| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от соловушка
В пределах 10 вы в легкую купите платье!. Я ездила смотрела варианты как раз в эту сумму. вариантов 7-10 очень много. контакт рулит по салонам. Были даже от 2 тысяч платья. Вот я только уже удалила из подписок уже все салоны, но вы поищите. я сама не думала что найти реально за такие деньги.
Да, я видела. Завтра, собсна, поеду примерять то, что моя маменька высмотрела. Хотя, зная её, это будет точно не то...
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
так может заменить как то это движение?
а то вдруг на свадьбе такой казус случится) будет страдать потом весь вечерм
я об этом думаю. но он специально не показывает, что ему больно, потом с финалгоном мучается...
-
Элита
Масечка, ну погляди ты в ДО!!! Кучу видела фотографов, которые для портфолио или бесплатно пофоткают или за смешные деньги!!! Посмотри работы - уверена есть талантливые, но неизвечтные ребята, которые пока не могут себе позволить брать за это деньги!
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
Я правда не осветляла в красила свои, все ок.
Я красила один раз, а сейчас осветлять надо и тонировать, потому что я волосы в натур вывожу...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от chiffaspb
Банкет вот только что отвалился, родители сказали: фиг с вами, посидим у нас, в смысле у них, в составе молодожены+свидетели+родители+фотограф. Как раз 10 человек, столовая на столько и рассчитана.
И привалилась денежка на платье до тридцатки. Хочу именно свадебное, А-силуэт, в идеале с длинными рукавами и закрытой спиной. Не хочу раздражать отца татуировкой на спине и шрамами на руках.
Вот с аксами у меня затык. Ну то есть, всякие болеро-перчатки - это понятно. А вот что может быть нужно для фотосессии, если фотосессия будет проходить в парке?
зонт однозначно, на любую погоду. Можно купит таблички Муж Жена или что нибудь в этом плане. Подвязка на ножке такое фото просто должно быть. Погуглите на парковских сьемках.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Элита
 Сообщение от соловушка
зонт однозначно, на любую погоду. Можно купит таблички Муж Жена или что нибудь в этом плане. Подвязка на ножке такое фото просто должно быть. Погуглите на парковских сьемках.
Таблички фу.
В гугле в принципе банальщина на марше, мне не нравится. Ладно, фотограф приедет, будем с ней предметно смотреть.
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Наш человек
 Сообщение от chiffaspb
нифига себе! надо сказать свидетелю, чтоб ссаные тряпки захватил проконтролировал...
у меня так на первой свадьбе кто то из родственников лоханулся!!! было 2 видеозаписи
-
Наш человек
 Сообщение от chiffaspb
Таблички фу.
В гугле в принципе банальщина на марше, мне не нравится. Ладно, фотограф приедет, будем с ней предметно смотреть.
ну если фотограф толковый, думаю предложит не бональные варианты. это не проблема, проблематичнее все потом найти и купить наверное....
-
Наш человек
 Сообщение от chiffaspb
Да, я видела. Завтра, собсна, поеду примерять то, что моя маменька высмотрела. Хотя, зная её, это будет точно не то...
Я вообще первое платье собиралась ехать мерить А силуэта со шлейфом. Да и вообще смотрела более сдержанные платья. А вышло вообще пышное как у золушки. Благо трансформер, после загса все сниму и буду в мини.....
-
Элита
 Сообщение от соловушка
Я вообще первое платье собиралась ехать мерить А силуэта со шлейфом. Да и вообще смотрела более сдержанные платья. А вышло вообще пышное как у золушки. Благо трансформер, после загса все сниму и буду в мини.....
а мне кажется это часто так. очешь одно а покупаешь в итоге совершенно другое
я например категорически не хотела шлейф, хотела фатиновую непышную юбку. по итогу у меня длиннющий шлейф, полностью атласное платье, подъюбник на 2 кольца и куча нижних юбок)