|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ✰✰✰
мы пришли в пмс центр и там дали направление чтоб проходить врачей и на комиссию
Спасибо, пошла искать наш пмс ))))))
По английски чижик это siskin, страшно представить как будет звучать по английски "чижик - пыжик!"
-
Сообщение от BabySky
Девочки, простите не заходила в темку...
Нет, это сама школа 642 на морской наб. (сейчас объединилась с Землей и вселенной). При нем дет сад. На, нам дали направление в РОНО, когда очередь подошла, но мы еще ждали пол года, когда откроют. (в апреле пошли)
Аня, спасибо, что стукнули. Сад нам ОЧЕНЬ нра! нам, хоть и далеко, но менять не хочу. Мы там с открытия. И воспитатели, и заведующая очень хорошие! По поводу оплаты - у меня ходит старшая доча, но детей двое, поэтому писали заявление на компенсацию - 50% - выходит (не помню сколько точно - муж оплачивает) около 400 р.
Если один ребенок - тоже есть компенсация.... тоже не помню скока... чуть больше значит.
на морской.
сад почти новый. Спальни раздельные. готовят от школьной столовой (что, думаю лучше! помню многие жаловались на "реконструкцию" меню дет. когда-то- вот нас это не коснулось вроде). Занятия есть дополнительные, платные (ниже описанные), но и без этих занятий - дети не предоставлены сами себе!! лепят, рисуют, поделки всякие, игры с воспитателями!!!
я своего с сентября собиралась отдать, разговаривала с заведующей - она сказала только этот год не будет - со следующего должны быть.
Все молодые!
Спасибо, меня интерсовал сад на наличной.
"Мне всего лишь 36, и у меня все впереди".
"Доктор - такой же отличный консультант в вопросах прививок, как мясник - в вопросах вегетарианства". Дж Бернард Шоу
-
Ветеран
Сообщение от Бармасита
Родители! Подскажите, кто ходит в логопедические сады, как к вам попасть (нам направление логопед дал не знаю куда пока с ним) и как вам там? Я так понимаю это 12, 14, 16, 9 сады
только не в 16 й там берут всех поэтому очень много детей не русск который разг на своем и ребенок накчинает говорит еще хуже,ну и много еще чего там есть,мы от туда сбежали
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Это на Наличной или на Морской?
А воспитатели как?
это на морской,на наличной там всего 3 группы,но там тоже очень хорошо мы туда заходили но нам туда далеко ходить,а контора одна
-
Элита
-
Наш человек
-
Активный участник
Девушки, тут есть кто идет первый раз в 39 ясли на Гаванской? Давайте объединяться
-
Мега-элита
Сообщение от Бармасита
Родители! Подскажите, кто ходит в логопедические сады, как к вам попасть (нам направление логопед дал не знаю куда пока с ним) и как вам там? Я так понимаю это 12, 14, 16, 9 сады
Логопед-то не сказал, что ли? По направлению проходите всех указанных в нём врачей, параллельно звоните в ПМС по указанному на направлении номеру телефона, записывайтесь к ним на комиссию.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Сообщение от вредная и противная
Ой, а расскажите про 22.
И вообще-теоретический вопрос-ближайший к Мичманской (Корабли,22) садик, но не 29 и не 30-какой "самый-пресамый"? Я очень хочу в 19 в общую группу, но она не факт, что она будет на следующий год...29 и 30 не рассматриваю...22, 642, 51 (общая группа там тоже вроде есть?). Если гипотетически предположить наличие возможности выбора?
Вы знаете я вот лично думаю куда бы убежать оттуда((( мы именно в гимназической группе. Кроме названия ничего особенного там нет. Да еще и воспитатель ушла. Да честно сказать заведующая там совершенно безинициативная((( в садике ремонт поледний раз наверное в оветские времена был. Никаких доп занятий! Я заплатить готова за них. Так их просто нет в принципе! 28 чел в группе по списку, ходят 20 стабильно, в одном помещении и спят и едят и играют.
-
Мега-элита
Сообщение от MarsiBas
Девочки, кто в 22 сад в ясли собирается в этом году?Когда приходить к ним?Муж был на собрании,ничего не помнит
Медосмотры с 27 по 29