|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oxanti
Подскажите, пожалуйста, в Скутер с 6 месяцев пересаживаться из люльки нормально? Не очень он огромный и как у него с амортизацией?
Скутер заявлен с 6 месяцев, можно пересаживаться. Скутер не огромный, а очень миниатюрный для такой полноценной коляски. Если вы рассматриваете для покупки обновленный скутер 16 и 17 года, то покупать надо на надувных колесах
-
Элита
Сообщение от LoveForever
не мучайтесь, ничего особенного в их родных дождевиках нет. мы тут все в основном, у кого бугабу, пользуемся дождевиками elodie details. они на кам подойдут хорошо. их очень большой плюс в том, что они компактно складываются и вешаются на раму коляски в сумочку. родные их дождевики очень объемные и занимают много места.
сейчас на бш скидка, можно там заказать.
если очень нужен родной дождевик, то напишите в лапси или олант, они привезут
зы девы, вот не знала про скидку и ничего не надо было. на сайте глянула не нашла условия. это в группе? там скидка на всё или на сейл? если кто-то не успел еще заказать, то присоединяйтесь, кто на востоке и в центре живет. я буду , наверное тоже делать заказ сегодня.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Вот оно, коляско пенсия... продала на выхи последний джогер - заказала себе на эти деньги фитнес часы.
Вот-вот😂😂😂
Я джитиху когда продала, заказала мужу новый телефон😀
У меня сейчас вообще только зип остался. Ну и йойа заказана. Даже муж тут как то сказал, "что, это у нас одна коляска только осталась?"
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
НовЫЕ? Ты перепродажами занялась? [emoji1]
было 2
но вот 16 года совсем не впечатлила. по этому проданы.
Сообщение от Вэлька
Вот-вот😂😂😂
Я джитиху когда продала, заказала мужу новый телефон😀
У меня сейчас вообще только зип остался. Ну и йойа заказана. Даже муж тут как то сказал, "что, это у нас одна коляска только осталась?"
на гаджеты потянуло
-
Ветеран
Девы, повторюсь!
Ищу компанию на заказ с БШ. Скидка 25%. Север.
Не хочу за доставку платить..
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Мне каж, рано.
Сообщение от Alexandrin
Скутер заявлен с 6 месяцев, можно пересаживаться. Скутер не огромный, а очень миниатюрный для такой полноценной коляски. Если вы рассматриваете для покупки обновленный скутер 16 и 17 года, то покупать надо на надувных колесах
Так как мнения разделились, немножко раскрою тему. Коляску подбирает подруга, очень рада, что при их бюджете выбор пал пусть и на бюджетную, но эмму. Ребята не фанатики, менять коляску раз в год не будут и это в плюс Скутеру, ведь он полноценная коляска и прослужит им долго.
Меня смущает один только момент, он заявлен до 4-х лет. Сама катаю дочку с семи месяцев в би-моушен плюс (те же до 4-х лет) и мягко говоря разочарована, коляска хорошая, но была выбрана не по возрасту, огромная, дубовая (из-за малого веса ребёнка). Т.к. Скутер я в живую не видела, мне сложно сказать права ли я, сравнивая его с би-моушеном. Но очень не хочу, чтобы друзья разочаровались в коляске (как я в своей), просто потому что малыш еще до неё не дорос.
-
Ветеран
Сообщение от Oxanti
Так как мнения разделились, немножко раскрою тему. Коляску подбирает подруга, очень рада, что при их бюджете выбор пал пусть и на бюджетную, но эмму. Ребята не фанатики, менять коляску раз в год не будут и это в плюс Скутеру, ведь он полноценная коляска и прослужит им долго.
Меня смущает один только момент, он заявлен до 4-х лет. Сама катаю дочку с семи месяцев в би-моушен плюс (те же до 4-х лет) и мягко говоря разочарована, коляска хорошая, но была выбрана не по возрасту, огромная, дубовая (из-за малого веса ребёнка). Т.к. Скутер я в живую не видела, мне сложно сказать права ли я, сравнивая его с би-моушеном. Но очень не хочу, чтобы друзья разочаровались в коляске (как я в своей), просто потому что малыш еще до неё не дорос.
Скутер не катала, но кто-то здесь писал, что у него аморта не айс. У меня сейчас бимоушен + с люлькой. У негоесть свои прелести, но дубоват, согласна. С 6 месяцев планирую катать Версу на джи ти колесах(прикупила на авито), вот у нее аморта что надо- я в полном восторге и блок реверсивный. Сейчас на авито есть одна верса и джи ти колеса.
Вика, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девы, повторюсь!
Ищу компанию на заказ с БШ. Скидка 25%. Север.
Не хочу за доставку платить..
Здравствуйте, если вернут мне деньги за qbit, . То закажу на бш, я с просвещения.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Элита
Девушки!
Покупать двухлетке bugaboo bee это маразм???
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Скутер не катала, но кто-то здесь писал, что у него аморта не айс. У меня сейчас бимоушен + с люлькой. У негоесть свои прелести, но дубоват, согласна. С 6 месяцев планирую катать Версу на джи ти колесах(прикупила на авито), вот у нее аморта что надо- я в полном восторге и блок реверсивный. Сейчас на авито есть одна верса и джи ти колеса.
Поддержу. Верса обычная на джити колесах отличный вариант. И аморта хорошая, и гамак, и реверс. Только вот в бюджет уложатся ли?