Страница 2146 из 4614 « Первая 1146164620462096213621422143214421452146214721482149215021562196224626463146 Последняя »
    Ветеран Аватар для Asyap

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девоньки, а красноту НЕ гормональными средствами как снимать? и не элиделом
    вроде наши мокнутые места высохли. но красные. на грание нового мокнутия. когда я их мажу Эмолиумом (кремом) они как-то еще больше краснеют.
    авен сикальфат. Моей помогает, краснота - наше всё)))

2. ответ для Beggy , на сообщение « Всем привет! Девочки, кто к ОВ ходит,... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    У Степки были повышены эозонофилы (или как-то так), не из-за них? Педиатр, с уверенностью в голосе, заявила, что это свидетельствует о пищевой аллергии и значит я что-то не то ем.
    Они самые.
    В Ецв поток огромный и они перестраховываются.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Кстати, есть несколько взрослых знакомых с нейродермитом у которых в детстве был АД. Сейчас нервы = раздраженная кожа. Так что спокойствие, только спокойствие!
    Так ад у взрослых это и есит нейродермит. Одно и то же. Или я путаю?

Вроде как антиспастическое надо давать в момент перепада температуры, ну то есть у ребенка 39 и ты ему собираешься темпу сбивать обтиранием водой, раздеванием и тд, поверхность кожи резко охлаждается, а внутренняя температура еще высокая, может быть спазм. Если не высокая и нет резкого перепада, то не надо.
    Не надо никаких антиспатических. Это советский пережиток. Единственное, перед физическими методами охлаждения надо жп дать.
    И кстати, когда остываешь в ванной, то остываешь как раз до мозга костей) если минут 30-40 сидеть.
    А обтирания не люблю , тк противно и холодно. Дети орут. В ванной с игрушками лучше )

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девоньки, а красноту НЕ гормональными средствами как снимать? и не элиделом
    вроде наши мокнутые места высохли. но красные. на грание нового мокнутия. когда я их мажу Эмолиумом (кремом) они как-то еще больше краснеют.
    Я эмульсией купрум -цинк-что-то еще.
    Но обычно гидрокортизона достаточно.

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, кто к ОВ ходит, а какое у нее мнение про прикорм и несильную но реакцию ребенка. Продолжать или отменять и ждать чтоб совсем не реагирвоал?
    Мы продолжаем есть капусту цветную, но часто к вечеру шея краснеет и щеки, ну и бляшки тоже периодически... Нового ничего не появляется, но старое краснеет, к утру обычно лучше... Я и сама не без греха, но стараюсь держаться...
    Просто раньше у нас совсем хорошо было до прикорма и на моей оч строгой диете
    Мы из-за болячек все никак не доедем до нее. Мне этот вопрос тоже актуален.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    Мне он тоже понравился .
    Нинь и Янь

4. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Мне он тоже понравился . »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Бепантен? Может гидрокортизоновой попробовать? Комар утверждает, что она сама безопасная и в европах без рецепта продается.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение

а гидрокортизон - он разве не гормональный? в инете пишут, что гормон...

Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    Мне он тоже понравился .
    авен сикальфат мне еще в самом начале советовали. я тогда не купила, испугавшись его стоимости. теперь уже не боюсь.
    спасибо, что напомнили о нем!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Гидрокортизон да, гормон. Им снимаю обострение. Обычно его и достаточно , чтоб снять ужос . А не ужос и особо не трогаю, кроме ухода. Авен сикальфат тоже по сути просто уход.
    Чтоб не пугаться цены -заказываем на фармашопе. И еще какой-то сайт девы говорили есть.
    Нинь и Янь

Гидрокортизон да, гормон. Им снимаю обострение. Обычно его и достаточно , чтоб снять ужос . А не ужос и особо не трогаю, кроме ухода. Авен сикальфат тоже по сути просто уход.
    Чтоб не пугаться цены -заказываем на фармашопе. И еще какой-то сайт девы говорили есть.
    аа..так я и написала, что НЕ гормональное. мне как раз уходовое что-то. мы же на гомеопатии, поэтому от гормонов пока воздержимся (если я опять не сорвусь).
    да..надо на фармашопе сделать заказ. а то в последние 3 месяца в аптеку хожу чаще, чем в булочную.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Так ад у взрослых это и есит нейродермит. Одно и то же. Или я путаю?
    Если честно, точно не знаю. Но все трое мне говорили, что в детстве был АД. Если судить из названия, атопический - с невыявленной причиной, а нейро - понятно уже откуда ноги растут.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У мужа в 18 лет были бляшки на локтевых сгибах от шоколада и апельсинов. Называлось нейродермитом.
    Нинь и Янь

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ну вот да.. то, что у меня это наверное и есть нейродермит. когда АД превратился в НД - не понятно. все произошло плавно.

Ветеран Аватар для Loca

Они самые.
    В Ецв поток огромный и они перестраховываются.
    Не надо никаких антиспатических. Это советский пережиток. Единственное, перед физическими методами охлаждения надо жп дать.
    И кстати, когда остываешь в ванной, то остываешь как раз до мозга костей) если минут 30-40 сидеть.
    А обтирания не люблю , тк противно и холодно. Дети орут. В ванной с игрушками лучше )
    Мы из-за болячек все никак не доедем до нее. Мне этот вопрос тоже актуален.
    Да? А так мне же педиатр участковый это сказала. Надо на РМС найти про температуру тему, как-то я раньше не задумывалась, пока не столкнулась.

Страница 2146 из 4614 « Первая 1146164620462096213621422143214421452146214721482149215021562196224626463146 Последняя »