| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Мороженое грецкий орех с кленовым сиропом еще никто не хвалил? Оно божественно!!!)))
Мне понравилось еще больше, чем апельсин-шоколад.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Barbaresko
Мороженое грецкий орех с кленовым сиропом еще никто не хвалил? Оно божественно!!!)))
Мне понравилось еще больше, чем апельсин-шоколад.
Ну вот,начинается,теперь и эти два вида надА
-
Элита
Заказала во ВСЕХорошо шашлык из свинины+2 шашлыка из курицы, к ним в придачу положили нарезанные лаваш, огурец/помидор/кольца лука/веточка петрушки+3 баночки аджики+ ложки/вилки/ножи/салфетки. Из курицы особенно понравился - нежный и сочный, хорошо приготовлен; свинина показалась жестковата, хоть и не пережарена. В этот же заказ вошел мисо-суп+удон с курицей и овощами (ребенок любит). Суп - г... редкостное (вылили), удон - вкусный! Привезли все горячее и быстро. С кодом от 1000 все обошлось в 233 рубля). Все объелись, семья довольна. Спасибо тем, кто делится кодами и пишет отзывы
-
Мега-элита
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)  
-
 Сообщение от aljavok
А какая появилась?)) я все еще хочу апельсин[emoji23]
Привезли сегодня апельсин с Гакелевской.
Только оно совсем не такое как на картинке. Я думала, что оно прям такое оранжевенькое будет. А на деле оказалось ванильное мороженое с топингом апельсина и шоколада.
-
Космонавт
 Сообщение от JASS
Заказала во ВСЕХорошо шашлык из свинины+2 шашлыка из курицы, к ним в придачу положили нарезанные лаваш, огурец/помидор/кольца лука/веточка петрушки+3 баночки аджики+ ложки/вилки/ножи/салфетки. Из курицы особенно понравился - нежный и сочный, хорошо приготовлен; свинина показалась жестковата, хоть и не пережарена. В этот же заказ вошел мисо-суп+удон с курицей и овощами (ребенок любит). Суп - г... редкостное (вылили), удон - вкусный! Привезли все горячее и быстро. С кодом от 1000 все обошлось в 233 рубля). Все объелись, семья довольна. Спасибо тем, кто делится кодами и пишет отзывы 
А что код от 1000 больше, чем на 500р.скидки? Раз вышло 233...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга (Olga)
А что код от 1000 больше, чем на 500р.скидки? Раз вышло 233...
Оль,ты что? Он же на 777 был
-
Космонавт
 Сообщение от Полярница
Привезли сегодня апельсин с Гакелевской.
Только оно совсем не такое как на картинке. Я думала, что оно прям такое оранжевенькое будет. А на деле оказалось ванильное мороженое с топингом апельсина и шоколада.
Значит апельсин вычеркиваем
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Олюська
Значит апельсин вычеркиваем
Нее, оно все равно вкусное. И шоколад вкусное.
Вот дыня и ваниль не очень по сравнению с ними.