Страница 2145 из 4614 « Первая 1145164520452095213521412142214321442145214621472148214921552195224526453145 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Кстати, есть несколько взрослых знакомых с нейродермитом у которых в детстве был АД. Сейчас нервы = раздраженная кожа. Так что спокойствие, только спокойствие!

2. ответ для Loca , на сообщение « А мы дома спим, на улице ни в какую,... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    А мы дома спим, на улице ни в какую, очень редко засыпает. Я на этот случай с собой байковое одеяло вожу, если не забываю конечно. А ветровка, она же не пропускает воздух, ребенок там не потеет? Я купила реймовский комбез ветровочный на осень, но собираюсь одевать только в мокрую погоду, чтобы если он уже пойдет к тому моменту, не промок.
    Ну там хб курточка на тонкой подкладке, я её ветровкой назвала)))
    Вроде не потеет.

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    В Ецв послали из-за анализов. Хотя ОВ одобрила и объяснила , почему.

Ой да(( и проблема не только во врачах , но и в нас.
    У Степки были повышены эозонофилы (или как-то так), не из-за них? Педиатр, с уверенностью в голосе, заявила, что это свидетельствует о пищевой аллергии и значит я что-то не то ем.

4. ответ для Rudaria , на сообщение « ээээ..заметьте, я НЕ писала, что за... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    ээээ..заметьте, я НЕ писала, что за грехи. Более того, я не отношу себя к христианам и вообще к какой либо церкви и религии, НО! я НЕ атеистка, потому что точно знаю- есть ЧТО_ТО после физической смерти. Что- другой вопрос. Но тема не об этом.

Да, назвать можно и психосоматика. В целом она- оттуда же. Эмоциональный то фон ОТКУДА, если ничего нет? Если есть тупо ядра молекулы и электроны и нейтрино из которых "типа" все состоит? Откуда берутся "эмоции"? В голове, в душе? Откуда? Их не должно быть,если все это механика...

Если до науки, то многие ЭТИ вещи объясняет в том числе и квантовая механика.
    Выскзалась сейчас,потому что дело не в грехах- их вообще НЕТ. это история из одной из религий
    Можно на постнауке многое почитать на тему отчего и почему, хороший портал, вот ссылка на раздел психологии, настоящей научной, а не курпатовской болтологии
    http://http://postnauka.ru/themes/psihologiya там многое есть на волнующие темы. Уверена, что наука в ближайшем будущем ответит на многие вопросы.
    Есть что-то или нет после смерти, мы не можем утверждать наверняка, оттуда, как известно, еще никто не вернулся.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

"трансерфинг реальности" - эзотерическая книга.
    эзотерика - имеет сектантскую направленность. она ну никак не сочетается ни с христианством вообще и с православием в частности.
    это я так..к слову...

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Лока, ты спрашивала про спазм при температуре. Не замечала . Но если мерзнет, то я просто согреваю растиранием или собой под одеялом. Но-шпу не даю.
    Вроде как антиспастическое надо давать в момент перепада температуры, ну то есть у ребенка 39 и ты ему собираешься темпу сбивать обтиранием водой, раздеванием и тд, поверхность кожи резко охлаждается, а внутренняя температура еще высокая, может быть спазм. Если не высокая и нет резкого перепада, то не надо.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

девоньки, а красноту НЕ гормональными средствами как снимать? и не элиделом
    вроде наши мокнутые места высохли. но красные. на грание нового мокнутия. когда я их мажу Эмолиумом (кремом) они как-то еще больше краснеют.

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну там хб курточка на тонкой подкладке, я её ветровкой назвала)))
    Вроде не потеет.
    Ну так хб конечно. Мой реймовский непромокаемый, специально создан в лужах купаться) Хотя, если учитывать то, что Степка две недели назад только пополз, есть все шансы, что комбез останется не ношеным)

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девоньки, а красноту НЕ гормональными средствами как снимать? и не элиделом
    вроде наши мокнутые места высохли. но красные. на грание нового мокнутия. когда я их мажу Эмолиумом (кремом) они как-то еще больше краснеют.
    Бепантен? Может гидрокортизоновой попробовать? Комар утверждает, что она сама безопасная и в европах без рецепта продается.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Всем привет!
    Девочки, кто к ОВ ходит, а какое у нее мнение про прикорм и несильную но реакцию ребенка. Продолжать или отменять и ждать чтоб совсем не реагирвоал?
    Мы продолжаем есть капусту цветную, но часто к вечеру шея краснеет и щеки, ну и бляшки тоже периодически... Нового ничего не появляется, но старое краснеет, к утру обычно лучше... Я и сама не без греха, но стараюсь держаться...
    Просто раньше у нас совсем хорошо было до прикорма и на моей оч строгой диете

Страница 2145 из 4614 « Первая 1145164520452095213521412142214321442145214621472148214921552195224526453145 Последняя »