|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
девоньки, а красноту НЕ гормональными средствами как снимать? и не элиделом
вроде наши мокнутые места высохли. но красные. на грание нового мокнутия. когда я их мажу Эмолиумом (кремом) они как-то еще больше краснеют.
авен сикальфат. Моей помогает, краснота - наше всё)))
-
Наш человек
Сообщение от Loca
У Степки были повышены эозонофилы (или как-то так), не из-за них? Педиатр, с уверенностью в голосе, заявила, что это свидетельствует о пищевой аллергии и значит я что-то не то ем.
Они самые.
В Ецв поток огромный и они перестраховываются.
Сообщение от Rosomaxa
Кстати, есть несколько взрослых знакомых с нейродермитом у которых в детстве был АД. Сейчас нервы = раздраженная кожа. Так что спокойствие, только спокойствие!
Так ад у взрослых это и есит нейродермит. Одно и то же. Или я путаю?
Сообщение от Loca
Вроде как антиспастическое надо давать в момент перепада температуры, ну то есть у ребенка 39 и ты ему собираешься темпу сбивать обтиранием водой, раздеванием и тд, поверхность кожи резко охлаждается, а внутренняя температура еще высокая, может быть спазм. Если не высокая и нет резкого перепада, то не надо.
Не надо никаких антиспатических. Это советский пережиток. Единственное, перед физическими методами охлаждения надо жп дать.
И кстати, когда остываешь в ванной, то остываешь как раз до мозга костей) если минут 30-40 сидеть.
А обтирания не люблю , тк противно и холодно. Дети орут. В ванной с игрушками лучше )
Сообщение от Polosatik78
девоньки, а красноту НЕ гормональными средствами как снимать? и не элиделом
вроде наши мокнутые места высохли. но красные. на грание нового мокнутия. когда я их мажу Эмолиумом (кремом) они как-то еще больше краснеют.
Я эмульсией купрум -цинк-что-то еще.
Но обычно гидрокортизона достаточно.
Сообщение от Beggy
Всем привет!
Девочки, кто к ОВ ходит, а какое у нее мнение про прикорм и несильную но реакцию ребенка. Продолжать или отменять и ждать чтоб совсем не реагирвоал?
Мы продолжаем есть капусту цветную, но часто к вечеру шея краснеет и щеки, ну и бляшки тоже периодически... Нового ничего не появляется, но старое краснеет, к утру обычно лучше... Я и сама не без греха, но стараюсь держаться...
Просто раньше у нас совсем хорошо было до прикорма и на моей оч строгой диете
Мы из-за болячек все никак не доедем до нее. Мне этот вопрос тоже актуален.
-
Наш человек
Сообщение от Asyap
Мне он тоже понравился .
-
Мега-элита
Сообщение от Loca
Бепантен? Может гидрокортизоновой попробовать? Комар утверждает, что она сама безопасная и в европах без рецепта продается.
Сообщение от Скандализа Райс
а гидрокортизон - он разве не гормональный? в инете пишут, что гормон...
Сообщение от Asyap
Мне он тоже понравился .
авен сикальфат мне еще в самом начале советовали. я тогда не купила, испугавшись его стоимости. теперь уже не боюсь.
спасибо, что напомнили о нем!
-
Наш человек
Гидрокортизон да, гормон. Им снимаю обострение. Обычно его и достаточно , чтоб снять ужос . А не ужос и особо не трогаю, кроме ухода. Авен сикальфат тоже по сути просто уход.
Чтоб не пугаться цены -заказываем на фармашопе. И еще какой-то сайт девы говорили есть.
-
Мега-элита
Гидрокортизон да, гормон. Им снимаю обострение. Обычно его и достаточно , чтоб снять ужос . А не ужос и особо не трогаю, кроме ухода. Авен сикальфат тоже по сути просто уход.
Чтоб не пугаться цены -заказываем на фармашопе. И еще какой-то сайт девы говорили есть.
аа..так я и написала, что НЕ гормональное. мне как раз уходовое что-то. мы же на гомеопатии, поэтому от гормонов пока воздержимся (если я опять не сорвусь).
да..надо на фармашопе сделать заказ. а то в последние 3 месяца в аптеку хожу чаще, чем в булочную.
-
Хранитель
Так ад у взрослых это и есит нейродермит. Одно и то же. Или я путаю?
Если честно, точно не знаю. Но все трое мне говорили, что в детстве был АД. Если судить из названия, атопический - с невыявленной причиной, а нейро - понятно уже откуда ноги растут.
-
Наш человек
У мужа в 18 лет были бляшки на локтевых сгибах от шоколада и апельсинов. Называлось нейродермитом.
-
Мега-элита
ну вот да.. то, что у меня это наверное и есть нейродермит. когда АД превратился в НД - не понятно. все произошло плавно.
-
Ветеран
Они самые.
В Ецв поток огромный и они перестраховываются.
Не надо никаких антиспатических. Это советский пережиток. Единственное, перед физическими методами охлаждения надо жп дать.
И кстати, когда остываешь в ванной, то остываешь как раз до мозга костей) если минут 30-40 сидеть.
А обтирания не люблю , тк противно и холодно. Дети орут. В ванной с игрушками лучше )
Мы из-за болячек все никак не доедем до нее. Мне этот вопрос тоже актуален.
Да? А так мне же педиатр участковый это сказала. Надо на РМС найти про температуру тему, как-то я раньше не задумывалась, пока не столкнулась.