|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати, есть несколько взрослых знакомых с нейродермитом у которых в детстве был АД. Сейчас нервы = раздраженная кожа. Так что спокойствие, только спокойствие!
-
Хранитель
Сообщение от Loca
А мы дома спим, на улице ни в какую, очень редко засыпает. Я на этот случай с собой байковое одеяло вожу, если не забываю конечно. А ветровка, она же не пропускает воздух, ребенок там не потеет? Я купила реймовский комбез ветровочный на осень, но собираюсь одевать только в мокрую погоду, чтобы если он уже пойдет к тому моменту, не промок.
Ну там хб курточка на тонкой подкладке, я её ветровкой назвала)))
Вроде не потеет.
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
В Ецв послали из-за анализов. Хотя ОВ одобрила и объяснила , почему.
Ой да(( и проблема не только во врачах , но и в нас.
У Степки были повышены эозонофилы (или как-то так), не из-за них? Педиатр, с уверенностью в голосе, заявила, что это свидетельствует о пищевой аллергии и значит я что-то не то ем.
-
Ветеран
Сообщение от Владигорка
ээээ..заметьте, я НЕ писала, что за грехи. Более того, я не отношу себя к христианам и вообще к какой либо церкви и религии, НО! я НЕ атеистка, потому что точно знаю- есть ЧТО_ТО после физической смерти. Что- другой вопрос. Но тема не об этом.
Да, назвать можно и психосоматика. В целом она- оттуда же. Эмоциональный то фон ОТКУДА, если ничего нет? Если есть тупо ядра молекулы и электроны и нейтрино из которых "типа" все состоит? Откуда берутся "эмоции"? В голове, в душе? Откуда? Их не должно быть,если все это механика...
Если до науки, то многие ЭТИ вещи объясняет в том числе и квантовая механика.
Выскзалась сейчас,потому что дело не в грехах- их вообще НЕТ. это история из одной из религий
Можно на постнауке многое почитать на тему отчего и почему, хороший портал, вот ссылка на раздел психологии, настоящей научной, а не курпатовской болтологии
http://http://postnauka.ru/themes/psihologiya там многое есть на волнующие темы. Уверена, что наука в ближайшем будущем ответит на многие вопросы.
Есть что-то или нет после смерти, мы не можем утверждать наверняка, оттуда, как известно, еще никто не вернулся.
-
Мега-элита
"трансерфинг реальности" - эзотерическая книга.
эзотерика - имеет сектантскую направленность. она ну никак не сочетается ни с христианством вообще и с православием в частности.
это я так..к слову...
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Лока, ты спрашивала про спазм при температуре. Не замечала . Но если мерзнет, то я просто согреваю растиранием или собой под одеялом. Но-шпу не даю.
Вроде как антиспастическое надо давать в момент перепада температуры, ну то есть у ребенка 39 и ты ему собираешься темпу сбивать обтиранием водой, раздеванием и тд, поверхность кожи резко охлаждается, а внутренняя температура еще высокая, может быть спазм. Если не высокая и нет резкого перепада, то не надо.
-
Мега-элита
девоньки, а красноту НЕ гормональными средствами как снимать? и не элиделом
вроде наши мокнутые места высохли. но красные. на грание нового мокнутия. когда я их мажу Эмолиумом (кремом) они как-то еще больше краснеют.
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Ну там хб курточка на тонкой подкладке, я её ветровкой назвала)))
Вроде не потеет.
Ну так хб конечно. Мой реймовский непромокаемый, специально создан в лужах купаться) Хотя, если учитывать то, что Степка две недели назад только пополз, есть все шансы, что комбез останется не ношеным)
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
девоньки, а красноту НЕ гормональными средствами как снимать? и не элиделом
вроде наши мокнутые места высохли. но красные. на грание нового мокнутия. когда я их мажу Эмолиумом (кремом) они как-то еще больше краснеют.
Бепантен? Может гидрокортизоновой попробовать? Комар утверждает, что она сама безопасная и в европах без рецепта продается.
-
Старожил
Всем привет!
Девочки, кто к ОВ ходит, а какое у нее мнение про прикорм и несильную но реакцию ребенка. Продолжать или отменять и ждать чтоб совсем не реагирвоал?
Мы продолжаем есть капусту цветную, но часто к вечеру шея краснеет и щеки, ну и бляшки тоже периодически... Нового ничего не появляется, но старое краснеет, к утру обычно лучше... Я и сама не без греха, но стараюсь держаться...
Просто раньше у нас совсем хорошо было до прикорма и на моей оч строгой диете