|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marussia69
250 гр и флис на груди и спине - это тоненький, по-вашему?
в таком 250? http://www.lamoda.ru/p/ti015egnpg33/...en-kombinezon/
-
А что за амебы на розовом фоне?
Ну и расцветочки пошли...
-
Небожитель
Сообщение от Весна по имени Света
Ну в описании не указано количество грамм, но в магазине, когда я смотрела, мне назвали такой утеплитель. На ощупь он достаточно убедительный, попухлее реймы, и дочка сейчас ходит на колготки и тонкую футболку с длинным рукавом, пока приходит очень тепленькая.
-
Небожитель
Сообщение от Рiff
А что за амебы на розовом фоне?
Ну и расцветочки пошли...
Ну это снежинки наверное. Я тоже посомневалась сначала, но на дочке смотрится симпатично. Сфоткаю как нибудб
-
Небожитель
Сообщение от Alejandra Gets
А нам вчера привезли пелучи, мне понравился, что продуман, снежная юбка, трикатажные манжеты и липучки для утяжки [IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161111/39233491a4454de10b1134480de52
А какие отзывы о этой фирме? Хочу купить в подарок малышковый комбезик - на зиму, но не знаю ничего о них
-
Элита
Сообщение от marussia69
А какие отзывы о этой фирме? Хочу купить в подарок малышковый комбезик - на зиму, но не знаю ничего о них
Отзывы хорошие. на малышек наверное ткань помягче. У меня как будто в рубчик
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от marussia69
Ну в описании не указано количество грамм, но в магазине, когда я смотрела, мне назвали такой утеплитель. На ощупь он достаточно убедительный, попухлее реймы, и дочка сейчас ходит на колготки и тонкую футболку с длинным рукавом, пока приходит очень тепленькая.
250 это очень хорошо, я просто сколько не смотрела все 160 написано, или может быть пишут так, а на самом деле оно и не так, посмотреть у нас негде
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Gets
Отзывы хорошие. на малышек наверное ткань помягче. У меня как будто в рубчик
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Симпатичный комбезик) Напишите потом, как будет в носке)
Про тикет я вчера думала, но в 86 размере не было ни джинсового, ни этого розового "в амебу" Больше не рискнула брать, Дидрик висит вон уже, мужа нервирует
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
А вы же в Москве, да? Какая там погода? Просто я от Дидрика отказалась в пользу пуха погуляв вчера с ребенком... Капец какой-то. Сегодня утром вообще -14 было, но по ощущениям сегодня явно теплее, чем вчера - ветра нет и этого безумного снега.
А Тикет мне кажется из этой же серии...
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Активный участник
Сообщение от Senny
А вы же в Москве, да? Какая там погода? Просто я от Дидрика отказалась в пользу пуха погуляв вчера с ребенком... Капец какой-то. Сегодня утром вообще -14 было, но по ощущениям сегодня явно теплее, чем вчера - ветра нет и этого безумного снега.
А Тикет мне кажется из этой же серии...
А вам самой в пуховике теплее? Мне вот в дидрике теплее, а старшему парку купила, тоже дидрик, там не подкладка, а мех по спине. Он мне говорит, так намного теплее. У среднего сына хуппа 300. Так она прям очень толстая, но ему можно, а вот малышу не удобно будет.,
Посмотрела сейчас, В нашей подростковой куртке утеплитель 200, а в малышовых комбезах меньше.