Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2147 из 2756 « Первая 114716472047209721372143214421452146214721482149215021512157219722472647 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Гость Аватар для varezhka

Хотела порекомендовать Ненашкину Эльвиру Николаевну на Гагарина, отличный врач, веду у нее беременность, 32 неделя сейчас. Могу сказать, что благодаря ее профессионализму, своевременной реакции на мои анализы и необходимой терапии, чувствую себя прекрасно. Я гипертоник, но благодаря ее чуткости и настойчивости, такого давления как сейчас у меня ни когда не было)) Всегда порекомендует нужного и правильного врача, не раз обращалась к ним по ее рекомендации и крайне довольна. Она очень обходительна, аккуратна при осмотрах, лишнего не назначает, приятна в общении, хороший врач.
    Рожать буду также в Скандинавии, опять таки по ее рекомендации, буду рожать с Еникеевым Бари Виливичем, договор заключен, крайне положительное впечатление и о нем.
    Также как и все немного переживаю за кадровые "перестановки", но буду придерживаться пословицы- все, что не делается- к лучшему.

Касательно анализов, я практически все сдавала в Инвитро, дешевле порядком на 20-30% + удобство получения их по почте, можно самостоятельно проследить динамику.

Единственно, что напрягает в клинике, так это денежная политика, при открытии "счета" на него кладется предоплата в минимум 50 т.р., после того как эта сумма подходит к концу, сумма пополнения составляет минимум 15 т.р., если данный счет закрывается без пополнения в 15т.р., то следующая предоплата может быть только в сумме 50 т.р..... странно и не лояльно для постоянных клиентов. Надеюсь это увидят сотрудники Скандинавии.

2. ответ для hvost , на сообщение « А в чем беготня? Это если только... »

Цитата Сообщение от hvost Посмотреть сообщение
    А в чем беготня? Это если только Скандинавия в Вашем доме находится, к примеру в Парадном, тогда да. Не думаю, что все так удобно живут.
    Не увидела разницы в сервисе Скандинавии и Инвитро, если говорить про чистоту-сестричек-шприцы и т.д. Нет! Увидела! На электронку никто ничего не присылает((( А в Инвитро можно хоть ночью анализы смотреть. На врача звонок повесить, так он не каждый день то работает.
    И долго! делают все эти анализы.
    Вот смотрите - утром я ехала в озерки к 9 утра на прием к доктору, заодно сразу же сдавала анализы, потом сразу на работу за рулем. А так бы мне надо было еще куда-то ехать. Нереально и ненужно мне и многим.
    Те я должна была бы выделить еще время межу докторами, работой и домашними делами для еще одно места в маршруте - лаборатории.

3. ответ для varezhka , на сообщение « Хотела порекомендовать Ненашкину... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от varezhka Посмотреть сообщение
    ...................................
    Единственно, что напрягает в клинике, так это денежная политика, при открытии "счета" на него кладется предоплата в минимум 50 т.р., после того как эта сумма подходит к концу, сумма пополнения составляет минимум 15 т.р., если данный счет закрывается без пополнения в 15т.р., то следующая предоплата может быть только в сумме 50 т.р..... странно и не лояльно для постоянных клиентов. Надеюсь это увидят сотрудники Скандинавии.
    Я не совсем поняла, а открывать новый счет, разве обязательно (если первый закрылся)? Можно ведь наличкой дальше оплачивать, или это что-то меняет (ну, кроме удобства)?

Про выбор врача на роды. Это за доп. плату? (читала, что "выбор" стоит +50 тыс.руб)

4. ответ для Nerv , на сообщение « Я не совсем поняла, а открывать новый... »
    Мега-элита Аватар для Asssenka

+1 про предоплату. не понимаю, какой смысл ее продлевать? внося ее первый раз, получаешь скидку, это понятно. а от последующих вложений какая выгода? на ребенка я, например, эти деньги не могу потратить... а скидка и так сохраняется, даже если счет закрыт. я бы может и положила "на всякий пожарный" тыщ 5... но не 15, если надобности нет...

5. ответ для Nerv , на сообщение « Я не совсем поняла, а открывать новый... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла, а открывать новый счет, разве обязательно (если первый закрылся)? Можно ведь наличкой дальше оплачивать, или это что-то меняет (ну, кроме удобства)?

Про выбор врача на роды. Это за доп. плату? (читала, что "выбор" стоит +50 тыс.руб)
    Ну вот я открыла. Открываю под беременность мне правда больше нра семейный счет. Чтобы дочку тоже по предоплате. Но там начальная около 100 тр.
    Вообще, конечно удобно. Например, после приема с анализами в Парадном мне надо было около 10ки первый раз отдать. Я не ношу таких денег с собой. А угадать сколько будет каждый раз - сложно.

Выбирать врача - вроде 55 тр стоит. Но нужно ли? А если он только отработал смену, а надо выходить по договору.. Да ну. Там немного врачей. И все нормальные. Но если есть такое желание, почему нет?)))

6. ответ для taratorkina , на сообщение « Ну вот я открыла. Открываю под... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    Выбирать врача - вроде 55 тр стоит. Но нужно ли? А если он только отработал смену, а надо выходить по договору.. Да ну. Там немного врачей. И все нормальные. Но если есть такое желание, почему нет?)))
    А я вот сначала хотела, а теперь пришла к выводу, что нет смысла. Ведь ответственность в случае спорных вопросов несёт дежурный врач, он будет принимать судьбоносные решения, ему в случае чего отвечать "на ковре". Тогда зачем платить за инд.ведение? Чтобы лицо знакомое видеть :-) ?
    Или я не правильно понимаю?

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    А я вот сначала хотела, а теперь пришла к выводу, что нет смысла. Ведь ответственность в случае спорных вопросов несёт дежурный врач, он будет принимать судьбоносные решения, ему в случае чего отвечать "на ковре". Тогда зачем платить за инд.ведение? Чтобы лицо знакомое видеть :-) ?
    Или я не правильно понимаю?
    Не знаю. Но это было бы странно. Ответственность на враче, кот принимает роды кмк.
    Ну вот я не хотела бы рожать у Куликовой. а если бы еще и Рыбалкина была... Может и заключила бы с ней. Но мои роды уже стоят 200 000. Так что 250 000 даже с учетом 10% скидки.... Не знаю. Но Рыбалкиной нет. Кузин уходит. Все остальные равнозначны. Для меня.

8. ответ для taratorkina , на сообщение « Не знаю. Но это было бы странно.... »
    Ветеран

Не знаю. Но это было бы странно. Ответственность на враче, кот принимает роды кмк.
    Спрошу на заключении договора.

9. ответ для Rudolf , на сообщение « Спрошу на заключении договора. »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Ну вот я не хотела бы рожать у Куликовой. а если бы еще и Рыбалкина была... Может и заключила бы с ней. Но мои роды уже стоят 200 000. Так что 250 000 даже с учетом 10% скидки.... Не знаю. Но Рыбалкиной нет. Кузин уходит. Все остальные равнозначны. Для меня.
    А я вот про Куликову специально спросила у своего Г. Так она сказала, что Куликова один из лучших спецов в городе по родам... И если бы она отдавала своего ребенка рожать, то отдала бы Куликовой без вопросов. Ну, просто сказала, что она не сюсюкается, конечно))
    Но у меня ПКС, поэтому мне Куликова вряд ли достанется))

10. ответ для hvost , на сообщение « Не столько же. Если Хеликс не... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от hvost Посмотреть сообщение
    Не столько же.
    Если Хеликс не нравится, то инвитро, медлаб.
    Вон про Скандинавия тоже слух ходит, что спермограмму мужей занижают, чтоб все Эко делали без разбора за денежку.
    Именно выполнение самих анализов, сданных на Парадном и Литейном (ну ли в любом фииале) стоят одинаково . Дороже только процедура забора крови.
    Я даже уточнила сегодня
    Я сама прайс в свое время составляла, с тех пор особо ничего не менялось.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

Страница 2147 из 2756 « Первая 114716472047209721372143214421452146214721482149215021512157219722472647 Последняя »