Страница 2147 из 12135 « Первая 1147164720472097213721432144214521462147214821492150215121572197224726473147 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Поздравляем!!!!!! »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениями Наташе и Анечке! Пусть Анечка наконец научится хорошо спать и еще больше радует маму! А мамочке вдохновения на поздравительные открытки, мы уже привыкли к такой хорошей традиции! )))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!
    Юля! Таня! Спасибо
    Яна!!! Спасибо! Я буду продолжать! Постараюсь никого не забыть
    Натали

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Оля, ты авокадо с крабом по белонике делала? Там в соус уксус хересовый надо, ты какой использовала? в комментах предлагают заменить на бальзамический, а соус бальзамико пойдет, как думаешь?

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Всем привет! В школе моего мужа... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

В школе моего мужа отличников практически не было три было счастьем, а вообще очень любили кол с минусом ставить

Если ест и нет реакции - можно

Я всё, с 1 февраля выйду. В понедельник беседовать с начальством буду

Желаю, чтобы ясная картина была обнадеживающей!

Гыыыыыыыы
    Что с алей решили? Бабушку уговорили? Или няня?
    Катерина

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Аня, зная тебя лично, слова "ночами... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Я загоняюсь, что оооочень мало гуляем. То Каролина болеет, то Катя, то погода плохая, с коляской можно, но Катя не хочет в морось- ветер и нам не выйти.

Ой, да про альфонса певца этого или кто он там. Молодой парень, Малахов его любовниц - бабушек приглашал. Одной так лет 75 по виду

Первый раз вижу такие, прикольно

У меня Катя до сих пор болеет каждый месяц. А это 7-10 дней больничного. А когда только пошла, то да - 3 дня в саду, неделя- две дома. И так лет до трёх, практически.
    Жесть! Противно Это я про Шаляпина,
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    В 90% случаев так и происходит, дети болеют и никуда не деться от этого, я тоже хочу в сад отдать и выйти на работу, хочу работу найти со сменным графиком 2/2 а бабушки и дедушки будут на подхвате, мы и в садик записались рядом с Андрюхиными родителями, чтоб могли забрать не катаясь далеко. Но как это будет в реале кто его знает. У меня вон Лис с няней сидит, казалось бы лафа, а нифига, няня руку сломала и я сижу в соседней комнате тк то попу помыть надо, то на улицу собрать, то покормить.... Да и няня у нас не для того чтоб мне отдохнуть ( ну и это конечно тоже) а больше для того чтоб с ним занимались, я вижу как ему нравится-это для меня главное.
    Ой, няня научила Лиса ногой топать когда ему стихотворение про мишку косолапого рассказывают, так забавно ножкой топает))))
    Классно! У меня Ксюша тоже топает ногой
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Аня, зная тебя лично, слова "ночами работала в шахте" это атас 👀 👀 👀
    Спасибо за треугольник Карпмана, почитала - очень интересно и применимо к некоторым ситуациям в моей жизни тоже.

Вот такое перекладывание ответственности бесит больше всего (((((((
    У моей подруги муж все время на работе, с девочками остается крайне неохотно. Да, семью обеспечивает - молодец, многие и этого не могут, но чуть что - пеняет ей, что она плохая мать, и девочки плохо воспитаны

Девочки, гуляете в такую погоду, как сегодня? Мы были единственные сумасшедшие на площадке сегодня, Даша вся прибалдела от снега, а когда подул ветер и ей начало сыпать в лицо снежную крупу - разоралась ( Посадила ее в коляску, закрыла дождевиком - так и там она при малейшем порыве ветра покрикивала. А когда у меня ветром сорвало дождевик и унесло в лужу, я решила - нунафиг такие прогулки, и пошла домой
    Мы тоже были единственными на площадке
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

привет-привет.сразу новости мои и вопросы. была сегодня в жк на кольпоскопии. ничего так,терпеть можно. потом врач сказала,что надо сдать анализы на вирус папиллом и делать прижигание эрозии. анализ можно у них сдать за 650, а прижигать у них не получится, нет оборудования. посоветуйте клинику-врача для самой операции и где можно сдать анализы подешевле. весь вечер читаю в инете про это дело,грустная и испуганная.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Люблю ездить к подругам сострашими детьми теперь у нас ворох одежды и яйца Томи
    [emoji3]

У меня так знакомая есть... Я тебе пакетик пеленок привезу? И у меня пол комнаты в игрухах и шмотье :-) я уже начинаю бояться ее приездов:-) но я рада :-)
    Катерина

Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    привет-привет.сразу новости мои и вопросы. была сегодня в жк на кольпоскопии. ничего так,терпеть можно. потом врач сказала,что надо сдать анализы на вирус папиллом и делать прижигание эрозии. анализ можно у них сдать за 650, а прижигать у них не получится, нет оборудования. посоветуйте клинику-врача для самой операции и где можно сдать анализы подешевле. весь вечер читаю в инете про это дело,грустная и испуганная.
    А что пугает? На ЛВ топик есть, поищи. Я не подскажу, но мне тоже надо будет это сделать.
    Я уже прижигала, неприятно, но терпимо.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Девочки, затронули вы тему про сады и нянь ((( не знаю что и как будет. Со старшей было проще, в полтора вышла на полдня, София с бабушкой и дедушкой была. А в 2 в ясли пошла, болела конечно, но опять же было кому на подхвате быть. Теперь так не получится уже. Бабушки нет, дедушка уже не в том возрасте, чтобы одному долго справляться. Так что сижу на попе ровно, как бы ни хотелось на работу выйти, точнее как бы не было это необходимо в финансовом плане (((( ща еще на корпоративе наверняка начальник будет приставать, когда я планирую выходить(((

9. ответ для hropa , на сообщение « Жесть! Противно:( Это я про Шаляпина, ... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Вот муж и грит, в 98 году закупались спичками, солью и консервами, а щас техникой, машинами и квартирами. Кризис, фигли. Живем плохо и бедно.

У нас была няня "по вызову", она сама сидела в декрете, но у неё еще старшая дочь лет около 20 и. Так вот я могла ей позвонить в 21 и сказать - хотим с мужем в кабачок сходить. Она за 20 минут приезжала. Ночью на такси домой за 100 руб. Вот это была лафа, ощущение полной свободы. А, 1000 руб такой вызов стоил ночной. Ну и днём приходила и бельё гладила, красота

10. ответ для nutella1 , на сообщение « А у меня какой-то необучаемый... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А у меня какой-то необучаемый ребенок))))или я хреновый педагог,что более вероятно))))

Пенсионеров страшно брать.....

Я когда в вуз поступала,учитывали уровень школ, был у них список приоритета))))
    У меня мама пенсионер. Педагогическое образование, опыт работы. Она такоооой пенсионер, что никто не верит, что она пенсионер выглядит хорошо, чувствует себя по-моему вообще лет на 30, идеями фонтанирует. Мне бы подобную пенсионерку брать было не страшно. Но у меня своя есть пенсионерка
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 2147 из 12135 « Первая 1147164720472097213721432144214521462147214821492150215121572197224726473147 Последняя »