Страница 214 из 1549 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Reggi88

Всем привет!
    Как много за 2 дня написали!

Мне, надеюсь, уже завтра выдадут карту обменную.
    Предпочтения в еде меняются постоянно. Несколько дней ела черри с солью, то красная рыба. Сейчас баунти пошли)))

2. ответ для Dina5 , на сообщение « ого)) мне кажется я за неделю до пдр... »

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    ого))

мне кажется я за неделю до пдр начну ходить только вокруг роддома [emoji16]

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Я тоже лежала дома и переживала, что пропущу и почему вообще все односрочницы рожают, а я нет. Потом тревожный кабанчик меня отпустил, и я решила навестить подругу. А мелкий решил сорвать нам посиделки и родиться [emoji2957]
    В эту беременность, когда подойдёт срок, буду топтаться около роддома.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для verynya , на сообщение « Ого, тебе повезло. Я свои роды не... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Ого, тебе повезло. Я свои роды не забуду, хоть (повторюсь) и родила довольно быстро)))

Мои мама и бабушка так рожали, может, это у нас генетическое. Плюс моя короткая шейка, ну и я ещё примулу вечернюю принимала, она всегда мои болезненные красные дни делала менее болезненными, тут могла тоже помочь.

4. ответ для mabally , на сообщение « Я чуть не пропустила [emoji1] Приехала... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Могу теперь к вам присоединиться, выписали меня со стационара. Очень меня порадовало что врач положила меня к себе на дородовое отделение, а не сказала ложиться по скорой в гинекологию. Ходила там среди беременяшек стройная как лань))) А еще у меня вопрос к рожавшим девочкам, у вас как роды начинались, это же вряд ли можно пропустить?))) У меня пару девочек из палаты лежали , говорили что у них легкие боли в животе, а на осмотре у одной раскрытие полное оказалось, а у второй 5 см. Воды я так понимаю не всегда отходят?)
    у меня отошли воды)))и сразу пошли схватки точно раз в 3 минуты))так что точно знала - рожаю

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    У меня оба раза начиналось с отхождения вод. Такое не пропустишь[emoji85]

Во во, хотя считаю по сравнению с моими подружками я родила быстро и впринципе легко, всего за 5,5 часов.
    Я считала 5,5 это с ощутимых сильных схваток, а так наверное часов 10

у меня воды отошли в 13 с чем-то..родила в 18.40...без разрывов и разрезов))скакала аки лань потом
    прям вот больно было последний час, помню...а так вполне себе

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я чуть не пропустила [emoji1] Приехала в роддом с раскрытием в 6 см, живот тянуло чуть-чуть совсем, как при месячных.
    А поехала, потому что воды стали подтекать. Но я сомневалась, что это они, собиралась топать в аптеку за тестом на подтекание.
    Вообще в день х укатила к подруге, на другой конец города, кушать суши. Суши не дождались, мчали с Ветеранов на Удельную рожать.
    о, Алмазова..как бы туда попасть...самый ближайший к моему дому...

я рожала в 18, но за 8 лет там все изменилось, и врачи мои разбежались. Мои врач и акушерка сейчас в 1м меде..я бы к ним пошла, но походу закрыты будут на проветривание

поэтому хотелось бы в Алмазова..т.к. близко..и много подруг там рожало. ладно..ближе к экватору буду думать..

5. ответ для natalisanna , на сообщение « у меня отошли воды)))и сразу пошли... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    у меня отошли воды)))и сразу пошли схватки точно раз в 3 минуты))так что точно знала - рожаю

у меня воды отошли в 13 с чем-то..родила в 18.40...без разрывов и разрезов))скакала аки лань потом
    прям вот больно было последний час, помню...а так вполне себе

о, Алмазова..как бы туда попасть...самый ближайший к моему дому...

я рожала в 18, но за 8 лет там все изменилось, и врачи мои разбежались. Мои врач и акушерка сейчас в 1м меде..я бы к ним пошла, но походу закрыты будут на проветривание

поэтому хотелось бы в Алмазова..т.к. близко..и много подруг там рожало. ладно..ближе к экватору буду думать..
    Я по квоте попала. Там, конечно, хорошо, хотя, почему-то, многие ругают..
    Второго рожать буду, скорее всего, в Кронштадтском роддоме, не рискну ехать куда-то отсюда, если вторые роды действительно быстрее, чем первые.

6. ответ для mabally , на сообщение « Я по квоте попала. Там, конечно,... »

я посмотрела прайс на этот год, роды с дежурной бригадой 48 тыс..
    я правильно понимаю,что если платно, то спец. показаний не нужно?

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    я посмотрела прайс на этот год, роды с дежурной бригадой 48 тыс..
    я правильно понимаю,что если платно, то спец. показаний не нужно?
    Если платно, то не нужно. 48 тысяч это только роды, без оплаты палаты?

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Я не совсем понимаю роды с дежурной бригадой, они ведь так и так если дежурят, то будут принимать роды (и не важно платно ты или бесплатно). Или там какие-то специальные условия?!

Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для mabally , на сообщение « Если платно, то не нужно. 48 тысяч это... »

да,просто роды с дежурной бригадой.
    про палату потом решу..да и про роды))просто задумалась чего-то...
    я без паники..врачей я там все равно не знаю..
    да и в прошлый раз платила за конкретную акушерку..а она не приехала..та,которая была вместо нее оказалась замечательной!но я понимаю,что никто никаких гарантий мне не даст..масса подружек по скорой в 18м в итоге родили с той, за которую я платила)))) поэтому дежурная бригада - норм))нужна гарантия,что туда попаду..ну и мало мальски внимательное отношение..

10. ответ для verynya , на сообщение « Я не совсем понимаю роды с дежурной... »

по скорой в Алмазова не повезут, я так понимаю..так что туда либо по показаниям, либо платно

Страница 214 из 1549 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »