|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Вам очень повезёт, если попадёте к Алексеевой или Николайшвили. Они не только профессионалы своего дела, но и очень участливые врачи, что для врачей вообще редкость. Имела счастье общаться с главврачом Ли, которая тоже принимает роды, не видела более высокомерного врача, смотрела на меня прям с верху вниз, когда я спрашивала, как проходят роды в их ПЦ. Причём, я попала в её дежурство, но в Алмазова дежурят по две бригады сразу, поэтому рожала не с ней.
-
Старожил
Сообщение от verynya
Я не совсем понимаю роды с дежурной бригадой, они ведь так и так если дежурят, то будут принимать роды (и не важно платно ты или бесплатно). Или там какие-то специальные условия?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только отдельная родилка. Я так понимаю
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Только отдельная родилка. Я так понимаю
Или это вы про Алмазова?))
-
В Алмазова все родилки отдельные, но по скорой туда не попасть. Либо по показаниям, либо платные роды, самые недорогие - с дежурной бригадой.
-
Участник
Сообщение от mabally
В Алмазова все родилки отдельные, но по скорой туда не попасть. Либо по показаниям, либо платные роды, самые недорогие - с дежурной бригадой.
А если постучаться со схватками , типа мимо проезжала Или они быстро организуют в другой роддом?)))
Я хочу подстраховаться по максимуму, заплатить придется много, но тут никаких денег не жалко.... потому что в первый раз и как мне там рожаться будет фиг его знает.
Я Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от BrownEyes
А если постучаться со схватками , типа мимо проезжала Или они быстро организуют в другой роддом?)))
Я хочу подстраховаться по максимуму, заплатить придется много, но тут никаких денег не жалко.... потому что в первый раз и как мне там рожаться будет фиг его знает.
Я бы не рискнула ехать к ним без договора,могут развернуть, скорее всего так и сделают, если, конечно, вы уже не на стадии потуг будете.
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Я пришла в 10, с отошедшими водами, вторые роды. Однако, отправили в 16 РД на скорой)
-
Старожил
Кстати, мельком увидела, что в 9РД тоже доула есть. 30000. Но это не точно [emoji1787]
-
Элита
Сообщение от BrownEyes
Как рожаться будет не знает и те кто рожает 7))) каждый раз по разному. Но если будет спокойнее заплатить за роды, то конечно лучше подстраховаться
Я Вера, со мной на ты.
-