|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Девочки , куда обращаться , если в выписке из распоряжения о выплате пособия до 1,6 лет не верный период Оплаты.
Расчётный центр пока бумаги не видят .
И мог ли сотрудник составляющий выписку ошибиться в датах? А в самом распоряжении которое дойдёт до расчётного центра , будет норм даты ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверно туда где их назначили и выяснить причину ошибки и пусть исправляют, если ошиблись
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Наверно туда где их назначили и выяснить причину ошибки и пусть исправляют, если ошиблись
А я не знаю куда звонить , подавалась просто через мфц (( решения то не они принимают.
Блин...
Если идти в соц защиту или хз куда, я там с двумя в толпе чокнусь[emoji15](( пособие федеральное (( у Нас в районе с сз полный дурдом
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Елена_999
Спасибо!
Поэтому я и спросила - т.к. справку о доходах не было возможности прикрепить, система не запросила. Не было окошка - прикрепить документ.
Вообщем пришло на почту уведомление - прийти в собес и донести справки. Указан адрес, время приема, телефоны, фамилия ответственного. Шикарно, я не ожидала от гос услуг такого
Отлично!
P.S.я прикрепляла в том же окне , где свидетельства о рождении и т.п.
я дошла до конца заявления увидела, что отдельного места для справок нет, "вернулась назад" и прикрепила.
-
Элита
Добрый день!
Подскажите, как быть в такой ситуации, когда банк закрыл счет на который приходило пособие для школьников, куда обращаться?
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
А я не знаю куда звонить , подавалась просто через мфц (( решения то не они принимают.
Блин...
Если идти в соц защиту или хз куда, я там с двумя в толпе чокнусь[emoji15](( пособие федеральное (( у Нас в районе с сз полный дурдом
http://gov.spb.ru/gov/terr/nevsky/so...ektor-posobij/
Попробуйте позвонить в отдел пособий, там много телефонов, может по крайней мере с ориентируют куда обращаться. Правда там Невский район выпал, наверно можно и свой район найти
мое сердце отдано
-
Ветеран
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Спасибо за ответ!
А если в должностной инструкции не прописан № филиала, то все-равно я имею право вернуться на свою должность в свой филиал до истечения 3 лет?
Руководство внушает сотрудникам, что они работают в организации без прикрепления к определенному офису, т.к. в должностной не прописан № филиала.
Но оклады на одинаковых должностях в разных офисах разные.
В должностной инструкции и не должно быть места работы.
Реальный фактический/физический адрес места работы, т.е. страна, город, улица, дом должны указываться в трудовом договоре.
В вашем трудовом договоре должен быть написан адрес, грубо говоря, куда вы должны приходить на работу, по идее он должен совпадать с адресом вашего филиала.
-
Наш человек
Сообщение от Елена_999
Спасибо!
Поэтому я и спросила - т.к. справку о доходах не было возможности прикрепить, система не запросила. Не было окошка - прикрепить документ.
Вообщем пришло на почту уведомление - прийти в собес и донести справки. Указан адрес, время приема, телефоны, фамилия ответственного. Шикарно, я не ожидала от гос услуг такого
здорово, что адекватный человек попался и не завернул сразу. Не совсем понимаю, что вы имеете ввилу под система не запросила. Там есть возможность прикрепить любой документ, кнопочка добавить документ и выбираете название дока, если подходящего нет, то там есть что то вроде другой документ. Минус подачи через сайт, то что вы сами должны знать какие доки нужны, никто не подскажет ) Это пособие не только малоимущим дают, поэтому список доков может разнится.
-
со звезды
Сообщение от gmina
Добрый день!
Подскажите, как быть в такой ситуации, когда банк закрыл счет на который приходило пособие для школьников, куда обращаться?
в банк и собес
-
со звезды
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Спасибо за ответ!
А если в должностной инструкции не прописан № филиала, то все-равно я имею право вернуться на свою должность в свой филиал до истечения 3 лет?
Руководство внушает сотрудникам, что они работают в организации без прикрепления к определенному офису, т.к. в должностной не прописан № филиала.
Но оклады на одинаковых должностях в разных офисах разные.
скажите им что они нарушают ТКРФ и если что- вам придется обратиться в инспекцию по труду.
снизить оплату труда можно только с изменением должностных инструкций и предупреждением работника не менее чем за 2мес.
-
со звезды
Сообщение от Vendella812
Девочки , куда обращаться , если в выписке из распоряжения о выплате пособия до 1,6 лет не верный период Оплаты.
Расчётный центр пока бумаги не видят .
И мог ли сотрудник составляющий выписку ошибиться в датах? А в самом распоряжении которое дойдёт до расчётного центра , будет норм даты ?
все может быть, обращаться в собес,назначивший пособие
у вас же есть решение о назначении - там указан собес и телефоны