|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Snezhanna234
У нас ка бы тоже но результат складывается из общей работы. Тоесть по факту - ее нет, а делаю ее работу а получает она. Мы все делаем работу друг друга если кто то выходной, но она выходная больше остальных.
со свободным графиком сложно конечно. у нас просто - день или полдня за свой счет, и эта сумма раскидывается на других людей. Вот с больничным официальным так не получается, приходится работать за двоих. А бухгалтерия понятно, почему не связывается - это ей больше работы: считать кто, сколько и когда. У нас есть оклад и премиальная часть, из которой как раз и вычитают свои счета, штрафы.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
странная такая
королева какая-то )))) сто кило королев внутри, сто пудов )
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Светааа
со свободным графиком сложно конечно. у нас просто - день или полдня за свой счет, и эта сумма раскидывается на других людей. Вот с больничным официальным так не получается, приходится работать за двоих. А бухгалтерия понятно, почему не связывается - это ей больше работы: считать кто, сколько и когда. У нас есть оклад и премиальная часть, из которой как раз и вычитают свои счета, штрафы.
У нас еще проще - надо выходной - просто не выходишь главное чтоб все смены перекрылись основные.
-
Небожитель
У нас еще проще - надо выходной - просто не выходишь  главное чтоб все смены перекрылись основные.
проще то проще, но с оплатой, выходит, проблемы для вас, для той девицы - проблем нет.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
VIP
 Сообщение от Сергеевна
Может это Чокнутая королева? В соседней теме увидела.
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
Не видно было
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
манящая!
Вот думаю
Про работу.
У нас тут в общем довольно свободный график но по инструкции должностной мы должны отрабатывать определенное количество часов.
Ну и все более менее отрабатывают. И вот одна коллега второй месяц работает значительно меньше часов. То у нее понос, то мероприятия, то ребенок, то еще что. с одной стороны мы типа все добрые, а с другой получается что она работает меньше а мы за нее. Оклад одинаковый так как бухгалтерия на часы не смотрим (непонятно почему). Сижу думаю - наехать и поднять этот вопрос - пусть ей тогда оклад меньше платят. Сфигали, как говорится. Посчитала ее часы в прошлом , в этом так и в следующем тоже меньше выходит! Это уже наглость какая то, на мой взгляд.
Как думаете?
Вам в таком случает больше заплатят, или Вы просто, что бы было? Тоись из вредности?
Я бы не стала смотреть на кого-то, потому как все в этой жизни уязвимы, сегодня у неё понос, завтра у вас.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Да почему же молодец - просто время свободное между экзаменами и ужином - что еще делать. А искусство я очень люблю. Приезжаю в город - смотрю какие временные экспозиции сейчас есть - вдруг что-то как раз интересующее меня)) На всё подряд не хожу, а вот выборочно да. И еще смотрю какие рестораны стоят посещения, рекомендации спрашиваю у знающих людей)) Вот и готов визит в город.
Я так понимаю у вас поблизости Дега в подлиннике есть, и много чего еще прекрасного. Так что вы тоже можете быть таким молодцом - выделила время и пошла 
дык,в том то и дело,что не могу в данный период жизни выделить время ((( но я наверстаю
 Сообщение от Фотинa
При всей разнице взглядов, характеров и ударений, у нас еще и ДР в один день.
а я думаю,что это Вы мне так симпатичны !
Ну 11 это уже не совсем утро. Но у меня и там не бывает. Я вообще с трудом просыпаюсь.
непонятное для меня понятие
ноу коментс
да. жаль 
поэтому у Вас и нет детей
Я скоро буду тратить время на Тициана, Беллини, Караваджо 
импрессионисты мне ближе,но тоже шикарное времяпрепровождение !
Я не могу. Мне не позволяет совесть ну и "четкая". Как написано - так и должно быть. И у всех одинаково!
я бы сначала коллеге выразила своё недоумение,а уж при отсутствии положительной динамики пошла к руководству
-
Хранитель
 Сообщение от Светааа
проще то проще, но с оплатой, выходит, проблемы для вас, для той девицы - проблем нет.
Ну как бе не то чтоб проблемы...просто я за справедливость
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Вам в таком случает больше заплатят, или Вы просто, что бы было? Тоись из вредности?
Я бы не стала смотреть на кого-то, потому как все в этой жизни уязвимы, сегодня у неё понос, завтра у вас.
Можно сказать что из вредности.
Я могу понять когда очень надо, или что то там случилось - не вопрос. Но не постоянной основе в течении трех месяцев!
К тому же они пошли на курсы и попросили три месяца не ставить их в выходные - типа они потом с июля будут все выхи работать а сейчас мы перекрываем. Тоже не честно.
 Сообщение от медведь Бенджамин
я бы сначала коллеге выразила своё недоумение,а уж при отсутствии положительной динамики пошла к руководству
Ну она такая. С ТДО в общем. Я то могу "выразить недоумение" но она после моих выражений сначала плачет три дня а потом неделю ходит как будто ее мешком по башке ударили