| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от chiffaspb
пока нет, но даже если заказать не успею, уж простейшую можно и в канцтоварах купить, чтобы отстали.
кстати, а ЗАГСы на торжественную регистрацию пытаются пропихнуть своего фотографа? я несколько лет назад слышала о такой практике.
если у вас свой - конечно нет...
но у подружки прошлым летом была свадьба в ДБ2 - там был левый оператор, сотрудник ДБ, которого никто из молодоженов не заказывал. он умудрился продать запись церемонии родителям жениха. Они узнали об этом уже спустя несколько недель!
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Помню что спрашивала, но может что изменилось, да и вопрос более конкретный стал, кто-нибудь рассматривал вариант экспресс-постановки свадебного танца? Т.е. за одно занятие, за пару часиков + на видео снимут, а там уже дома, если танец совсем простой...?) Нашла несколько предложений. не могу выбрать.. да и понять надо оно мне или нет)) Мы будем петь, может сойдёт вместо танца :D
мне кажется, ничего хорошего из этой затеи не выйдет. или будет ка кна некоторых видео - молодожены с каменныи лицами неуверенно топчутся и пытаютс яне забыть следующее движение.
мы сейчас занимаемся, все хорошо, мне кажется должно нормально получиться. но мы взяли 7 занятий, и я честно говоря рада, потому что изначально я думала уложиться за 3-5, потом в последний момент решила что нам, деревянным, лишние 2 не повредят)
-
Элита
 Сообщение от blaxa
но у подружки прошлым летом была свадьба в ДБ2 - там был левый оператор, сотрудник ДБ, которого никто из молодоженов не заказывал. он умудрился продать запись церемонии родителям жениха. Они узнали об этом уже спустя несколько недель! 
нифига себе! надо сказать свидетелю, чтоб ссаные тряпки захватил проконтролировал...
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Элита
А у вас длинный танец получается? Мы хотели как бы начать, буквально на вступление, на 1,5-2 минутки, а потом всех попросить присоединиться (ведущий). У нас 99% гостей парами. Без пары только моя мама и свидетель
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от blaxa
у ДБ №1 фоткает тоже левый фотограф и продает магниты с этими фото пока все шампань распивают. Магниты стоят заоблачно - то ли 200 то ли 400 рублей! Так вот на одной свадьбе родители таки купили несколько штук! Хотя самим с готовых фото такие магниты сделать в 10 раз дешевле!Так что надо предупредить родню, чтоб ни-ни
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Девочки, я только что получила свои приглашения!!! Хвастаюсь!
В подарок дали наклейки с моим листиком - на конвертик клеить!
красота! Пробки ждут))))
-
Элита
 Сообщение от курицына
Есть ещё вопрос! Как распределяются траты денег в процентах по времени? Сколько процентов нужно иметь сразу при заказе того или иного, сколько оплачивается постфактум? Чтобы прикинуть финансовую нагрузку на каждый отрезок времени...
ну сразу нужно иметь прилично,
у нас на брони ввсегов сего всего ушло около 30 тыс. + платье + костюм + кольца тоже же все заранее покупать будете
потом часть нужно оплаить не совсем уже к свадьбе,а чуть раньше. пробник например, машину нам надо оплатить за неделю до, постановка танца и тп - еще около 30 тыс.
и за 5 дней до свадьбы + в день свадьбы все остальное, около 150 тыс
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
у ДБ №1 фоткает тоже левый фотограф и продает магниты с этими фото пока все шампань распивают. Магниты стоят заоблачно - то ли 200 то ли 400 рублей! Так вот на одной свадьбе родители таки купили несколько штук! Хотя самим с готовых фото такие магниты сделать в 10 раз дешевле!Так что надо предупредить родню, чтоб ни-ни
Это уж на выбор родни, хотят пусть тратятся) к этому я спокойна)
Мы на свадьбе сестры один такой купили) на всех) 200 р не жалко)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
А у вас длинный танец получается? Мы хотели как бы начать, буквально на вступление, на 1,5-2 минутки, а потом всех попросить присоединиться (ведущий). У нас 99% гостей парами. Без пары только моя мама и свидетель 
у нас трек 2:56 вроде, в приниципе не длинный
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
это вам во втором дворце такое предлагали?  если да, то я была о нем лучшего мнения 
покажу им на входе свою папку 
Да, ты абсолютно права, было такое Не успели мы войти, как встречающий администратор сразу подвела нас к "магазинному углу", а безумно-счастли вая тетечка за стойкой стала нам "втюхивать" папочки и всякую фигню.
Фотографа нашего ещё отгоняли, т.к. он начал говорить, что нам надо идти А он всего-лишь пытался нас защищить ))))))))))))))))
Я сначала вообще не могла понять, зачем нас сюда подвели, нам все это ненужно, ещё окинуа взглядом цены, сказала, что мы не собираемся ничего покупать, развернулась и пошла дальше.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.