Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2146 из 2756 « Первая 114616462046209621362142214321442145214621472148214921502156219622462646 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Активный участник Аватар для hvost

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Этого никто и не скрывает в Сканди, просто сервис предполагает отсутствие беготни даже в целях экономии. Роды и беременность в Сканди в любом случае не удовольствие для экономных, поэтому большинству проще все сдавать там. У меня даже мысли не было бегать по лабораториям.
    А в чем беготня? Это если только Скандинавия в Вашем доме находится, к примеру в Парадном, тогда да. Не думаю, что все так удобно живут.
    Не увидела разницы в сервисе Скандинавии и Инвитро, если говорить про чистоту-сестричек-шприцы и т.д. Нет! Увидела! На электронку никто ничего не присылает((( А в Инвитро можно хоть ночью анализы смотреть. На врача звонок повесить, так он не каждый день то работает.
    И долго! делают все эти анализы.
    Жду его...

2. ответ для Marita , на сообщение « Анализы там стоят ровно столько же,... »
    Активный участник Аватар для hvost

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    Анализы там стоят ровно столько же, сколько на Литейном.
    Не столько же.
    Если Хеликс не нравится, то инвитро, медлаб.
    Вон про Скандинавия тоже слух ходит, что спермограмму мужей занижают, чтоб все Эко делали без разбора за денежку.
    Жду его...

3. ответ для hvost , на сообщение « Девочки, вы видели свои анализы и... »

Цитата Сообщение от hvost Посмотреть сообщение
    Девочки, вы видели свои анализы и надписи на бланках???
    Самые базовые анализы делает Сканди. А все остальное в государственных клиниках!!!!!! На Моховой к примеру.
    Я лошара была, когда мне врач из Сканди говорил, что анализы нужно только у них сдавать(видимо процент у врачей), что бла-бла-бла у них лучшая лаборатория и твои бумашки из хеликса фигня. Много много анализов пересдала. Результат тот же. Денег потрачено много. Все анализы для планирования (считай весь первый триместр)+биопсия
    Информация для тех кто хочет сэкономить.
    Обычно, кто хочет сэкономить идут в др места рожать вот аргумент по поводу далеко - принимается.. Хотя, у меня недалеко от дома есть отд на Савушкина - сдаю там. Либо вместе с приемом. Мне пофиг где они исследования будут проводить, главное, чтобы ничего не было перепутано. Хотя, вот интересно. Нам сделали анализ один примерно за полчаса - думаете увозили? практически при мне делали - сидела ждала его. Так что - у всех информация не полная. А вообще ведь никто никого не уговаривает ))) у всех своя голова на плечах. Я рассказываю про свой опыт тем, кому интересно.

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Kleo

нуууу.....чет в топе после ухода Рыбалкиной стока недовольных....я понять не могу...если человека что-то не устраивает, то он ищет то, что ему по душе...в чём проблема? никто насильно не тянет в клинику. Не привязывают к стулу, чтобы кровь выкачать из вас...В Любом заведении есть какие-то минусы... и процент неудачных родов есть в каждом роддоме и наикрутейшей клинике.

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Kleo

Лариса, как ваши дела?

6. ответ для Kleo , на сообщение « Лариса, как ваши дела? »

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Лариса, как ваши дела?
    Хреново, простите мне мой фр. : ) за ночь начало болеть горло, появился насморк и кашель стал сильный. Темпы нет больше. В общем, я не врач конечно, но по мне так похоже на бронхит. Буду вызывать врача. Купили гомеопатический сироп стодаль. Пью оцилококцинум. Надо бы ингаляции. Вот думаю с чем делать. Есть беродуал и амброгексал. Ну и пью брусничный морс.
    Почитала. Вроде как острый бронхит не оч плохо для беремен. Главное вылечить быстро.

7. ответ для taratorkina , на сообщение « Хреново, простите мне мой фр. : ) за... »
    Активный участник Аватар для NewLife124

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    Хреново, простите мне мой фр. : ) за ночь начало болеть горло, появился насморк и кашель стал сильный. Темпы нет больше. В общем, я не врач конечно, но по мне так похоже на бронхит. Буду вызывать врача. Купили гомеопатический сироп стодаль. Пью оцилококцинум. Надо бы ингаляции. Вот думаю с чем делать. Есть беродуал и амброгексал. Ну и пью брусничный морс.
    Почитала. Вроде как острый бронхит не оч плохо для беремен. Главное вылечить быстро.
    Можно в горло ещё тантум-верде прыскать, полскать календулой, носик аквамарисом промывать почаще... про кашель не знаю...
    У меня клюква есть свежемороженая, могу передать как-нибудь с кем-нибудь
    Выздоравливайте!

8. ответ для NewLife124 , на сообщение « Можно в горло ещё тантум-верде... »
    Старожил Аватар для Kleo

[QUOTE=NewLife124;92135130
    Выздоравливайте! [/QUOTE]
    +1
    поправляйтесь
    На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Цитата Сообщение от NewLife124 Посмотреть сообщение
    Можно в горло ещё тантум-верде прыскать, полскать календулой, носик аквамарисом промывать почаще... про кашель не знаю...
    У меня клюква есть свежемороженая, могу передать как-нибудь с кем-нибудь
    Выздоравливайте!
    Спасибо у меня запас брусники в морозильнике - мне кажется они взаимозаменяемы.
    Полоскать надо эээх. Я когда беременная у меня рвотный рефлекс на любые полоскания. Даже после чистки зубов, когда просто рот полощу

10. ответ для Kleo , на сообщение « +1 поправляйтесь »

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    +1
    поправляйтесь
    Спасибо!!

Страница 2146 из 2756 « Первая 114616462046209621362142214321442145214621472148214921502156219622462646 Последняя »