Страница 2146 из 2790 « Первая 114616462046209621362142214321442145214621472148214921502156219622462646 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    я не кричала, у меня вообще у Любася летняя обувь "сказка" я вообще в плане правильности обуви не сильно заморачиваюсь, ну сколько мы проводим времени на улице? 2 часа... не думаю, что эти два часа могут на что-то повлиять, а дома мы босиком.
    Вот мы зимой тоже планируем Игоря часа на 2 всего выводить - от этого и к обуви претензий меньше, а летом он по 6-7 гулял... А вот домашние сандалии у нас по-прежнему минимэны и тотто, без них он буквально через 3 недели начинает заваливать стопу
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

мы вот такие купили у девочки, не знаю, как будут носиться, у них смешной шершавый верх
    Название: 008714302.jpg
Просмотров: 61

Размер: 41.9 Кб

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Ну у нас почти весь ассортимент детской обови - орто с, ташиторто, минимен, Капика и прочие с высокими жесткими задниками и здоровенными супинаторами. И да, мне удивительно, что кто-то еще делает обычную обувь. Скороходовские осенние ботинки по свойствам ничем не отличаются от моих взрослых.
    Насчет большинства не знаю, пока только мы с Плющом. Но нам нельзя задник-пятка-супинатор.
    нам как раз надо задник-пятка-супинатор, но на осень и зиму уличные слишком дорого такие покупать - именно по соображениям Натани (гулять будет час, отсилы - два). А вот домашнюю такую и будем брать

мы вот такие купили у девочки, не знаю, как будут носиться, у них смешной шершавый верх
    Во, были похожие в магазе и с таким верхом Кстати,фотка натолкнула на мяфсль, что на холода надо будет выбирать еще с учетом подошвы - чтобы нескользкая была.
    И почем перепродажные из закупки?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « нам как раз надо... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Вот мы зимой тоже планируем Игоря часа на 2 всего выводить - от этого и к обуви претензий меньше, а летом он по 6-7 гулял... А вот домашние сандалии у нас по-прежнему минимэны и тотто, без них он буквально через 3 недели начинает заваливать стопу

блин, чета картинка здоровенная получилась Плющ, а что такое - заваливать стопу?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Во, были похожие в магазе и с таким верхом Кстати,фотка натолкнула на мяфсль, что на холода надо будет выбирать еще с учетом подошвы - чтобы нескользкая была.
    И почем перепродажные из закупки?
    они не перепродажные, это из топика продам-поменяю, там цены ОЗ - 1000 рублей.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для Натаня , на сообщение « блин, чета картинка здоровенная... »

блин, чета картинка здоровенная получилась Плющ, а что такое - заваливать стопу?
    не парься, ты бы заметила, если б она заваливала это видно невооруженным глазом даже неопытной мамаше Так что раз не замечала - значит, у вас такой проблемы нет

они не перепродажные, это из топика продам-поменяю, там цены ОЗ - 1000 рублей.
    ну я это и имела ввиду что люди в ОЗ купили и продают не с выгодой для себя, а потому что не подошло.
    Ну и отлично, по-любому дешевле, чем в магазе
    Будет время - надо будет изучить этот топик. Он мне явно больше ОЗ подходит

9. ответ для Натаня , на сообщение « блин, чета картинка здоровенная... »

вот так у Игоря было, заметно только при ходьбе, когда стоит - не видно

10. Наш человек Аватар для Любовь моя

я что-то запуталась - ты ратуешь за мягкую обувь или типа орто с? Или "у нас" это не у тебя дома, а у нас в стране?
    Наташ, у нас в магазинах, я имела в виду. Я ратую за качественную мягкую для здоровой ноги. Китайский пенопласт я тоже не приветствую
    Сама обувь из Центробувь носить не могу - нога очень быстро устает. Но и ничего эксклюзивного себе тоже не покупаю

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Страница 2146 из 2790 « Первая 114616462046209621362142214321442145214621472148214921502156219622462646 Последняя »