| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от JASS
А вы им позвоните и скажите, что ничего не знаете, только в горшочке и баста)))

Да у меня свои пылятся пятый год))) я сказала везите, главное, вкусное жаркое))))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от weera
Новый телефон не нужен, достаточно сменить акаунт. Только что сделала заказ в Румянцеве, телефон тот же. Все таки муж получит свой медовик)
Правда уже завтра, сегодня нет уже, видимо все еще днем расхватали
Мне кажется что действует в тех же ресторанах что и днем, пока ничего нового не нашла
У Вас именно код на 777₽ прошел второй раз на один и тот же номер телефона?
-
Наш человек
 Сообщение от Мариshka
Салатик я и сама наштрямкаю.. и не за такие деньги
Ну так то и пиццу самой можно сделать ни чуть не уступающей ресторанной. И наполеон тот же...
Вопрос же лени...как тут кто то писал..
-
Космонавт
Ну вот,и мне отменили
-
Наш человек
 Сообщение от JASS
Заказала во ВСЕХорошо шашлык из свинины+2 шашлыка из курицы, к ним в придачу положили нарезанные лаваш, огурец/помидор/кольца лука/веточка петрушки+3 баночки аджики+ ложки/вилки/ножи/салфетки. Из курицы особенно понравился - нежный и сочный, хорошо приготовлен; свинина показалась жестковата, хоть и не пережарена. В этот же заказ вошел мисо-суп+удон с курицей и овощами (ребенок любит). Суп - г... редкостное (вылили), удон - вкусный! Привезли все горячее и быстро. С кодом от 1000 все обошлось в 233 рубля). Все объелись, семья довольна. Спасибо тем, кто делится кодами и пишет отзывы 
А в каком всехорошо? У меня даже нет в списке ресторанов его, хотя на деле через 2 дороги от меня этот ресторан
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
От 1000 была на 777 рэ,но уже жестко ограничили рестораны,пока вычислиди только 4,работающие с этим кодом. Девушка выше писала,что у нее есть кодик,спросите в личке 
Вчера в 2х палочках заказывала с этим кодом
-
Старожил
 Сообщение от Кисаня
Да он. Второй заказ на этот номер, первый вчера сдела
-
Мега-элита
 Сообщение от Кисаня
И правда работает))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
А в каком всехорошо? У меня даже нет в списке ресторанов его, хотя на деле через 2 дороги от меня этот ресторан
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Если мне не изменяет память, то по информации с сайта они возят (носят??)) в пределах одной остановки))
-
Наш человек
 Сообщение от Алена_СПб
Девочки, а в почту шлют "мы соскучились" и код 500 от 1000р. Ну хоть что-то. Проверяйте левые почты))
Мне тоже такой пришёл