Страница 214 из 1027 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: Мы никогда не врем!

1. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « У нас ка бы тоже но результат... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    У нас ка бы тоже но результат складывается из общей работы. Тоесть по факту - ее нет, а делаю ее работу а получает она. Мы все делаем работу друг друга если кто то выходной, но она выходная больше остальных.
    со свободным графиком сложно конечно. у нас просто - день или полдня за свой счет, и эта сумма раскидывается на других людей. Вот с больничным официальным так не получается, приходится работать за двоих. А бухгалтерия понятно, почему не связывается - это ей больше работы: считать кто, сколько и когда. У нас есть оклад и премиальная часть, из которой как раз и вычитают свои счета, штрафы.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

2. ответ для Irish_Cream , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5926b07f64... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

королева какая-то )))) сто кило королев внутри, сто пудов )
    кто мне кроме меня подарит мне?

Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    со свободным графиком сложно конечно. у нас просто - день или полдня за свой счет, и эта сумма раскидывается на других людей. Вот с больничным официальным так не получается, приходится работать за двоих. А бухгалтерия понятно, почему не связывается - это ей больше работы: считать кто, сколько и когда. У нас есть оклад и премиальная часть, из которой как раз и вычитают свои счета, штрафы.
    У нас еще проще - надо выходной - просто не выходишь главное чтоб все смены перекрылись основные.

4. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « У нас еще проще - надо выходной -... »
    Небожитель Аватар для Светааа

У нас еще проще - надо выходной - просто не выходишь главное чтоб все смены перекрылись основные.
    проще то проще, но с оплатой, выходит, проблемы для вас, для той девицы - проблем нет.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Может это Чокнутая королева? В соседней теме увидела.
    119190

Космонавт Аватар для Irish_Cream

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Не видно было
    Пользуясь случаем, хочу передать привет....

7. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Вот думаю Про работу. У нас тут в... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Вот думаю
    Про работу.
    У нас тут в общем довольно свободный график но по инструкции должностной мы должны отрабатывать определенное количество часов.
    Ну и все более менее отрабатывают. И вот одна коллега второй месяц работает значительно меньше часов. То у нее понос, то мероприятия, то ребенок, то еще что. с одной стороны мы типа все добрые, а с другой получается что она работает меньше а мы за нее. Оклад одинаковый так как бухгалтерия на часы не смотрим (непонятно почему). Сижу думаю - наехать и поднять этот вопрос - пусть ей тогда оклад меньше платят. Сфигали, как говорится. Посчитала ее часы в прошлом , в этом так и в следующем тоже меньше выходит! Это уже наглость какая то, на мой взгляд.
    Как думаете?
    Вам в таком случает больше заплатят, или Вы просто, что бы было? Тоись из вредности?

Я бы не стала смотреть на кого-то, потому как все в этой жизни уязвимы, сегодня у неё понос, завтра у вас.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Да почему же молодец - просто время свободное между экзаменами и ужином - что еще делать. А искусство я очень люблю. Приезжаю в город - смотрю какие временные экспозиции сейчас есть - вдруг что-то как раз интересующее меня)) На всё подряд не хожу, а вот выборочно да. И еще смотрю какие рестораны стоят посещения, рекомендации спрашиваю у знающих людей)) Вот и готов визит в город.

Я так понимаю у вас поблизости Дега в подлиннике есть, и много чего еще прекрасного. Так что вы тоже можете быть таким молодцом - выделила время и пошла
    дык,в том то и дело,что не могу в данный период жизни выделить время ((( но я наверстаю

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    При всей разнице взглядов, характеров и ударений, у нас еще и ДР в один день.
    а я думаю,что это Вы мне так симпатичны !

Ну 11 это уже не совсем утро. Но у меня и там не бывает. Я вообще с трудом просыпаюсь.

непонятное для меня понятие

ноу коментс

да. жаль
    поэтому у Вас и нет детей

Я скоро буду тратить время на Тициана, Беллини, Караваджо
    импрессионисты мне ближе,но тоже шикарное времяпрепровождение !

Я не могу. Мне не позволяет совесть ну и "четкая". Как написано - так и должно быть. И у всех одинаково!
    я бы сначала коллеге выразила своё недоумение,а уж при отсутствии положительной динамики пошла к руководству

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    проще то проще, но с оплатой, выходит, проблемы для вас, для той девицы - проблем нет.
    Ну как бе не то чтоб проблемы...просто я за справедливость

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Вам в таком случает больше заплатят, или Вы просто, что бы было? Тоись из вредности?

Я бы не стала смотреть на кого-то, потому как все в этой жизни уязвимы, сегодня у неё понос, завтра у вас.
    Можно сказать что из вредности.
    Я могу понять когда очень надо, или что то там случилось - не вопрос. Но не постоянной основе в течении трех месяцев!
    К тому же они пошли на курсы и попросили три месяца не ставить их в выходные - типа они потом с июля будут все выхи работать а сейчас мы перекрываем. Тоже не честно.
    Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    я бы сначала коллеге выразила своё недоумение,а уж при отсутствии положительной динамики пошла к руководству
    Ну она такая. С ТДО в общем. Я то могу "выразить недоумение" но она после моих выражений сначала плачет три дня а потом неделю ходит как будто ее мешком по башке ударили

Страница 214 из 1027 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »