|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sonechka
Заходите на самозапись - калининский р-н - выбираете поликлиника 86 - нажимаете запись на прием к врачу - и геникологи идут первая строчка.
Спасибо там их две 86х...сама бы не догадалась
-
Активный участник
Была сегодня у Арсенковой, такое ощущение что конвеер, хотя была одна единственная. Очень сухо, ни каких вопросов, ни чего. - Проходите, раздевайтесь, ложитесь..... Пока сама не сказала зачем пришла, какие до этого были проблемы. Молча написали направление, сказали придете когда будут готовы анализы.
-
Наш человек
Девочки, никто не подскажет аллилуева сейчас по какому расписанию работает. А то мне к ней в понедельник на прием, а я забыла позвонить узнать. Вроде у них должна заведующая новая появится и тогда ИП по графику будет работать
-
Наш человек
 Сообщение от stasy3113
Девочки, никто не подскажет аллилуева сейчас по какому расписанию работает. А то мне к ней в понедельник на прием, а я забыла позвонить узнать. Вроде у них должна заведующая новая появится и тогда ИП по графику будет работать
Я полторы недели назад была у нее, принимала каждый день с 9 до 14 в 25 (или 24) кабинете. Мне вот во вторник к ней опять, пока про изменения ничего не знаю.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
с Луны
 Сообщение от stasy3113
уже пришла виктория юрьевна так что хзвоните узнавайте в понедельник утром
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
уже пришла виктория юрьевна так что хзвоните узнавайте в понедельник утром
это хорошо, может, тогда вечерние приемы вернутся, а то утром не очень удобно.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
ночная стража
Девочки, а что сейчас с анализами? По-прежнему пн, ср, пт?
-
Ветеран
-
с Луны
 Сообщение от Anrika
Морозова еще не вышла?
нет
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто стоит на учете у Арсенковой, как она ведет приемы?