|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от marmishka2803
ая седня рискнула по совету подруги и позвонила в сад. говорила с заведущей, она нас записала, но сказал что запись вообще через РОНО с октября, в чем сомневаюсь( в том смысле что просто через РОно если записываться, то моно и пролететь). сказала чтоб мы потихоньку начали делать мед. карту, чтоб она у них уже была заранее. ессно, 2 числа пойду записываться по всем садикам куда хочу попробвать пристроить, ну и потом уже в РОНО, потому как оно в посл. очередь. у зав. сада тоже свои списки...и лучше вначале с нкей поговорить. сказала какие док-ты нужны, и сказала чтоб прихэодила в сад к медсесторе уже за списком каких врачей проходить.
не знаю конечно, но ооооочсень надеюсь попасть в этот садик....
А вы про какой сад пишите? Какой номер?
-
Ветеран
Девочки! А есть кто с 31 сада? Или кто планирует туда? Что там и как, расскажите пожалуйста!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от danchonok
Девочки! А есть кто с 31 сада? Или кто планирует туда? Что там и как, расскажите пожалуйста!!!!!
вот мы туда и идем!!клссный садик. особенно ясли, нам тут уже рассказали. и когда мы ходили сами садики смотрели, тоже очень хороший. и отзываються о нем хорошо. мы с подругой детей если попадем туда, то обязательно. он у меня лично на 1-м месте, потом уже все остальные.тут мама одна написала про него коротко, что сад хороший. особенно ясли суперские. оплата ок. 400р. в мес. питание нормальное, воспитатетли отличные. но она рассказывала про ясли, про старшие группы не знаю. но думаю и там очень замечательно. мы попадем в ясли точно.
вот мы туда и идем!!клссный садик. особенно ясли, нам тут уже рассказали. и когда мы ходили сами садики смотрели, тоже очень хороший. и отзываються о нем хорошо. мы с подругой детей если попадем туда, то обязательно. он у меня лично на 1-м месте, потом уже все остальные.тут мама одна написала про него коротко, что сад хороший. особенно ясли суперские. оплата ок. 400р. в мес. питание нормальное, воспитатетли отличные. но она рассказывала про ясли, про старшие группы не знаю. но думаю и там очень замечательно. мы попадем в ясли точно.
Я бы не сказала, что прямо уж такой хороший садик.Обычный рядовой детский сад.Считаю, что лучшие садики непосредственно в нашем микрорайоне это 14 и 50.ИМХО
-
Ниндзя-чебурашка
Мы туда через год планируем. Теперь бы еще знать - записываться в РОНО или у заведующей?
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
Небожитель
Девочки! С 1-м сентября вас! С Днем Знаний! Особенно поздравляю тех, кто в этом году первый раз идет в садик!
-
Ниндзя-чебурашка
Сообщение от Julia S
Я бы не сказала, что прямо уж такой хороший садик.Обычный рядовой детский сад.Считаю, что лучшие садики непосредственно в нашем микрорайоне это 14 и 50.ИМХО
Но и там и там немаленький "первый взнос" - разве нет?
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
Мега-элита
Пошли мы сегодня.... в коридоре рев!!! Я Андрюше говорю,у мальчика ножка болит,вот он и плачет.....
Пошел вроде без слез,но я ему наобещала кучу всего
-
Участник
Сообщение от Julia S
Точно такого же мнения. Ребенок в этом году пошел в 14 садик. Для себя вижу в этом садике целый ряд преимуществ перед другими садами нашего микрорайона.
-
Участник
Девочки.а кто-нибудь в 43 садик ходит,а то отзывов никаких нет((