|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама кася
а керри-ленне разве пуховики? Пошла гуглить.
Эх, как же хорошо в Сочи было. Как в октябре доставали хуппу с флисовым подкладом без утеплителя, так до апреля. И никакой головной боли: пуховиков, валенок...
Нет, не пуховики, но и не мембрана) утеплитель 330 гр
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Активный участник
Сообщение от мама кася
а керри-ленне разве пуховики? Пошла гуглить.
Эх, как же хорошо в Сочи было. Как в октябре доставали хуппу с флисовым подкладом без утеплителя, так до апреля. И никакой головной боли: пуховиков, валенок...
Посмотрите в сторону Ленне/Керри,Густи,Хуппа,они все 270-330 гр утеплителя)ребенка одел в бадлон/лонгслив и никакие поддевы до -15 точно не нужны)
-
Активный участник
Девочки, а если сравнивать, что лучше: Ленне или Хуппа. На чьей стороне вы?
-
Наш человек
Сообщение от Соловей-чик
Ленне -Керри толще.Носили практически все марки,но в следующим сезоне вернусь к Керри.
-
Хранитель
Сообщение от Соловей-чик
штаны Хуппа ругали. Что и протираются и промокают.
А так надо сравнивать одной категории модельный ряд. Мне вот в малышковом Керри не нравится, что куртку надо все время одёргивать вниз. Хуппу малышковую не носили. А вот куртка ТЕК хуппа прям продуманные модели. Очень понравилась. Но штаны к ней все равно Керри брала.
Какой возраст?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
Сообщение от Alejandra Gets
А нам вчера привезли пелучи, мне понравился, что продуман, снежная юбка, трикатажные манжеты и липучки для утяжки
и защита от снега на ножках. только ткань какая то не гладкая, как в рубчик что ли. Интересно как она носится? думаю пока оставлять или нет
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Красота какая!!! Пелучи -это фирма?
Сообщение от Alejandra Gets
Спасибо! Сначала посмотрела -цены понравились, не понравились 14 евро за доставку. да еще не поняла, это почтой России? Не доверяю я ей. А Вы заказывали там что-то? И как оплачивать?
Меня зовут Ира, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Talliy
Красота какая!!! Пелучи -это фирма?
Спасибо! Сначала посмотрела -цены понравились, не понравились 14 евро за доставку. да еще не поняла, это почтой России? Не доверяю я ей. А Вы заказывали там что-то? И как оплачивать?
Спасибо, да фирма
Нет не заказывала , но на бэбиблог были отзывы и с этого сайте лучше кооперироваться вроде.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Alysy
Зря Вы так
Я же кидала ссыль на официальный сайт
И на Бэбишопе цены нормальные
Стоимость в Финляндии далеко не показатель
Моя подруга, живущая в Германии уже 12 лет была в шоке от финских ценников. Там цены выше процентов на 30, чем в Германии на идентичные вещи
Я просто дико не доверяю нашим магазинам, просто знаю, как гонят якобы импорт чистый Китай.
В России по определению вещи стоят дороже.
Последний комплект вынужденно купили в России в магазине на черной речке, известный магазин детский, так после стирки комплект реймы повел себя совершенно не так, как оригинал из финки, вот и думай теперь рейма не рейма(((
-
с орбиты
Сообщение от Helena1308
Я просто дико не доверяю нашим магазинам, просто знаю, как гонят якобы импорт чистый Китай.
Последний комплект вынужденно купили в России в магазине на черной речке, известный магазин детский, так после стирки комплект реймы повел себя совершенно не так, как оригинал из финки, вот и думай теперь рейма не рейма(((
Про наши магазины- возможно
Но бэбишоп и 4литтл торгуют только оригиналами
Там с этим строго
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Сообщение от Helena1308
Бебишоп не наш. А мы рейму в Юниоре купили за аццкие деньги. Вонял какой-то химией.