|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ладно. Покрасила ее рабочий график красным и отправила руководителю.
-
.
Бенджамин, вы мне тоже симпатичны, но др в один день с Поросем))
-
манящая!
 Сообщение от Snezhanna234
Можно сказать что из вредности.
Я могу понять когда очень надо, или что то там случилось - не вопрос. Но не постоянной основе в течении трех месяцев!
К тому же они пошли на курсы и попросили три месяца не ставить их в выходные - типа они потом с июля будут все выхи работать а сейчас мы перекрываем. Тоже не честно.
Ну она такая. С ТДО в общем. Я то могу "выразить недоумение" но она после моих выражений сначала плачет три дня а потом неделю ходит как будто ее мешком по башке ударили 
сложно сказать не понимая всей обстановки. если её отсутствие бьет по плану, то это как бы подстава с её стороны, если нет, то повторюсь, однажды наступает время когда вам что-то надо.
по себе сужу еси чо. Сейчас у меня как раз такой период, мне надо! Никто не возмущается, потому что были времена когда я задерживалась до позднего времени.
з.ы. правда у меня есть возможность какие-то операции делать удаленно, через тимвьювер.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Фотинa
Бенджамин, вы мне тоже симпатичны, но др в один день с Поросем))
прямо день признаний в симпатиях, какой-то.
-
манящая!
Ладно. Покрасила ее рабочий график красным и отправила руководителю. 
ябеда
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
сложно сказать не понимая всей обстановки. если её отсутствие бьет по плану, то это как бы подстава с её стороны, если нет, то повторюсь, однажды наступает время когда вам что-то надо.
по себе сужу еси чо. Сейчас у меня как раз такой период, мне надо! Никто не возмущается, потому что были времена когда я задерживалась до позднего времени.
з.ы. правда у меня есть возможность какие-то операции делать удаленно, через тимвьювер.
Не поймешь так как это субъективно. Но если как в химии взять идеальные условия то да, бьет по плану.
Вся проблема в том что мне никогда не надо....Это то и бесит
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
ябеда
Нет. Я справедливая.
Ну и получается что только я могу вечно закрывать так как у меня машина, редко куда то отпрашиваюсь, и часы рабочие работаю. Я что, рыжая?
Вот сейчас она пришла и в ультимативной форме заявила что она не может вот тогда то выйти в это время потому что...просто не может. Типа решайте сами, крутитесь сами. Взбесило.
Накатала начальству письмо. Сейчас ее так же в ультимативной форме поставят работать. И усе. Пошла в пень.
-
манящая!
Не поймешь так как это субъективно. Но если как в химии взять идеальные условия то да, бьет по плану.
Вся проблема в том что мне никогда не надо....Это то и бесит 
нунизнаю, Вы вот второй раз в отпуск идете, за чей щет банкет?
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
нунизнаю, Вы вот второй раз в отпуск идете, за чей щет банкет?
Так это отпуск. Я в него иду официально. И все так ходят.
-
Живу я здесь
Вот думаю
Про работу.
У нас тут в общем довольно свободный график но по инструкции должностной мы должны отрабатывать определенное количество часов.
Ну и все более менее отрабатывают. И вот одна коллега второй месяц работает значительно меньше часов. То у нее понос, то мероприятия, то ребенок, то еще что. с одной стороны мы типа все добрые, а с другой получается что она работает меньше а мы за нее. Оклад одинаковый так как бухгалтерия на часы не смотрим (непонятно почему). Сижу думаю - наехать и поднять этот вопрос - пусть ей тогда оклад меньше платят. Сфигали, как говорится. Посчитала ее часы в прошлом , в этом так и в следующем тоже меньше выходит! Это уже наглость какая то, на мой взгляд.
Как думаете?
а вам зачем это /? вы перед высоким руководством выслуживаетесь?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.