Страница 2145 из 2790 « Первая 114516452045209521352141214221432144214521462147214821492155219522452645 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Наташ, ну прелесть же Скоро маму одолеет тоска по "сладким сопящим комочкам" и пойдете за вторым, несмотря на страхи Да, ужасно быстро растут

2. ответ для dobrij_finik , на сообщение « И вот на этом момента Наташа... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Запоздало отвечаю на предыдущие вопросы. По-моему, Смурфа спрашивала про скидки на комбезы. Мембранная рейма старой - прошлогодней модели- стоит где-то 80 евро вместо 150 за новую. Викинги зимние тоже по скидке идут - типа 50% от 70 евро. Примерно такой диапазон. Но сметают все в один момент

Про книгу Жизнь Ивана. Эта Ольга Семенова-Тянь-Шаньская вроде была этнографом, жила в деревне в конце 19 века. И записывала. Скорее познавательно именно с точки зрения почитать про быт.
    У меня, например, из деревни никого не было почти, другое сословие, да и те, кто был, уже ничего не расскажут, так как я их не застала. Я про дворян знаю, про репрессированных знаю, про финнов - знаю, а про нашу деревню -неа

3. Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Наташ, ну прелесть же Скоро маму одолеет тоска по "сладким сопящим комочкам" и пойдете за вторым, несмотря на страхи Да, ужасно быстро растут
    Ггг, ну пока еще можно понаслаждаться ее "самостоятельностью". Нынче в фаворе набор докторя - слушает всех, смотрит горло-уши-нос-меряет температуру и с особым удовольствием делает уколы)))

Ленчиг, я там тебе ответила - посмотри пож.

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Я узкий район смотрела, там относительно новые дома - все какие-то выпендрежные, так что трешки от 8,5 только начинаются

фигасе... эх, было бы у меня хотя бы 6, я бы отличную квартиру нашла...

что-то я очень подвержена ехидному мнению, начиталась вас и вчера вечером ребенка в кроватку уложила сейчас за скороходами пойдем вообще я котофеи хотела, но поблизости из неподошедшего из ОЗ девочка только скороходы продает... а кстати, сколько они в магазине стоят, а то может и выгоды нет?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение

что-то я очень подвержена ехидному мнению, начиталась вас и вчера вечером ребенка в кроватку уложила сейчас за скороходами пойдем вообще я котофеи хотела, но поблизости из неподошедшего из ОЗ девочка только скороходы продает... а кстати, сколько они в магазине стоят, а то может и выгоды нет?
    Наташ, видела котофеи - по-моему по сути те же Скороходы... даже скороходы по форме, наверное, потопорнее слегка, котофеи чуть "моднее", но суть одна. По цене боты не на меху стоят примерно 1200-1500 (те, которые Игорю присматривала). Тотто и минимэны немного дороже и немного более "орто", но жаба душит
    А мне что-то за 6 млн ничего не попадалось хорошего Только если 3 комнатушки небольшие и кухня 6 метров в старом доме.... хотя я, конечно, халявно смотрела - так только, прикинуть
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Блин, заметит)) кровушку брали, поплакал чуток))
    Филипп.. да... ты молодец!

Буду конечно разговаривать! Кто бы со мной разговаривал))) а то я тоже плакать буду)

Оль, я чего именно она боится в круге? Он с по6ремухами? Или то, что застёгивается плотно?
    Может на суше с ней поиграть, одевая круг.
    Точняк, на суше! Спасибо!
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение

Волошин нам сказал покупать антилопу, котофеи или (это не нам, но с нашими проблемами) Скороходы.
    У них довольно мягкий задник, нет супинатора или он маленький совсем. Обычная подошва. Короче, не лечебные, а нормальные.
    Я даже удивилась, что сейчас такие делают в обычных фирмах. Я-то хотела Ливи-и-Люка, си Кай Ран или что-то из той зе серии.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Точняк, на суше! Спасибо!

Волошин нам сказал покупать антилопу, котофеи или (это не нам, но с нашими проблемами) Скороходы.
    У них довольно мягкий задник, нет супинатора или он маленький совсем. Обычная подошва. Короче, не лечебные, а нормальные.
    Я даже удивилась, что сейчас такие делают в обычных фирмах. Я-то хотела Ливи-и-Люка, си Кай Ран или что-то из той зе серии.
    5-7-9 лет назад тоже делали. Не понимаю твоего удивления.
    А вообще забавно, я всегда выступала за Скороход и иже с ними, но многие ехидны кричали фуу!, а теперь большинство ехиднят обуты в скороход

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    А вообще забавно, я всегда выступала за Скороход и иже с ними, но многие ехидны кричали фуу!, а теперь большинство ехиднят обуты в скороход
    Ну у нас почти весь ассортимент детской обови - орто с, ташиторто, минимен, Капика и прочие с высокими жесткими задниками и здоровенными супинаторами. И да, мне удивительно, что кто-то еще делает обычную обувь. Скороходовские осенние ботинки по свойствам ничем не отличаются от моих взрослых.
    Насчет большинства не знаю, пока только мы с Плющом. Но нам нельзя задник-пятка-супинатор.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    я не кричала, у меня вообще у Любася летняя обувь "сказка" я вообще в плане правильности обуви не сильно заморачиваюсь, ну сколько мы проводим времени на улице? 2 часа... не думаю, что эти два часа могут на что-то повлиять, а дома мы босиком.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Ну у нас почти весь ассортимент детской обови - орто с, ташиторто, минимен, Капика и прочие с высокими жесткими задниками и здоровенными супинаторами. И да, мне удивительно, что кто-то еще делает обычную обувь. Скороходовские осенние ботинки по свойствам ничем не отличаются от моих взрослых.
    Насчет большинства не знаю, пока только мы с Плющом. Но нам нельзя задник-пятка-супинатор.
    я что-то запуталась - ты ратуешь за мягкую обувь или типа орто с? Или "у нас" это не у тебя дома, а у нас в стране?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 2145 из 2790 « Первая 114516452045209521352141214221432144214521462147214821492155219522452645 Последняя »