Страница 2146 из 2635 « Первая 11461646204620962136214221432144214521462147214821492150215621962246 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки , куда обращаться , если в... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , куда обращаться , если в выписке из распоряжения о выплате пособия до 1,6 лет не верный период Оплаты.
    Расчётный центр пока бумаги не видят .
    И мог ли сотрудник составляющий выписку ошибиться в датах? А в самом распоряжении которое дойдёт до расчётного центра , будет норм даты ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наверно туда где их назначили и выяснить причину ошибки и пусть исправляют, если ошиблись

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « Наверно туда где их назначили и... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Наверно туда где их назначили и выяснить причину ошибки и пусть исправляют, если ошиблись

А я не знаю куда звонить , подавалась просто через мфц (( решения то не они принимают.
    Блин...
    Если идти в соц защиту или хз куда, я там с двумя в толпе чокнусь[emoji15](( пособие федеральное (( у Нас в районе с сз полный дурдом

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Элита Аватар для gmina

Цитата Сообщение от Елена_999 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Поэтому я и спросила - т.к. справку о доходах не было возможности прикрепить, система не запросила. Не было окошка - прикрепить документ.
    Вообщем пришло на почту уведомление - прийти в собес и донести справки. Указан адрес, время приема, телефоны, фамилия ответственного. Шикарно, я не ожидала от гос услуг такого
    Отлично!

P.S.я прикрепляла в том же окне , где свидетельства о рождении и т.п.
    я дошла до конца заявления увидела, что отдельного места для справок нет, "вернулась назад" и прикрепила.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для gmina

Добрый день!

Подскажите, как быть в такой ситуации, когда банк закрыл счет на который приходило пособие для школьников, куда обращаться?

Небожитель Аватар для Zhannusik

А я не знаю куда звонить , подавалась просто через мфц (( решения то не они принимают.
    Блин...
    Если идти в соц защиту или хз куда, я там с двумя в толпе чокнусь[emoji15](( пособие федеральное (( у Нас в районе с сз полный дурдом

http://gov.spb.ru/gov/terr/nevsky/so...ektor-posobij/

Попробуйте позвонить в отдел пособий, там много телефонов, может по крайней мере с ориентируют куда обращаться. Правда там Невский район выпал, наверно можно и свой район найти

мое сердце отдано

6. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Спасибо за ответ! А если в... »
    Ветеран Аватар для RTI_Irina

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    А если в должностной инструкции не прописан № филиала, то все-равно я имею право вернуться на свою должность в свой филиал до истечения 3 лет?
    Руководство внушает сотрудникам, что они работают в организации без прикрепления к определенному офису, т.к. в должностной не прописан № филиала.
    Но оклады на одинаковых должностях в разных офисах разные.
    В должностной инструкции и не должно быть места работы.
    Реальный фактический/физический адрес места работы, т.е. страна, город, улица, дом должны указываться в трудовом договоре.
    В вашем трудовом договоре должен быть написан адрес, грубо говоря, куда вы должны приходить на работу, по идее он должен совпадать с адресом вашего филиала.

7. ответ для Елена_999 , на сообщение « Спасибо! Поэтому я и спросила -... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Елена_999 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Поэтому я и спросила - т.к. справку о доходах не было возможности прикрепить, система не запросила. Не было окошка - прикрепить документ.

Вообщем пришло на почту уведомление - прийти в собес и донести справки. Указан адрес, время приема, телефоны, фамилия ответственного. Шикарно, я не ожидала от гос услуг такого
    здорово, что адекватный человек попался и не завернул сразу. Не совсем понимаю, что вы имеете ввилу под система не запросила. Там есть возможность прикрепить любой документ, кнопочка добавить документ и выбираете название дока, если подходящего нет, то там есть что то вроде другой документ. Минус подачи через сайт, то что вы сами должны знать какие доки нужны, никто не подскажет ) Это пособие не только малоимущим дают, поэтому список доков может разнится.

8. ответ для gmina , на сообщение « Добрый день! Подскажите, как быть в... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от gmina Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, как быть в такой ситуации, когда банк закрыл счет на который приходило пособие для школьников, куда обращаться?
    в банк и собес

9. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Спасибо за ответ! А если в... »

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    А если в должностной инструкции не прописан № филиала, то все-равно я имею право вернуться на свою должность в свой филиал до истечения 3 лет?
    Руководство внушает сотрудникам, что они работают в организации без прикрепления к определенному офису, т.к. в должностной не прописан № филиала.
    Но оклады на одинаковых должностях в разных офисах разные.
    скажите им что они нарушают ТКРФ и если что- вам придется обратиться в инспекцию по труду.
    снизить оплату труда можно только с изменением должностных инструкций и предупреждением работника не менее чем за 2мес.

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки , куда обращаться , если в... »

Девочки , куда обращаться , если в выписке из распоряжения о выплате пособия до 1,6 лет не верный период Оплаты.
    Расчётный центр пока бумаги не видят .
    И мог ли сотрудник составляющий выписку ошибиться в датах? А в самом распоряжении которое дойдёт до расчётного центра , будет норм даты ?

все может быть, обращаться в собес,назначивший пособие
    у вас же есть решение о назначении - там указан собес и телефоны

Страница 2146 из 2635 « Первая 11461646204620962136214221432144214521462147214821492150215621962246 Последняя »