Страница 215 из 5687 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Oxanti , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в Скутер с 6... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Скутер с 6 месяцев пересаживаться из люльки нормально? Не очень он огромный и как у него с амортизацией?
    Скутер заявлен с 6 месяцев, можно пересаживаться. Скутер не огромный, а очень миниатюрный для такой полноценной коляски. Если вы рассматриваете для покупки обновленный скутер 16 и 17 года, то покупать надо на надувных колесах

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    не мучайтесь, ничего особенного в их родных дождевиках нет. мы тут все в основном, у кого бугабу, пользуемся дождевиками elodie details. они на кам подойдут хорошо. их очень большой плюс в том, что они компактно складываются и вешаются на раму коляски в сумочку. родные их дождевики очень объемные и занимают много места.
    сейчас на бш скидка, можно там заказать.

если очень нужен родной дождевик, то напишите в лапси или олант, они привезут

зы девы, вот не знала про скидку и ничего не надо было. на сайте глянула не нашла условия. это в группе? там скидка на всё или на сейл? если кто-то не успел еще заказать, то присоединяйтесь, кто на востоке и в центре живет. я буду , наверное тоже делать заказ сегодня.
    Спасибо!

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот оно, коляско пенсия... продала на... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот оно, коляско пенсия... продала на выхи последний джогер - заказала себе на эти деньги фитнес часы.
    Вот-вот😂😂😂
    Я джитиху когда продала, заказала мужу новый телефон😀
    У меня сейчас вообще только зип остался. Ну и йойа заказана. Даже муж тут как то сказал, "что, это у нас одна коляска только осталась?"

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    НовЫЕ? Ты перепродажами занялась? [emoji1]
    было 2
    но вот 16 года совсем не впечатлила. по этому проданы.

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Вот-вот😂😂😂
    Я джитиху когда продала, заказала мужу новый телефон😀
    У меня сейчас вообще только зип остался. Ну и йойа заказана. Даже муж тут как то сказал, "что, это у нас одна коляска только осталась?"
    на гаджеты потянуло

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девы, повторюсь!
    Ищу компанию на заказ с БШ. Скидка 25%. Север.
    Не хочу за доставку платить..

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Мне каж, рано. »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мне каж, рано.
    Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Скутер заявлен с 6 месяцев, можно пересаживаться. Скутер не огромный, а очень миниатюрный для такой полноценной коляски. Если вы рассматриваете для покупки обновленный скутер 16 и 17 года, то покупать надо на надувных колесах
    Так как мнения разделились, немножко раскрою тему. Коляску подбирает подруга, очень рада, что при их бюджете выбор пал пусть и на бюджетную, но эмму. Ребята не фанатики, менять коляску раз в год не будут и это в плюс Скутеру, ведь он полноценная коляска и прослужит им долго.
    Меня смущает один только момент, он заявлен до 4-х лет. Сама катаю дочку с семи месяцев в би-моушен плюс (те же до 4-х лет) и мягко говоря разочарована, коляска хорошая, но была выбрана не по возрасту, огромная, дубовая (из-за малого веса ребёнка). Т.к. Скутер я в живую не видела, мне сложно сказать права ли я, сравнивая его с би-моушеном. Но очень не хочу, чтобы друзья разочаровались в коляске (как я в своей), просто потому что малыш еще до неё не дорос.

7. ответ для Oxanti , на сообщение « Так как мнения разделились, немножко... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Так как мнения разделились, немножко раскрою тему. Коляску подбирает подруга, очень рада, что при их бюджете выбор пал пусть и на бюджетную, но эмму. Ребята не фанатики, менять коляску раз в год не будут и это в плюс Скутеру, ведь он полноценная коляска и прослужит им долго.
    Меня смущает один только момент, он заявлен до 4-х лет. Сама катаю дочку с семи месяцев в би-моушен плюс (те же до 4-х лет) и мягко говоря разочарована, коляска хорошая, но была выбрана не по возрасту, огромная, дубовая (из-за малого веса ребёнка). Т.к. Скутер я в живую не видела, мне сложно сказать права ли я, сравнивая его с би-моушеном. Но очень не хочу, чтобы друзья разочаровались в коляске (как я в своей), просто потому что малыш еще до неё не дорос.
    Скутер не катала, но кто-то здесь писал, что у него аморта не айс. У меня сейчас бимоушен + с люлькой. У негоесть свои прелести, но дубоват, согласна. С 6 месяцев планирую катать Версу на джи ти колесах(прикупила на авито), вот у нее аморта что надо- я в полном восторге и блок реверсивный. Сейчас на авито есть одна верса и джи ти колеса.
    Вика, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Девы, повторюсь!
    Ищу компанию на заказ с БШ. Скидка 25%. Север.
    Не хочу за доставку платить..
    Здравствуйте, если вернут мне деньги за qbit, . То закажу на бш, я с просвещения.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки!

Покупать двухлетке bugaboo bee это маразм???

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Скутер не катала, но кто-то здесь писал, что у него аморта не айс. У меня сейчас бимоушен + с люлькой. У негоесть свои прелести, но дубоват, согласна. С 6 месяцев планирую катать Версу на джи ти колесах(прикупила на авито), вот у нее аморта что надо- я в полном восторге и блок реверсивный. Сейчас на авито есть одна верса и джи ти колеса.
    Поддержу. Верса обычная на джити колесах отличный вариант. И аморта хорошая, и гамак, и реверс. Только вот в бюджет уложатся ли?

Страница 215 из 5687 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »