|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Девочки, а кто у Алилуевой наблюдается? Я сегодня позвонила чтоб записаться на следующий прием, а мне говорят, что записи еще нет и неизвестно когда будет, т.к. она теперь заведующая и как гинеколог-эндокринолог не принимает. Кто-нить был у нее в ближайшее время? Я как-то напряглась, может, и беременных она по другим врачам раздаст  А я к другому Г. не хочууу 
ух ты!
 Сообщение от П у п с и к
я бы записалась только там ко всем врачам есть номерки, а к Сладковой НЕТ!!! Я даже по тел.звонила и мне сказали, что почему то к Сладковой у них нет номерков.(
У меня просто грудной ребенок, я бы так посидела в очереди, но не могу его надолго оставить, сами понимаете..
Попробуйте без очереди пройти, зайдите в кабинет со следующим человеком и объясните ситуацию, попросите вызвать. Сейчас все болеют, тащить с собой малыша не надо.
-
Небожитель
 Сообщение от Natusik:)
Девочки, а кто у Алилуевой наблюдается? Я сегодня позвонила чтоб записаться на следующий прием, а мне говорят, что записи еще нет и неизвестно когда будет, т.к. она теперь заведующая и как гинеколог-эндокринолог не принимает. Кто-нить был у нее в ближайшее время? Я как-то напряглась, может, и беременных она по другим врачам раздаст  А я к другому Г. не хочууу 
ого, вот те на!
А кто теперь эндокринолог?
-
Наш человек
 Сообщение от sekunda
ого, вот те на!
А кто теперь эндокринолог? 
Не знаю . Я все надеюсь, может, она временно заведующую замещает. Разузнаю все только 08.02, когда на следующий прием к ней пойду. Если кто что раньше узнает, пишите.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Активный участник
 Сообщение от Санулик
вы позвоните 248-52-89 регистратура, сегодня на такой же вопрос мне отвечала очень приятная женщина, адрес ей скажите. 
Целый день сегодня звоню, никто не отвечает.((
-
Активный участник
Дозвонилась, ура!!! Мой врач Арсенкова, почитала отзывы - расстроилась. На анализы то она хоть отправит?
-
Активный участник
 Сообщение от Тихоходка
 ух ты!
Попробуйте без очереди пройти, зайдите в кабинет со следующим человеком и объясните ситуацию, попросите вызвать. Сейчас все болеют, тащить с собой малыша не надо.
Странное дело... Как так нет номерков? Это у них что, после введения новой системы записи прямо у врача? Меня последние месяцы врач записывает на определенное время, и вообще никаких проблем. Но однажды я пропустила прием, т.к. лежала на сохранении, и потом сидела почти три часа в очереди
-
Девочки, Алилуева просто сейчас замещает заведующую, и пока к ней записи нет. Но она принимает каждый день, правда утром, и вроде бы до 16-00 ее можно найти в консультации. Последние две недели ее можно найти в кабинетах 24 и 25, рядом с регистратурой. Кто у нее наблюдается - не волнуйтесь, приходите когда она назначила. Если не найдете - спросите в регистратуре. Можно на всякий случай позвонить в консультацию и спросить когда застать Ирину Павловну.
Поскольку заведующую она замещает, то данная ситуация - временная... надеюсь
Да, и еще - может кому пригодится - про анализы: мочу теперь можно сдавать в понедельник, среду и пятницу. Кровь клинич. по записи в регистратуре, дни - вторник и четверг. Такие теперь правила
Всем удачи
-
Ветеран
 Сообщение от Bubbi
Да, и еще - может кому пригодится - про анализы: мочу теперь можно сдавать в понедельник, среду и пятницу. Кровь клинич. по записи в регистратуре, дни - вторник и четверг. Такие теперь правила
Всем удачи 
меня сегодня записали на кровь на 1 марта!!!!! Я просто в шоке, они вынуждают идти платно сдавать. Девочки, кому там жаловаться надо?

Я - Таня (ко мне на ты) 
-
с Луны
 Сообщение от П у п с и к
я бы записалась только там ко всем врачам есть номерки, а к Сладковой НЕТ!!! Я даже по тел.звонила и мне сказали, что почему то к Сладковой у них нет номерков.(
У меня просто грудной ребенок, я бы так посидела в очереди, но не могу его надолго оставить, сами понимаете..
-
Активный участник
 Сообщение от Renard
меня сегодня записали на кровь на 1 марта!!!!!  Я просто в шоке, они вынуждают идти платно сдавать. Девочки, кому там жаловаться надо?
думаю - главврачу. Странную ввели систему, хорошо бы понять - в чем ее плюсы )) я по вине врача уже 2 раза сдавала анализы платно, причем один совсем недешевый - 1000 р, больше не буду )))
Мама Аленки