Страница 2146 из 2186 « Первая 114616462046209621362142214321442145214621472148214921502156 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для SvelinA , на сообщение « А кто инициатор развала?? В смысле -... »
    Хранитель

Инициаторы развала покупатели. Да, из-за претензий юристов сбера.

2. ответ для SvelinA , на сообщение « У меня продолжается эпопея со сбером.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    У меня продолжается эпопея со сбером. Уму непостижимо, сколько можно издеваться над людьми. Я понимаю, что ни у кого ТАКОГО не было.
    Причем они видят, что это по их вине и продлевается одобренная ипотека. Если помнить, что на ипотеку я подала, имея подобранное жилье, наше одобрение объекта переходит все границы.
    мне уже намекают, что меня толкают к отказу от заявки. Непрерывно меняют юристов на одобрении, каждый предъявляет свои требования
    За что?

Куда вообще можно жаловаться? Центробанк, Дума (мы субсиденты, может, из-за этого?). В самом ьанке - куда обращаться?
    В Думу, естественно, не жалоба, а рассказ, как реализуются их социальные программы
    На Банки ру можно пожаловаться

3. ответ для SvelinA , на сообщение « У меня продолжается эпопея со сбером.... »

У нас похожее было. Одобрили ипотеку в апреле. А закончили сделку в конце октября. Все бумажки по объекту доносили.
    Подняли, конечно, первый взнос в 2 раза. Так как объект оценили гораздо ниже рыночной стоимости. Оценку переделывали три!!! раза.

Элита Аватар для Ласковый май

Если продлили страхование имущества и жизни в отделении Сбербанка . Надо его отправлять своему менеджеру ? В банке сказали не надо.

5. ответ для Favorable , на сообщение « Добрый день. Снова к вам за советом.... »
    Участник Аватар для arcana_cabana

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    Добрый день. Снова к вам за советом.
    Уже писала в топе про страховку в сбере для знакомых. Наконец, принесли мне кредитный договор и страховки (жизнь и имущество). Брали 2,4 млн в кредит. Сумма страховки на год в СК "Сбербанк страхование" имущество = 6056,25 р и страхование жизни = 22601,93 р итого = 28658.18 руб
    Позвонила я в несколько страховых, предлагают на 10-11 тыс дешевле страховки.
    Страховки от СК "Сбербанк страхование" действуют до конца июля. Я правильно понимаю, что в конце июля можно заключить договор с новой страховой компанией? Со старой страховой договор просто они не продлевают?
    Как предупредить сбербанк от том, что поменялась страховая компания? Нужно идти в тот же офис где им оформляли кредит с новой страховкой?
    Правильно понимаете. Можно будет оформить полисы на жизнь и имущество в любой аккредитованной страховой компании. Тарифы есть гораздо дешевле, чем у них)
    По остальным вопросам - просто оформляете полисы в другой СК и предоставляете в банк.
    Страховое агентство iPlanet г. Санкт-Петербург
    (812) 994 0 994
    iPlanet.su

6. ответ для April--- , на сообщение « Как я понимаю, если сделка простая... »
    Элита Аватар для Цветы вкуса

Цитата Сообщение от April--- Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, если сделка простая (например, один покупатель и один продавец), то достаточно простой письменной формы. Если сделка сложная: несколько продавцов, у каждого из которого доли в квартире - то только через нотариуса. Но даже если сделка простая, то по своему желанию вы тоже можете пойти к нотариусу.
    Если квартира приобретается в долевую собственность супругов с ипотекой, то нотариальный дкп
    Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З

Мега-элита Аватар для Аришенька

Подскажите, пожалуйста, нашли квартиру, но ее уже сняли с продажи почти везде и в Дом Клик тоже. Забыли снять в яндекс-недвижимости, поэтому мы и нашли. Продавцы не ожидали нашего звонка, были в сомнениях переезда. Вопрос решен теперь.
    Попросили агента вернуть в Дом Клик квартиру, чтобы получить у сбера процент скидки. Вопрос: сколько должно висеть там объявление? Агент сказал, что 2 недели. Не могу понять почему? Почему нельзя сразу ее выбрать?

Участник

Цитата Сообщение от Аришенька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нашли квартиру, но ее уже сняли с продажи почти везде и в Дом Клик тоже. Забыли снять в яндекс-недвижимости, поэтому мы и нашли. Продавцы не ожидали нашего звонка, были в сомнениях переезда. Вопрос решен теперь.
    Попросили агента вернуть в Дом Клик квартиру, чтобы получить у сбера процент скидки. Вопрос: сколько должно висеть там объявление? Агент сказал, что 2 недели. Не могу понять почему? Почему нельзя сразу ее выбрать?
    скидка появляется у физиков - через месяц, у агентов - через 2 недели, если соблюдены все условия.

Участник Аватар для yuska_spb

Добрый день! Может кто сталкивался с подобным :ипотека в сбере уже платится, сейчас хотим вложить маткапитал в ее погашение. Пошли в банк уточнить, когда писать заявление на уменьшение срока, а сотрудник сразу с ходу - мы маткапиталом уменьшаем только ежемесячные платежи!

10. ответ для r_g , на сообщение « скидка появляется у физиков - через... »
    Мега-элита Аватар для Аришенька

Цитата Сообщение от r_g Посмотреть сообщение
    скидка появляется у физиков - через месяц, у агентов - через 2 недели, если соблюдены все условия.
    Т.е.нам не видать скидки? Или она будет просто позже?

Страница 2146 из 2186 « Первая 114616462046209621362142214321442145214621472148214921502156 Последняя »