|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
провожала сына в корпус, говорит в туалет хочу
сходи в кустики
нет, мне не положено, я кадет
во как)
и ещё) когда приезжал, заходил в гости к нашей соседке, она лежачая
дает ему 50р, сын отвечает: "Вообще мужчинам нельзя брать денег у женщин"
-
В перезагрузке
Сообщение от Светааа
здорово! что помогает. А еще надо будет к нему?
Сказал прислушиваться к ощущениям в течении месяца, через три, если что-то будет болеть прийти, но вообще через полгода. И обязательно раз в неделю ЛФК на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение от Ли29
провожала сына в корпус, говорит в туалет хочу
сходи в кустики
нет, мне не положено, я кадет
во как)
и ещё) когда приезжал, заходил в гости к нашей соседке, она лежачая
дает ему 50р, сын отвечает: "Вообще мужчинам нельзя брать денег у женщин"
Ммм, какой умница растет
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Так сладкого захотелось, нашла дома банку сгущенки, мужа нет, открывать не умею, продырявила две дырки, чтоб как в детстве высасывать. И что я хочу сказать - я могу запрокинуть голову чтобы это сделать!!!!!!
-
VIP
Сообщение от Oгурцы
Круууутоооо! Прямо за кулисы да? И что там?
Не, за кулисы не водили. По всему театру провели, видели как собирают декорации для "Нуреева", попали на выставку костюмов Елены Образцовой. Много что интересного рассказали. Удивилась, что все статуи, подпирающие ложи, сделаны из папье-маше, чтобы лучше проводимость звука была. Еще прикольно, что когда расписывали ложи золотом, то у каждого художника рядом стоял казначей и отмечал, сколько он золота истратил. Ну в общем, очень интересно. Рекомендую.
-
с Марса
Сообщение от Oгурцы
Сходила.
Мама моя родная, как мне было больно, аж слезы ручьем лились. Промял всю спину, поясницу. Говорит две травмы шеи и трамва ТБС, надо на ЛФК ходить, начну со след.недели.
Сразу после спросил как ощущения, но я после такой боли ничего сразу и не поняла, а сейчас чувствую голова поворачивается во все стороны, раньше я направо даже наклонить ее не могла. Мыщцы болят капец, будто меня избили палкой.
прием сколько стоит?
у меня рядом с домом КДЦ детский
так остеопат ребенка принимает за 4 000, взрослого за 3 000
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшки
Не, за кулисы не водили. По всему театру провели, видели как собирают декорации для "Нуреева", попали на выставку костюмов Елены Образцовой. Много что интересного рассказали. Удивилась, что все статуи, подпирающие ложи, сделаны из папье-маше, чтобы лучше проводимость звука была. Еще прикольно, что когда расписывали ложи золотом, то у каждого художника рядом стоял казначей и отмечал, сколько он золота истратил. Ну в общем, очень интересно. Рекомендую.
Ой как интересно!!!!
У меня клиентка театральный критик, раньше работала в Мариинке, говорит при Гергиеве из партера убрали всю старинную мебель и заменили новой из Осетии , но самое грустное, говорит при ремонте сцены рабочие по незнанию выкинули из под сцены стекло, которое было хрусталем и специально там лежало чтобы звук звенел. Вспомнилась та грустная история с Кавосом, когда при открытии Мариинки звук не шел, а уже при Бенуа при ремонте выяснилось, что рабочие под сцену ссыпали строительный мусор. Видимо тогда туда хрусталь и засыпали.
Сообщение от Ли29
прием сколько стоит?
у меня рядом с домом КДЦ детский
так остеопат ребенка принимает за 4 000, взрослого за 3 000
пять тыщ. ЛФК 200 руб занятие.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
VIP
Сообщение от Oгурцы
Ой как интересно!!!!
У меня клиентка театральный критик, раньше работала в Мариинке, говорит при Гергиеве из партера убрали всю старинную мебель и заменили новой из Осетии , но самое грустное, говорит при ремонте сцены рабочие по незнанию выкинули из под сцены стекло, которое было хрусталем и специально там лежало чтобы звук звенел. Вспомнилась та грустная история с Кавосом, когда при открытии Мариинки звук не шел, а уже при Бенуа при ремонте выяснилось, что рабочие под сцену ссыпали строительный мусор. Видимо тогда туда хрусталь и засыпали.
.
Ой, забыла еще рассказать, что нашла магазин от фабрики "Новая Заря". А там просто как в музее. "Красная Москва" такая, сякая, серия "Лайт", классик, саше для шкафов, отдушка для дома, гели для душа, "Кузнецкий мост". В общем, я в хорошем шоке, хотя никогда не любила этот парфюм. Но все очень супер представлено, теперь думаю в Питере такой магазин найти.
-
В перезагрузке
О да, классный магазин! На Киевской были?
У нас есть отдел на Садовой. Забыла название какой то торговый дом … Первый дом от метро по правую руку.
пс: я как то в Томске была и наткнулась на этот магазин, он там нереально крутой. В старинном доме, все какое-то уютное буржуазное, старинные стеклянные флаконы в шкафчиках. Классно сделано и сразу хочется скупить весь ассортимент.
____
____
-
VIP
Сообщение от Oгурцы
О да, классный магазин! На Киевской были?
У нас есть отдел на Садовой. Забыла название какой то торговый дом … Первый дом от метро по правую руку.
Надо зайти. В магазине была у Гостиного двора. Забыла какое метро, "Китай-город", может?
-
В перезагрузке
Хочу фо бо, думать ни о чем кроме него не могу))