блин в моменты обострений хочется послать все к чертям:стараешься-стараешься, а толку ноль...(((
Я уже реально почти дозрела чтоб пойти к гомеопату
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Спасибо Альбин, я то терплю, куда деваться, но блин в моменты обострений хочется послать все к чертям:стараешься-стараешься, а толку ноль...(((
Я уже реально почти дозрела чтоб пойти к гомеопату
Почему толку ноль? Твой ребенок растет и развивается. Ты его кормишь! Как было бы на смеси еще не известно, так что толк есть!
Попробуй не оценивать результаты ежедневно, а определи регулярность - раз в мес или в два мес. И подводи итоги в эти даты. Промежуток можно воспринимать как процесс. И ты сама удивишься, что динамика есть!
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Чтоб не развивать дискуссию, просто скажу, что верю во все эти вещи. Спасибо за т, что высказались
Наташ, ну тогда в собрали очень много разных видов ОРВИ Потому что три года ходили в сад ровно 2 дня, на третий утром заболевали и лечились 3недели. Причем первый год каждое ОРВИ с темпой под 40. Незабываемые ощущения, когда видишь на ртутном градуснике 40 градусов. И никакие прививки нам не помогали. Мы сделали даже певмо23 и гемофилку.
Надеюсь, мы свою дозу ОРВИ отболели и теперь в школе не будем каждую соплю ловить.
Нам липикар от ЛяРошПозе помогает.
Ты де вроде на аб? Неужели не помогают?
Во и я такая же
мне со старшей так классно было с ГВ - путешествовали мы легко, акклиматизировались тоже, и успокоить всегда есть чем правда младшая совсем по-другому к этому относится - исключительно как к еде и питью.
Конечно , уже меньше болеть будете!
Про температуру - даа. У меня старшая, если температурит , то всегда с высокой. Вот прошлый раз 40,5. Я уже не привыкла и не пугаюсь.
Мы так в ясли ходили. При этом я была беременная и болела вместе с ней. Муж тоже не отставал от нас.
Потом год вынужденный перерыв с садом, поэтому не знаю, как дальше будет.
Я на аб , но у меня другая напасть лактостаз ))
Сообщение от Alya-lya
Да да да! Поддерживаю!
Руки не опускать!
-
Хранитель
Сообщение от Beggy
Хочу поддержать
У нас тоже сегодня щеки краснющие и шея сильно и бляшки тоже покраснели(((( прям такое отчаяние берет иногда
Я все чаще думаю о смеси(((( блин, знать бы еще, что хуже не станет
Вооот. У нас именно та фишка, когда ад живет своей жизнью. Смесь нас не спасла. Такие же высыпания как и на гв. Вот сейчас у нас тело почти чистое, зато лицо... весь лоб красный. А что будет завтра я вообще не знаю.
Спасибо! И вам цветочек поддерживающий!
Я вот как представлю, как отучать от Гв, так сразу от страха
сиську сую)) я слишком ленива.
В том числе и по этой же причине я тянула гв :-) ленивая я )))) но ничего, человек ко всему привыкает))