|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от bonito
Поздравляем Наташу и дочку Анечку с первым Днём Рождения!!! Желаем расти здоровыми и красивыми, хорошо кушать и спать))) С праздником!![emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji323] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] 
поздравляю!!!
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я в выходные съезжу на Пулковское. Надо карту Ульянину обменять наконец и оглядеться )
Интересно, а мне вопросы каверзные не будут задавать. Ну , там, что за организация и всё такое?
И мы завтра туда собираемся)))) а с картой, у меня уточнили название, буква "з" там или цифра 3, видимо, чтобы в базе найти. Больше ничего не спрашивали
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
ну ты грусти))) во-первых, у меня мальчик)) во-вторых, была еще проблема, которая повлияла на поведение, наши отношения с мужем...наглядно прошло незаметно вроде, но психологически, дети все чувствуют, думаю это тоже сыграло роль...
главное, сохраняй доверительные отношения!!! и все будет хорошо!!)
ох как не просто доверительные отношения сохранить, когда внутри все клокочет и хочется всех поубивать))
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
ну у нас ближе ничего не было. а ехать куда-то за ними - время и деньги.
На будущее, есть "шариков", от 32 р за шарик и бесплатная доставка по центральным районам. Но полностью рекомендовать буду, когда получу свои. Пока по общению понравились. Сразу отзвонились, все уточнили, доставка должна быть в часовом интервале. Согласились бесплатно сделать ленточки подлиннее.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениями Наташе и Анечке! Пусть Анечка наконец научится хорошо спать и еще больше радует маму! А мамочке вдохновения на поздравительные открытки, мы уже привыкли к такой хорошей традиции! )))))
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
ох как не просто доверительные отношения сохранить, когда внутри все клокочет и хочется всех поубивать))
согласна)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
ИРа))))))))))))
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Яся проснулись в 6  ничего не хотели...помотали мне нервы...и спать легли только что)
а я теперь овощ)))
А что, у меня точно такие же слова в голове, как у Иры 
Доброе утро! 
 Сообщение от Смилла...
Девочки, не могу согласиться на все 100%. Многие работают с отсрочкой платежа, т.е. у них долги за товар, купленный, например, в октябре...а контракт в уе и что им делать???
я ни в коем разе не защищаю, но понимаю поднятие цен на импортные товары, а вот то, что кинулись поднимать ценник российские компании, вообще не завязанные на уе это печально((( Хотя на примере производства того же кетчупа (у мужа), никто не знает, что паста для него закупается в китае (дада) и котракты в долларах((( и они сейчас работают в огромный минус((( Хорике то ценник поднять не трудно, а вот сеткам....я уже говорила, что пока с сетками согласовывали одно поднятие цены, надо уже опять поднимать((((
но стопудово на панике тоже делают деньги конечно

Сообщение от Duрында
Я в выходные съезжу на Пулковское. Надо карту Ульянину обменять наконец и оглядеться )
Интересно, а мне вопросы каверзные не будут задавать. Ну , там, что за организация и всё такое?
Я тоже до сих пор очкую
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от PolinaIv
Доброй ночи!
Девочки, я смотрю все друг другу по покупками советуют. Может и мне?
Я диван покупать собралась. Пока не смотрела. Думала просто походить по аквилону. Выбрать.
А теперь цены выросли, наверное?
Посоветуйте где сейчас лучше брать?!
Может есть на примете что)
Хочу к нг...
Мы прошлымлетом ыыюииали диван. Кучу мест объездили. В итоге купили все равно в аквилоне. И так все время все наши диваны - оттуда.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Не будут, я уже поменяла
а если вдруг будут, скажешь очень хорошая организация
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Поздравляем Наташу и дочку Анечку с первым Днём Рождения!!! Желаем расти здоровыми и красивыми, хорошо кушать и спать))) С праздником!![emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji323] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] 
Поздравляем!!!!!!
Я Таня.