Страница 213 из 567 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у Алилуевой наблюдается? Я сегодня позвонила чтоб записаться на следующий прием, а мне говорят, что записи еще нет и неизвестно когда будет, т.к. она теперь заведующая и как гинеколог-эндокринолог не принимает. Кто-нить был у нее в ближайшее время? Я как-то напряглась, может, и беременных она по другим врачам раздаст А я к другому Г. не хочууу
    ух ты!

Цитата Сообщение от П у п с и к Посмотреть сообщение
    я бы записалась только там ко всем врачам есть номерки, а к Сладковой НЕТ!!! Я даже по тел.звонила и мне сказали, что почему то к Сладковой у них нет номерков.(
    У меня просто грудной ребенок, я бы так посидела в очереди, но не могу его надолго оставить, сами понимаете..
    Попробуйте без очереди пройти, зайдите в кабинет со следующим человеком и объясните ситуацию, попросите вызвать. Сейчас все болеют, тащить с собой малыша не надо.

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у Алилуевой наблюдается? Я сегодня позвонила чтоб записаться на следующий прием, а мне говорят, что записи еще нет и неизвестно когда будет, т.к. она теперь заведующая и как гинеколог-эндокринолог не принимает. Кто-нить был у нее в ближайшее время? Я как-то напряглась, может, и беременных она по другим врачам раздаст А я к другому Г. не хочууу
    ого, вот те на!
    А кто теперь эндокринолог?

3. ответ для sekunda , на сообщение « ого, вот те на! А кто теперь... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    ого, вот те на!
    А кто теперь эндокринолог?
    Не знаю . Я все надеюсь, может, она временно заведующую замещает. Разузнаю все только 08.02, когда на следующий прием к ней пойду. Если кто что раньше узнает, пишите.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

4. ответ для Санулик , на сообщение « вы позвоните 248-52-89 регистратура,... »
    Активный участник Аватар для medwediza

Цитата Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
    вы позвоните 248-52-89 регистратура, сегодня на такой же вопрос мне отвечала очень приятная женщина, адрес ей скажите.
    Целый день сегодня звоню, никто не отвечает.((

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Активный участник Аватар для medwediza

Дозвонилась, ура!!! Мой врач Арсенкова, почитала отзывы - расстроилась. На анализы то она хоть отправит?

6. ответ для Тихоходка , на сообщение « :112: ух ты! Попробуйте без... »
    Активный участник Аватар для sashulechka_b
    м. Лесная, м. Пл. Мужества, м. Комендантский Пр.

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    ух ты!

Попробуйте без очереди пройти, зайдите в кабинет со следующим человеком и объясните ситуацию, попросите вызвать. Сейчас все болеют, тащить с собой малыша не надо.
    Странное дело... Как так нет номерков? Это у них что, после введения новой системы записи прямо у врача? Меня последние месяцы врач записывает на определенное время, и вообще никаких проблем. Но однажды я пропустила прием, т.к. лежала на сохранении, и потом сидела почти три часа в очереди

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Гость

Девочки, Алилуева просто сейчас замещает заведующую, и пока к ней записи нет. Но она принимает каждый день, правда утром, и вроде бы до 16-00 ее можно найти в консультации. Последние две недели ее можно найти в кабинетах 24 и 25, рядом с регистратурой. Кто у нее наблюдается - не волнуйтесь, приходите когда она назначила. Если не найдете - спросите в регистратуре. Можно на всякий случай позвонить в консультацию и спросить когда застать Ирину Павловну.
    Поскольку заведующую она замещает, то данная ситуация - временная... надеюсь

Да, и еще - может кому пригодится - про анализы: мочу теперь можно сдавать в понедельник, среду и пятницу. Кровь клинич. по записи в регистратуре, дни - вторник и четверг. Такие теперь правила

Всем удачи

8. ответ для Bubbi , на сообщение « Девочки, Алилуева просто сейчас... »
    Ветеран Аватар для Renard

Цитата Сообщение от Bubbi Посмотреть сообщение
    Да, и еще - может кому пригодится - про анализы: мочу теперь можно сдавать в понедельник, среду и пятницу. Кровь клинич. по записи в регистратуре, дни - вторник и четверг. Такие теперь правила
    Всем удачи
    меня сегодня записали на кровь на 1 марта!!!!! Я просто в шоке, они вынуждают идти платно сдавать. Девочки, кому там жаловаться надо?

Я - Таня (ко мне на ты)

Цитата Сообщение от П у п с и к Посмотреть сообщение
    я бы записалась только там ко всем врачам есть номерки, а к Сладковой НЕТ!!! Я даже по тел.звонила и мне сказали, что почему то к Сладковой у них нет номерков.(
    У меня просто грудной ребенок, я бы так посидела в очереди, но не могу его надолго оставить, сами понимаете..

10. ответ для Renard , на сообщение « меня сегодня записали на кровь на 1... »
    Активный участник Аватар для Iriha1974

Цитата Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
    меня сегодня записали на кровь на 1 марта!!!!! Я просто в шоке, они вынуждают идти платно сдавать. Девочки, кому там жаловаться надо?
    думаю - главврачу. Странную ввели систему, хорошо бы понять - в чем ее плюсы )) я по вине врача уже 2 раза сдавала анализы платно, причем один совсем недешевый - 1000 р, больше не буду )))
    Мама Аленки

Страница 213 из 567 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263313 Последняя »