|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама кася
А вам самой в пуховике теплее? Мне вот в дидрике теплее, а старшему парку купила, тоже дидрик, там не подкладка, а мех по спине. Он мне говорит, так намного теплее. У среднего сына хуппа 300. Так она прям очень толстая, но ему можно, а вот малышу не удобно будет.,
Посмотрела сейчас, В нашей подростковой куртке утеплитель 200, а в малышовых комбезах меньше.
Мне в мембране тепло, когда хожу или катаюсь, конечно . Когда стою - пух теплее однозначно.
На ноги тоже впервые в жизни купила себе кожаные ботинки с шерстью - довольна. В мембране леденела нога, так как стою в основном.
У ребенка также - когда ходит в своих Суперфитах -ноги теплые, как-то в коляске буквально час проехали - ноги леденющие. Сейчас гуляем в валенках - не мерзнем.
Мелкая еще - в санках, на качелях-каруселях замерзает в мембране Думаю, к 3 годам будет уже нормально.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
И нам холодно в тимбах мембранных. А куома тоже как бы валенки. Но некоторые говорят, и в ней ноги холодные.
-
Хранитель
Сообщение от Рiff
И нам холодно в тимбах мембранных. А куома тоже как бы валенки. Но некоторые говорят, и в ней ноги холодные.
И с термоноском холодно?
У нас обычные валенки
-
Активный участник
Сообщение от Senny
Мне в мембране тепло, когда хожу или катаюсь, конечно . Когда стою - пух теплее однозначно.
На ноги тоже впервые в жизни купила себе кожаные ботинки с шерстью - довольна. В мембране леденела нога, так как стою в основном.
У ребенка также - когда ходит в своих Суперфитах -ноги теплые, как-то в коляске буквально час проехали - ноги леденющие. Сейчас гуляем в валенках - не мерзнем.
Мелкая еще - в санках, на качелях-каруселях замерзает в мембране Думаю, к 3 годам будет уже нормально.
Те валенки, на которую вы ссылку давали?
-
Элита
Сообщение от Senny
И с термоноском холодно?
У нас обычные валенки
Ходить удобно в них?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Активный участник
Моему не холодно в куоме, пока еще на обычные колготки. В воскресенье, наконец-то, приедут норвег колкотки, сравню.
Я почему спрашиваю. Я хочу сына в сад с 2 лет отдать, а последние годы мы жили в Сочи. И как одеть ребенка питерской зимой, чтобы как можно меньше слоев под комбез использовать, вот вопрос для меня.
-
Хранитель
Сообщение от мама кася
Те валенки, на которую вы ссылку давали?
Той же фирмы, но чуть другие по виду)
-
Хранитель
Сообщение от мама кася
Моему не холодно в куоме, пока еще на обычные колготки. В воскресенье, наконец-то, приедут норвег колкотки, сравню.
Я почему спрашиваю. Я хочу сына в сад с 2 лет отдать, а последние годы мы жили в Сочи. И как одеть ребенка, чтобы как можно меньше слоев под комбез использовать, вот вопрос для меня.
У нас прямо в доме детский сад с яслями - почти все мелкие на прогулке в Керри-Ленне. В мембране уже постарше
-
Активный участник
а керри-ленне разве пуховики? Пошла гуглить.
Эх, как же хорошо в Сочи было. Как в октябре доставали хуппу с флисовым подкладом без утеплителя, так до апреля. И никакой головной боли: пуховиков, валенок...
-
Сообщение от Senny
И с термоноском холодно?
У нас обычные валенки
Угу. И с двумя. И в норвеге и в янусе.