Страница 215 из 1731 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Ветеран Аватар для danchonok

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    ая седня рискнула по совету подруги и позвонила в сад. говорила с заведущей, она нас записала, но сказал что запись вообще через РОНО с октября, в чем сомневаюсь( в том смысле что просто через РОно если записываться, то моно и пролететь). сказала чтоб мы потихоньку начали делать мед. карту, чтоб она у них уже была заранее. ессно, 2 числа пойду записываться по всем садикам куда хочу попробвать пристроить, ну и потом уже в РОНО, потому как оно в посл. очередь. у зав. сада тоже свои списки...и лучше вначале с нкей поговорить. сказала какие док-ты нужны, и сказала чтоб прихэодила в сад к медсесторе уже за списком каких врачей проходить.
    не знаю конечно, но ооооочсень надеюсь попасть в этот садик....
    А вы про какой сад пишите? Какой номер?

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для danchonok

Девочки! А есть кто с 31 сада? Или кто планирует туда? Что там и как, расскажите пожалуйста!!!!!

3. ответ для danchonok , на сообщение « Девочки! А есть кто с 31 сада? Или кто... »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
    Девочки! А есть кто с 31 сада? Или кто планирует туда? Что там и как, расскажите пожалуйста!!!!!
    вот мы туда и идем!!клссный садик. особенно ясли, нам тут уже рассказали. и когда мы ходили сами садики смотрели, тоже очень хороший. и отзываються о нем хорошо. мы с подругой детей если попадем туда, то обязательно. он у меня лично на 1-м месте, потом уже все остальные.тут мама одна написала про него коротко, что сад хороший. особенно ясли суперские. оплата ок. 400р. в мес. питание нормальное, воспитатетли отличные. но она рассказывала про ясли, про старшие группы не знаю. но думаю и там очень замечательно. мы попадем в ясли точно.

4. ответ для marmishka2803 , на сообщение « вот мы туда и идем!!клссный садик.... »
    Ветеран Аватар для Julia S

вот мы туда и идем!!клссный садик. особенно ясли, нам тут уже рассказали. и когда мы ходили сами садики смотрели, тоже очень хороший. и отзываються о нем хорошо. мы с подругой детей если попадем туда, то обязательно. он у меня лично на 1-м месте, потом уже все остальные.тут мама одна написала про него коротко, что сад хороший. особенно ясли суперские. оплата ок. 400р. в мес. питание нормальное, воспитатетли отличные. но она рассказывала про ясли, про старшие группы не знаю. но думаю и там очень замечательно. мы попадем в ясли точно.
    Я бы не сказала, что прямо уж такой хороший садик.Обычный рядовой детский сад.Считаю, что лучшие садики непосредственно в нашем микрорайоне это 14 и 50.ИМХО

5. ответ для marmishka2803 , на сообщение « вот мы туда и идем!!клссный садик.... »
    Ниндзя-чебурашка Аватар для Рыжая Нина

Мы туда через год планируем. Теперь бы еще знать - записываться в РОНО или у заведующей?
    мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)

Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Небожитель Аватар для alba

Девочки! С 1-м сентября вас! С Днем Знаний! Особенно поздравляю тех, кто в этом году первый раз идет в садик!

7. ответ для Julia S , на сообщение « Я бы не сказала, что прямо уж такой... »
    Ниндзя-чебурашка Аватар для Рыжая Нина

Цитата Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что прямо уж такой хороший садик.Обычный рядовой детский сад.Считаю, что лучшие садики непосредственно в нашем микрорайоне это 14 и 50.ИМХО
    Но и там и там немаленький "первый взнос" - разве нет?
    мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)

Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо

8. ответ для alba , на сообщение « Девочки! С 1-м сентября вас! С Днем... »
    Мега-элита Аватар для OLIANOID

Пошли мы сегодня.... в коридоре рев!!! Я Андрюше говорю,у мальчика ножка болит,вот он и плачет.....
    Пошел вроде без слез,но я ему наобещала кучу всего

9. ответ для Julia S , на сообщение « Я бы не сказала, что прямо уж такой... »
    Участник Аватар для Иулиания

Цитата Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение

Точно такого же мнения. Ребенок в этом году пошел в 14 садик. Для себя вижу в этом садике целый ряд преимуществ перед другими садами нашего микрорайона.

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Участник Аватар для svetlanik

Девочки.а кто-нибудь в 43 садик ходит,а то отзывов никаких нет((

Страница 215 из 1731 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »