Страница 2147 из 2543 « Первая 11471647204720972137214321442145214621472148214921502151215721972247 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Ветеран Аватар для crakky

В
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    а что плохого в режиме под себя?
    мы, к примеру, встаем в 9.30. спим два раза с 14 до 15 и с 18 до 19. спать ложимся в 23 (могут и в 23.30 уснуть).
    имхо - в каждой семье режим у детей такой, как удобно родителям и не более того. хотя, остались еще советские варианты - после спок.ночи - на горшок и в люлю.
    Даш, ну не в 2 часа ночи же вы ложитесь все же.
    У меня есть знакомая, у которой в 4 утра ложились дети, тоже режим сдвинут нереально был
    В плохо тем, что дети привыкают к этому, а потом в садик и школу вставать тяжело будет

2. ответ для *ellen* , на сообщение « Спасибо девочки,после разговоров о... »

Цитата Сообщение от *ellen* Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки,после разговоров о режиме,мои девчонки сами все сегодня перетосовали в лучшую сторону.Но вот я например чисто психологически не могу укладывать детей в 8-9 вечера уже на ночь,это ж солнце на улице еще,да и потом у Вас наверное отдельные комнаты для детей? иначе просто не понимаю,мы с малышами в одной,и куда нам с мужем деваться,если они в 8 на ночь бы легли,для меня это еще вечер,и старшая в это время еще только с кружков приходит в школьный сезон и уроки доделывает.
    У нас они в нашей комнате, включили видеоняню и ушли кино смотреть на кухню или в другую комнату. Или дела какие-то негромкие делаем
    И потом, кто про 9 вечера говорит, но хотя бы в 23 или в 00 уже точно дети должны спать, имхо
    Я Маша, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    а что плохого в режиме под себя?
    мы, к примеру, встаем в 9.30. спим два раза с 14 до 15 и с 18 до 19. спать ложимся в 23 (могут и в 23.30 уснуть).
    имхо - в каждой семье режим у детей такой, как удобно родителям и не более того. хотя, остались еще советские варианты - после спок.ночи - на горшок и в люлю.
    Даш, согласна с тобой частично. Согласна, что в каждой семье-свой режим, а вот, в советском варианте укладывать детей спать в 20:30 ничего плохого не вижу. Мы, дети природы и должны бы вставать с рассветом, а ложиться с закатом. Дети, как более чувствительные к законам природы (полнолуния, магнитные бури и т.д. -не тебе рассказывать, сама ж столкнулась с капризами в эти периоды) вообщем-то должны бы этому следовать. Это мое мнение, никому его не навязываю.
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для *Люська*

девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про комбезы РЕЙК? Их очень много в детях и зм. Я сегодня достала комплекты на зиму, кот весной брала, так они нам ооочень большие ну и демисезон надо

вот смотрю и двойняшки 2014 появились, вроде недавно я ждала ждала, чтоб кто-нибудь создал двойняшек 2012, не дождалась и сама создала. А сегодня уже в садик ходила, документы доносила и заявление писала, какие ж дети большие уже оказывается

Мега-элита Аватар для Mughetta

Присоединюсь к наташе - тоже считаю рано ложиться более здоровым вариантом доя любого человека, не только ребенка. Я сейчас ложусь всегда поздно и встаю не очень рано, но редко чувствую себя отдохнувшей. Второй день стараюсь, чтобы второй сон был до 18, вчера получилось до 18.30. Вчера полина улеглась за 40 минут в 22.40, сегодня в 22.25 уже спала. Аля засыпала за 5 минут сама. лишь бы не сглазить!

мои вчера на полу уснули, и сегодня на дневной сон тоже

Наш человек Аватар для I'm OK

Девочки, привет! Я поймала вайФай, покрехчу тут маленько: как приехали, у меня разошелся один из 3х швов, вчера ездила в больницу местную, меня зашивали. Про больницу напишу по возвращении отдельно. Девочки, у нас самая лучшая медицина. Кривая-косая, но лучшая.
    На второй день после приезда заболел муж традиционным ОРВИ, а сегодня Славка с температурой 40, не сбивается нурофеном. Только в душе сбили на 2 градуса. Вызвали врача по страховке. Еще раз повторюсь, наша медицина круууутаааая. Врач ехал к годовалому ребенку в бреду ВНИМАНИЕ! Больше 5 часов, т.к. с 14 до 17 в больницах сиеста, и хоть ты, пардон, обосрись и умри, но у врача отдых. Док считает, что это вирус, а в меня рука нервно тянется к супраксу уже. Посмотрю, как завтра будет, если темпа не будет ниже, начну а/б. Мишка просто идеальный, ттт, очень послушный, чувствует, что мама на пределе... Вот такой в нас отпуск получается пока ...

Пысы. Я не читала все, надеюсь, все здоровы.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Катя!!! Ого вы даете как!!! Ну и отдых! Сил вам на выздоровление

Кать, жуть какая!! Удачи вам, чтобы Славка поправился поскорее и чтобы с тобой все хорошо было.
    А с доктором, это мне кажется страховая может так медленно работать

У нас на майорке было общение со страховой, тупики жуткие. Я там сама к педиатру в итоге ездила, а потом нашла вообще знающего русский и сама вызывала параллельно в страховой оформляя. Он уже успевал нас осмотреть, а с ним еще даже не связывались из страховой.
    У нас по 3-5 дней темпа у обеих была к 39 и педиатры говорили вирус, только сбивать и ничего больше. Оказались правы. Но темпа в течении получаса сбивалась и часа на три хватало действия нурофена. Кстати свечи быстрее моим темпу сбивают и дольше она не поднимается.
    Я Маша, ко мне на ТЫ

10. ответ для crakky , на сообщение « Кать, жуть какая!! Удачи вам, чтобы... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от crakky Посмотреть сообщение
    Кать, жуть какая!! Удачи вам, чтобы Славка поправился поскорее и чтобы с тобой все хорошо было.
    А с доктором, это мне кажется страховая может так медленно работать

У нас на майорке было общение со страховой, тупики жуткие. Я там сама к педиатру в итоге ездила, а потом нашла вообще знающего русский и сама вызывала параллельно в страховой оформляя. Он уже успевал нас осмотреть, а с ним еще даже не связывались из страховой.
    У нас по 3-5 дней темпа у обеих была к 39 и педиатры говорили вирус, только сбивать и ничего больше. Оказались правы. Но темпа в течении получаса сбивалась и часа на три хватало действия нурофена. Кстати свечи быстрее моим темпу сбивают и дольше она не поднимается.
    Мааашаааа! Ужас! Если еще и Мишка свалится, я вздернусь. Мне из-за швов их нельзя на руки брать, а с температурой они только ко мне идут... Маш, а девочки по очереди болели или одновременно?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 2147 из 2543 « Первая 11471647204720972137214321442145214621472148214921502151215721972247 Последняя »