|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Iriha1974
думаю - главврачу. Странную ввели систему, хорошо бы понять - в чем ее плюсы )) я по вине врача уже 2 раза сдавала анализы платно, причем один совсем недешевый - 1000 р, больше не буду )))
у главврача нет денег на реактивы, вот в чем фигня))) и на зп тоже кстати
-
Активный участник
 Сообщение от Кэта-Я
у главврача нет денег на реактивы, вот в чем фигня))) и на зп тоже кстати
О, как! Тогда жаловаться, я так думаю, должна главврач )) Вобщем бесплатная медицина по-прежнему в большом долгу ))) А я, посмотревши на ремонт и новое оборудование, подумала, что наконец-то дела налаживаются ))
Мама Аленки

-
с Луны
 Сообщение от Iriha1974
О, как! Тогда жаловаться, я так думаю, должна главврач )) Вобщем бесплатная медицина по-прежнему в большом долгу ))) А я, посмотревши на ремонт и новое оборудование, подумала, что наконец-то дела налаживаются ))
главврач мужчина, бесплатной медицины нет , за все обследования платит страховая, те поликлиника сама себя не окупает, тк прибыль от пациентовмненьше чем затраты на пациентов.
Будут жалобы ничего не изменится, а кто-то будет крайний
-
Элита
А кровь из пальца сдавать так же по понед и пятницам с 8-30-10,00?
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
главврач мужчина, бесплатной медицины нет , за все обследования платит страховая, те поликлиника сама себя не окупает, тк прибыль от пациентовмненьше чем затраты на пациентов.
Будут жалобы ничего не изменится, а кто-то будет крайний
странно, почему тогда в других ЖК нет очередей и записи на сдачу крови. И почему поликлиника должна себя окупать, ведь страховые компании должны оплачивать наши приемы и обследования.
-
Участник
Сегодня в регистратуре мне сказали, что недели через 2 кровь можно будет сдавать без записи, в порядке живой очереди. У них придет второй лаборант))
-
Ветеран
 Сообщение от sonechka
А кровь из пальца сдавать так же по понед и пятницам с 8-30-10,00?
нет, вторник и четверг с 8-30 до 10-25 по предварительной записи в регистратуре

Я - Таня (ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Renard
нет, вторник и четверг с 8-30 до 10-25 по предварительной записи в регистратуре 
спасибо! сег записалась на 13 марта. Совсем в ЖК с дуба рухнули
-
Элита
 Сообщение от Кэта-Я
А где можно посмотреть эту самозапись? На сайте самозаписи только ЖК 29
-
Элита
 Сообщение от ANIK777
А где можно посмотреть эту самозапись? На сайте самозаписи только ЖК 29
Заходите на самозапись - калининский р-н - выбираете поликлиника 86 - нажимаете запись на прием к врачу - и геникологи идут первая строчка.