|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну и я напишу как мы спим.Засыпают деточки мои примерно в 22:15(22:20),хотя ложимся в кровати примерно в 21:50.Просыпаются утром в идеале в 8:30(могут и до 9 ти поспать или до 8ми,а вот последние 2 дня вообще в 7 утра подрываются).
На дневной сон укладываемся в 14:00, может раньше минут на 20-30(если рано встали) и спят примерно до 16 (16:30 или 17:00,но могут и в 15:30 проснуться и никак уже не уложить).
Не знаю,меня это устраивает(кроме подъемов в 7 утра),по крайней мере когда на ночь уложу,могу дела какие-то поделать или тупо телек посмотреть,помыться и хотя бы часов 6 ночью поспать.
На один дневной сон мы перешли в год и месяц,дня три-четыре конечно привыкали,но потом все прекрасно стало и днем успеваю поесть сготовить пока спят и уборку сделать.
-
Ветеран
Сообщение от I'm OK
Мааашаааа! Ужас! Если еще и Мишка свалится, я вздернусь. Мне из-за швов их нельзя на руки брать, а с температурой они только ко мне идут... Маш, а девочки по очереди болели или одновременно?
Даша в мае, Катя в июле и обе на руках, с твоими швами жесть конечно я с катькой садилась и читала ей книжки, она вяленькая была, не сопротивлялась, обычно им книги по барабану. А так хоть сидя легче, т.к. она сутками просто не отлипала от меня.
Попробуйте может местный нурофен? Мало ли лучше поможет.....
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Катя,поправляйтесь давайте!!!Вы надолго уехали?Может успеете еще и поправиться и отдохнуть как следует,самые тяжелые первые 3-4 дня,потом обычно на спад все идет.Сил тебе Катюша!
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, привет! Я поймала вайФай, покрехчу тут маленько: как приехали, у меня разошелся один из 3х швов, вчера ездила в больницу местную, меня зашивали. Про больницу напишу по возвращении отдельно. Девочки, у нас самая лучшая медицина. Кривая-косая, но лучшая.
На второй день после приезда заболел муж традиционным ОРВИ, а сегодня Славка с температурой 40, не сбивается нурофеном. Только в душе сбили на 2 градуса. Вызвали врача по страховке. Еще раз повторюсь, наша медицина круууутаааая. Врач ехал к годовалому ребенку в бреду ВНИМАНИЕ! Больше 5 часов, т.к. с 14 до 17 в больницах сиеста, и хоть ты, пардон, обосрись и умри, но у врача отдых. Док считает, что это вирус, а в меня рука нервно тянется к супраксу уже. Посмотрю, как завтра будет, если темпа не будет ниже, начну а/б. Мишка просто идеальный, ттт, очень послушный, чувствует, что мама на пределе... Вот такой в нас отпуск получается пока ...
Пысы. Я не читала все, надеюсь, все здоровы.
Да уж, весело начался отпуск((((((
Выздоравливайте!!!!!!
Кать, значит остаток отпуска пройдет кайфовооооо! Не может же все время быть ....опа!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Катя, ужасно, что тут скажешь. Попробуй парацетамол тоже. И сиропы. Я пробовала все, полине помогал только нурофен, особенно к концу, а алине намного лучше парацетамол. Я за вирус, иначе врач бы увидел горло или уши или почки. Выздоравливайте! И ты и сама знаешь, температура спадет в конце концов. Но как же тяжело ожидание этого момента!
-
Катюша, поправляйтесь и хорошего вам отдыха не смотря ни на что!!!
Насчет режима, честно говоря вот не верю я ,что дети сами выбрали для себя ложиться в 2 ночи!! Это по-моему бред, поэтому начинайте родители с себя! Переучить и приучить к режиму можно любого ребенка! А все разговоры типа вот мои дети такие, раньше 12 не ложаться-смешны)))
Да и вообще девочки, у кого дети плохо засыпают на ночь-переводите на один дневной сон и будет вам счастье!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Катюша, выздоровления вам всем наискорейшего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от АHЮTA
Присоединюсь к наташе - тоже считаю рано ложиться более здоровым вариантом доя любого человека, не только ребенка. Я сейчас ложусь всегда поздно и встаю не очень рано, но редко чувствую себя отдохнувшей. Второй день стараюсь, чтобы второй сон был до 18, вчера получилось до 18.30. Вчера полина улеглась за 40 минут в 22.40, сегодня в 22.25 уже спала. Аля засыпала за 5 минут сама. лишь бы не сглазить!
есть люди совы, есть жаворонки. Раньше я всегда была 100% жаворонком, сейчас, после появления детей, переквалифицировалась в сову)
Аня, тебя поздравляю с таким бОльшим делом, как быстрое засыпание!!!
Мы тоже вернулись в родные пенаты. Удивительно, как легко дети перенесли перелеты (к слову - летели на Аннушке.... это ппц из всевозможных ппц-ов). Парни после отдыха с бабушкой и дедушкой неуправляемые.... избалованные до невозможности....
Отрадно было, что все 2,5 недели мальчики везде были с нами: в первой половине дня культ-мас мероприятия, во второй половине - посиделки с друзьями в рестах (всегда выбирали одни и те же - чтобы можно было сидеть на улице. единственный минус - приходилось носить с собой стульчик для кормления.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Катя, прочитала про ваш отдых((( надеюсь, что уже все гораздо лучше и вы наслаждаетесь морем и солнцем, что-то у многих девочек из топа отдых прошел не на ура(((
-
Мега-элита
Сообщение от Картина
Катюша, поправляйтесь и хорошего вам отдыха не смотря ни на что!!!
Насчет режима, честно говоря вот не верю я ,что дети сами выбрали для себя ложиться в 2 ночи!! Это по-моему бред, поэтому начинайте родители с себя! Переучить и приучить к режиму можно любого ребенка! А все разговоры типа вот мои дети такие, раньше 12 не ложаться-смешны)))
Да и вообще девочки, у кого дети плохо засыпают на ночь-переводите на один дневной сон и будет вам счастье!
Соглашусь, тем более на двойняшках даже видно, что любого можно подстроить под нужный режим, даже двух разных детей, у меня Костя больше жаворонок, а Игорь сова, но все сны у нас почти тютелька в тютельку шли. Да и мне лично удобно, чтобы дети в 10 уже спали, а я могла до 12 посвятить время себе)
Сообщение от DaSHa-W-mother
Катюша, выздоровления вам всем наискорейшего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть люди совы, есть жаворонки. Раньше я всегда была 100% жаворонком, сейчас, после появления детей, переквалифицировалась в сову)
Аня, тебя поздравляю с таким бОльшим делом, как быстрое засыпание!!!
Мы тоже вернулись в родные пенаты. Удивительно, как легко дети перенесли перелеты (к слову - летели на Аннушке.... это ппц из всевозможных ппц-ов). Парни после отдыха с бабушкой и дедушкой неуправляемые.... избалованные до невозможности....
Отрадно было, что все 2,5 недели мальчики везде были с нами: в первой половине дня культ-мас мероприятия, во второй половине - посиделки с друзьями в рестах (всегда выбирали одни и те же - чтобы можно было сидеть на улице. единственный минус - приходилось носить с собой стульчик для кормления.
Даша, с возвращением, хорошо, что отдых удался, вы молодцы как всегда :-)
-
Мега-элита
Девочки, никогда бы не подумала, что придется мне свои принципы засунуть глубоко и надеюсь не надолго) Я же ярая противница СС, а тут мой маленький четырехнедельный человечек решил, что спать он будет только под моим боком, поест - перекладываю спящего в колыбельку и через пару минут глаза открываются, начинается требовательное кряхтение, а потом и ор. Сдалась я через несколько ночей, иначе утром я просто не человек, да еще и злая от недосыпа...попадает тогда всем. Днем вроде кемарит в кроватке, сейчас ему гнездышко там уютное смастерила, притих....Не знаю как его приучить ночью спать отдельно, видимо придется ждать месяцев 3, когда он за пару минут будет прям там выдувать свою бутылочку, а потом дальше спать, а пока я ночью кормлю на руках по 20 минут примерно, потом столбиком держу, в итоге он разгуливается(