|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
скажите им что они нарушают ТКРФ и если что- вам придется обратиться в инспекцию по труду.
снизить оплату труда можно только с изменением должностных инструкций и предупреждением работника не менее чем за 2мес.
Спасибо большое за ответ!
Будем бороться!)
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от RTI_Irina
В должностной инструкции и не должно быть места работы.
Реальный фактический/физический адрес места работы, т.е. страна, город, улица, дом должны указываться в трудовом договоре.
В вашем трудовом договоре должен быть написан адрес, грубо говоря, куда вы должны приходить на работу, по идее он должен совпадать с адресом вашего филиала.
Спасибо большое!!!
И правда, есть! Все нашлось! Ну теперь у них не будет аргументов)))
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vendella812
Спасибо . Эх... тел И так знаю(( придётся идти в соцзащиту, там такой дурдом, с детьми вешалка просто в толпе (( нашим Выше чести брать трубку тел (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не знаю, где ваша соц.защита, а у нас на Учебном почти никого нет, 2-3 человека максимум...
Вика, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Откажут ли в пособие как малоимущие, если в справке с работы мужа будет зп стоять 13500 ниже мрот по СПб?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
со звезды
Сообщение от Zhannusik
Откажут ли в пособие как малоимущие, если в справке с работы мужа будет зп стоять 13500 ниже мрот по СПб?
непредсказуемо, кому то отказывают, кому то нет. бюджетнику точно не откажут
-
Небожитель
Сообщение от Ardena
непредсказуемо, кому то отказывают, кому то нет. бюджетнику точно не откажут
Это коммерческая организация и полная ставка плюс жена находится в отпуске по уходу и получает 50 р., то есть официально доходы 13700 на четвёртых
мое сердце отдано
-
Космонавт
Здравствуйте.
А в Лен.области детская карта положена?
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Здравствуйте.
А в Лен.области детская карта положена?
Нет
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Нет
спасибо.
жаль.
-
Добрый день! Нахожусь в декрете с апреля 2016. Если я решу выйти на больничный по БиР до достижения первым ребекном 3 лет(2018-2019) мне выплаты больничном по БиР и ежемесячное пособие по уходу до 1,5 лет будут рассчитываться по доход за 2014-2015 года? Т.Е. по сути в точно таком же размере как и за первого. Или сейчас года не переносятся и будут считать года когда не было дохода.