|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
 Сообщение от Сумеречная
А ещё мне тут сказали , матерям трёх сыновей, Господь все грехи прощает[emoji4] так что девочки , грешите, пока можно))) я вот чревоугодничаю[emoji23]
Ой, я тоже, хотя у меня второй будет мальчик, а первая девочка))))
Поджарила цв. капусту в кляре и со сметаной. Как же я это люблю!
Полирнула фруктами.
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
А я нажарила сегодня оладьев из кабачков , не знаю сколько я их съела ... и почти банку сметаны🤪[emoji13]
Капусту я тоже кстати люблю, надо нажарить))
-
Небожитель
У меня низкая была в 1 бер, ту, которая с 13 нед была с угрозой и 4 госпитализациями. Там без вариантов было, постоянный тонус, никуда не летала. Сейчас в 12 нед полное предлежание, с перекрытием зева, в 21нед -краевое расположение. В 1 бер поднялась к 32 нед. Сейчас у меня по плану узи в 28. Если полетим раньше, то раньше на узи пойду. Плюс по самоч. ориентироваться. 2 и 3 бер я летала много. В эту бер был только 1 перелет. В 3 на море летала в 25/27. Не передивай, обычно она поднимается. У меня у сестры все бер с низкой и все разы поднималась. И у нас все поднимется😊
-
Элита
У меня что то мешается под правыми рёбрами [emoji17]🤨 прям подбешивает, не знаю .. нога что ли? Но она оттуда вообще не вылазит, может такое быть?
-
Небожитель
 Сообщение от Сумеречная
У меня что то мешается под правыми рёбрами [emoji17]🤨 прям подбешивает, не знаю .. нога что ли? Но она оттуда вообще не вылазит, может такое быть?
Органы поджаты, смещены. Дискомфорт модет быть свящан с этим
-
Элита
 Сообщение от Madam Bovari
Органы поджаты, смещены. Дискомфорт модет быть свящан с этим
Вот кстати, надо тогда к остеопату сходить, может поможет .. тем более он мне говорил в 20 недель к нему заглянуть
-
Ветеран
У меня дно матки только до пупка достает. 20 недель. Ни о каких ребрах речь, в моем случае, идти не может. Все что выше у меня кишки.
-
Элита
Иху!!! Проснулась в 6.50!
Уснула в 9.30
Шторы блэкаут, закрыла окно, поела перед сном, выгнала мужа в столовую (правда, ночью вернулся)
Иху!!!
А низкая плацента может быть связана с тонусом?
Наталья
-
Мега-элита
Девчата, я вчера была на УЗИ... У нас девочка )))))) Разбавим ватагу пацанов моей родни, а то везде мальчуганы ))) Старшой сынуля 
_________
Я Таня :-)
-
Элита
 Сообщение от fantasticheria
Девчата, я вчера была на УЗИ... У нас девочка ))))))  Разбавим ватагу пацанов моей родни, а то везде мальчуганы ))) Старшой сынуля 
_________
Я Таня :-)
Супер!!!!
Наталья