Страница 2148 из 2543 « Первая 11481648204820982138214421452146214721482149215021512152215821982248 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Аннютка83

Ну и я напишу как мы спим.Засыпают деточки мои примерно в 22:15(22:20),хотя ложимся в кровати примерно в 21:50.Просыпаются утром в идеале в 8:30(могут и до 9 ти поспать или до 8ми,а вот последние 2 дня вообще в 7 утра подрываются).
    На дневной сон укладываемся в 14:00, может раньше минут на 20-30(если рано встали) и спят примерно до 16 (16:30 или 17:00,но могут и в 15:30 проснуться и никак уже не уложить).
    Не знаю,меня это устраивает(кроме подъемов в 7 утра),по крайней мере когда на ночь уложу,могу дела какие-то поделать или тупо телек посмотреть,помыться и хотя бы часов 6 ночью поспать.
    На один дневной сон мы перешли в год и месяц,дня три-четыре конечно привыкали,но потом все прекрасно стало и днем успеваю поесть сготовить пока спят и уборку сделать.

2. ответ для I'm OK , на сообщение « Мааашаааа! Ужас! Если еще и Мишка... »
    Ветеран Аватар для crakky

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Мааашаааа! Ужас! Если еще и Мишка свалится, я вздернусь. Мне из-за швов их нельзя на руки брать, а с температурой они только ко мне идут... Маш, а девочки по очереди болели или одновременно?
    Даша в мае, Катя в июле и обе на руках, с твоими швами жесть конечно я с катькой садилась и читала ей книжки, она вяленькая была, не сопротивлялась, обычно им книги по барабану. А так хоть сидя легче, т.к. она сутками просто не отлипала от меня.
    Попробуйте может местный нурофен? Мало ли лучше поможет.....
    Я Маша, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Аннютка83

Катя,поправляйтесь давайте!!!Вы надолго уехали?Может успеете еще и поправиться и отдохнуть как следует,самые тяжелые первые 3-4 дня,потом обычно на спад все идет.Сил тебе Катюша!

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, привет! Я поймала вайФай,... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я поймала вайФай, покрехчу тут маленько: как приехали, у меня разошелся один из 3х швов, вчера ездила в больницу местную, меня зашивали. Про больницу напишу по возвращении отдельно. Девочки, у нас самая лучшая медицина. Кривая-косая, но лучшая.
    На второй день после приезда заболел муж традиционным ОРВИ, а сегодня Славка с температурой 40, не сбивается нурофеном. Только в душе сбили на 2 градуса. Вызвали врача по страховке. Еще раз повторюсь, наша медицина круууутаааая. Врач ехал к годовалому ребенку в бреду ВНИМАНИЕ! Больше 5 часов, т.к. с 14 до 17 в больницах сиеста, и хоть ты, пардон, обосрись и умри, но у врача отдых. Док считает, что это вирус, а в меня рука нервно тянется к супраксу уже. Посмотрю, как завтра будет, если темпа не будет ниже, начну а/б. Мишка просто идеальный, ттт, очень послушный, чувствует, что мама на пределе... Вот такой в нас отпуск получается пока ...

Пысы. Я не читала все, надеюсь, все здоровы.
    Да уж, весело начался отпуск((((((
    Выздоравливайте!!!!!!
    Кать, значит остаток отпуска пройдет кайфовооооо! Не может же все время быть ....опа!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Mughetta

Катя, ужасно, что тут скажешь. Попробуй парацетамол тоже. И сиропы. Я пробовала все, полине помогал только нурофен, особенно к концу, а алине намного лучше парацетамол. Я за вирус, иначе врач бы увидел горло или уши или почки. Выздоравливайте! И ты и сама знаешь, температура спадет в конце концов. Но как же тяжело ожидание этого момента!

Мега-элита

Катюша, поправляйтесь и хорошего вам отдыха не смотря ни на что!!!

Насчет режима, честно говоря вот не верю я ,что дети сами выбрали для себя ложиться в 2 ночи!! Это по-моему бред, поэтому начинайте родители с себя! Переучить и приучить к режиму можно любого ребенка! А все разговоры типа вот мои дети такие, раньше 12 не ложаться-смешны)))
    Да и вообще девочки, у кого дети плохо засыпают на ночь-переводите на один дневной сон и будет вам счастье!

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

7. ответ для Mughetta , на сообщение « Присоединюсь к наташе - тоже считаю... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Катюша, выздоровления вам всем наискорейшего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к наташе - тоже считаю рано ложиться более здоровым вариантом доя любого человека, не только ребенка. Я сейчас ложусь всегда поздно и встаю не очень рано, но редко чувствую себя отдохнувшей. Второй день стараюсь, чтобы второй сон был до 18, вчера получилось до 18.30. Вчера полина улеглась за 40 минут в 22.40, сегодня в 22.25 уже спала. Аля засыпала за 5 минут сама. лишь бы не сглазить!
    есть люди совы, есть жаворонки. Раньше я всегда была 100% жаворонком, сейчас, после появления детей, переквалифицировалась в сову)
    Аня, тебя поздравляю с таким бОльшим делом, как быстрое засыпание!!!

Мы тоже вернулись в родные пенаты. Удивительно, как легко дети перенесли перелеты (к слову - летели на Аннушке.... это ппц из всевозможных ппц-ов). Парни после отдыха с бабушкой и дедушкой неуправляемые.... избалованные до невозможности....
    Отрадно было, что все 2,5 недели мальчики везде были с нами: в первой половине дня культ-мас мероприятия, во второй половине - посиделки с друзьями в рестах (всегда выбирали одни и те же - чтобы можно было сидеть на улице. единственный минус - приходилось носить с собой стульчик для кормления.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Катюша, выздоровления вам всем... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Катя, прочитала про ваш отдых((( надеюсь, что уже все гораздо лучше и вы наслаждаетесь морем и солнцем, что-то у многих девочек из топа отдых прошел не на ура(((

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Катюша, выздоровления вам всем... »

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    Катюша, поправляйтесь и хорошего вам отдыха не смотря ни на что!!!

Насчет режима, честно говоря вот не верю я ,что дети сами выбрали для себя ложиться в 2 ночи!! Это по-моему бред, поэтому начинайте родители с себя! Переучить и приучить к режиму можно любого ребенка! А все разговоры типа вот мои дети такие, раньше 12 не ложаться-смешны)))
    Да и вообще девочки, у кого дети плохо засыпают на ночь-переводите на один дневной сон и будет вам счастье!
    Соглашусь, тем более на двойняшках даже видно, что любого можно подстроить под нужный режим, даже двух разных детей, у меня Костя больше жаворонок, а Игорь сова, но все сны у нас почти тютелька в тютельку шли. Да и мне лично удобно, чтобы дети в 10 уже спали, а я могла до 12 посвятить время себе)
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Катюша, выздоровления вам всем наискорейшего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

есть люди совы, есть жаворонки. Раньше я всегда была 100% жаворонком, сейчас, после появления детей, переквалифицировалась в сову)
    Аня, тебя поздравляю с таким бОльшим делом, как быстрое засыпание!!!

Мы тоже вернулись в родные пенаты. Удивительно, как легко дети перенесли перелеты (к слову - летели на Аннушке.... это ппц из всевозможных ппц-ов). Парни после отдыха с бабушкой и дедушкой неуправляемые.... избалованные до невозможности....
    Отрадно было, что все 2,5 недели мальчики везде были с нами: в первой половине дня культ-мас мероприятия, во второй половине - посиделки с друзьями в рестах (всегда выбирали одни и те же - чтобы можно было сидеть на улице. единственный минус - приходилось носить с собой стульчик для кормления.
    Даша, с возвращением, хорошо, что отдых удался, вы молодцы как всегда :-)

Девочки, никогда бы не подумала, что придется мне свои принципы засунуть глубоко и надеюсь не надолго) Я же ярая противница СС, а тут мой маленький четырехнедельный человечек решил, что спать он будет только под моим боком, поест - перекладываю спящего в колыбельку и через пару минут глаза открываются, начинается требовательное кряхтение, а потом и ор. Сдалась я через несколько ночей, иначе утром я просто не человек, да еще и злая от недосыпа...попадает тогда всем. Днем вроде кемарит в кроватке, сейчас ему гнездышко там уютное смастерила, притих....Не знаю как его приучить ночью спать отдельно, видимо придется ждать месяцев 3, когда он за пару минут будет прям там выдувать свою бутылочку, а потом дальше спать, а пока я ночью кормлю на руках по 20 минут примерно, потом столбиком держу, в итоге он разгуливается(

Страница 2148 из 2543 « Первая 11481648204820982138214421452146214721482149215021512152215821982248 Последняя »