|
|
Беременность, роды, новорожденные щенки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати, к уже прошедшей дискуссии по поводу прикусывания рук дочки у Когорты и мнения, что поведение собаки похоже на поведение взрослого со щенком.
В свое время читала, что взрослая собака не может поставить над собой ребенка так же, как она ставит взрослого. Он остается "щенком", но щенком вожака, типа наследным принцем. Т.е.там свои особые взаимоотношения. Правда, это все же, наверно, к маленьким детям относится, а тут 15 лет. Но и собака возрастная, видимо, с раннего возраста дочку знает.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Кстати, к уже прошедшей дискуссии по поводу прикусывания рук дочки у Когорты и мнения, что поведение собаки похоже на поведение взрослого со щенком.
В свое время читала, что взрослая собака не может поставить над собой ребенка так же, как она ставит взрослого. Он остается "щенком", но щенком вожака, типа наследным принцем. Т.е.там свои особые взаимоотношения. Правда, это все же, наверно, к маленьким детям относится, а тут 15 лет. Но и собака возрастная, видимо, с раннего возраста дочку знает.
Когда ребенок маленький, то конечно не может, для нее это щенок. Но статус же в стае меняется, не остается прежним. Мой пасынок, например, уже лет в 8 был для собак стоящим по статусу выше них, они его слушались.
Но даже с маленьким ребенком мы не позволяем обращаться так, как собака обращается со щенком. На щенка могут рявкнуть. Но нельзя же рявкать на ребенка.
-
Хранитель
Сообщение от Pollijin
Когда ребенок маленький, то конечно не может, для нее это щенок. Но статус же в стае меняется, не остается прежним. Мой пасынок, например, уже лет в 8 был для собак стоящим по статусу выше них, они его слушались.
Но даже с маленьким ребенком мы не позволяем обращаться так, как собака обращается со щенком. На щенка могут рявкнуть. Но нельзя же рявкать на ребенка.
а до какого возраста (примерно) ребенок для собаки щенок?
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
а до какого возраста (примерно) ребенок для собаки щенок?
Да все зависит от собаки, ребёнка и хозяев)
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
я просто волнуюсь же! у нас вон щен один на шоу-выставки будет ходить. дык куды писать? в 6-ю, в 10-ю?))))
Пиши в 8, чтоб никому не обидно)))
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
и сенбернар зализал их до смерти))))
вау! у меня китайская гончая!!
Так, не примазывайся! Китайская гончая овчарка у меня))
Она и лает, и голубей гоняет))
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Давно я здесь
Сообщение от Недобрая
фу, какая невоспитанная собака. Еще и кусается наверное?
-
со звезды
а вот если собака из унитаза пьет,окрывает крышку и пьет,это от большого ума или это не считается?
что то вспомнила собаку знакомой,совершенно бестолковое создание,но крышку унитаза открывал
но при этом собака катастрофа,падал с балкона,хорошо второй этаж,в люки проваливался,в стеклянные двери башкой бился, в заборе застревал, но не учился на своих ошибках совершенно, как бы не сильный интеллектуал,а вот унитаз умом осилил)))
-
Хранитель
Сообщение от Недобрая
а у Вики Гвен вообще голубя сожрала на взлете, я помню.
А мой не смог допрыгнуть, поводок помешал.
Мои работы уехали в
-
Наш человек
Сообщение от василевск
фу, какая невоспитанная собака. Еще и кусается наверное?
Разумеется!
У котлеты шансов выстоять никаких[emoji13]
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!