Страница 2145 из 5838 « Первая 1145164520452095213521412142214321442145214621472148214921552195224526453145 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « https://www.povarenok.ru/recipes/show/48... »

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    https://www.povarenok.ru/recipes/show/48304/

Вот он, простейший рецепт.
    Я не люблю плотные паштеты, поэтому вспомнила, что в мясной фарш для большей нежности и воздушности кладут натёртый сырой кабачок, и добавила его в паштет при блендировании. Нам всем дома понравилось. Правда, баба Женя тут побрюзжала, как это без сливок, ну кстати, в следующий раз с ними попробую.
    Вот кстати, я не верила, но попробовала и нравится. Теперь, правда, больше с тыквой упражняюсь, кабачками у меня муж питается и как царь Кощей над ними чахнет (до 60 кг дочах). С тыквой даже паровые котлеты съедобны. Можно и не сливки, а простоткусочек масла. Как то пельмени так слепила, с маслом внутри - вкус мяса был более ясный. Попробовать, что ли и тыкву положить? Манты просто с тыквой я люблю...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « Может уж тогда лучше мартини??)) »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Может уж тогда лучше мартини??))
    Кстати, в паштет совсем неплохо бы рюмочку. Или Бехеревку. Вот из Сербии мне дочка привезла настойку - слишком горькая, куда ее теперь девать - ума не приложу. Я одно время так свинину и жарила - с одной стороны, с другой и по готовности облить бехеревкой, прогреть до выкипания. Отбивает сальный вкус. Джин люблю добавить, если ножку запекаю, тоже отбивает жырный запах и делает мясо более мягким.

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Да. Первая книга просто про будущее, а вторая по сути про конец света
    Очень крутая фантастика, во-первых, язык и тп. Не оторваться и совершенное наслаждение. Ну и просто очень стоит прочитать, если вы верующая, во-вторых
    повторите пож. название для тех, кто в танке опоздавших.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « Бабушка сегодня про доцента из... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Бабушка сегодня про доцента из телевизора узнала.. поражена.. интересно было узнать ТЗ пожилого человека послевоенного воспитания.
    А чего поражаться то? У А.Карениной с мужем какая разница в возрасте была? И это считалось нормальным.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Кстати, в паштет совсем неплохо бы рюмочку. Или Бехеревку. Вот из Сербии мне дочка привезла настойку - слишком горькая, куда ее теперь девать - ума не приложу. Я одно время так свинину и жарила - с одной стороны, с другой и по готовности облить бехеревкой, прогреть до выкипания. Отбивает сальный вкус. Джин люблю добавить, если ножку запекаю, тоже отбивает жырный запах и делает мясо более мягким.
    Я когда колбасу домашнюю делаю добавляю коньяк. Вкуснее
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    А чего поражаться то? У А.Карениной с мужем какая разница в возрасте была? И это считалось нормальным.
    Не разницей. А что педагог, доцент. И поступок маргинала. Насчёт разницы в возрасте и что женатый ее не впечатлило. Говорит за это если бы пилили то половины города бы не было.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Мамик, а зачем вы свой жкт испортили?
    А теперь вот указываете, кому есть тирамису, а кому не есть
    ОМГ! Дамы, что же вы все цепляетесь и все не по существу. Кому есть, а кому не есть я не указываю. Только напоминаю, что это не диетическое. Как надпись "содержит гмо". Фсе! Зачем испортила - отличный вопрос. Думаю, все знают ответ. Низачем я его не портила, он сам.

Скорее всего от того, что перестала курить. Дорого стало. Кроме того, спуститься с 5 этажа без лифта во двор покурить, а потом подняться - сомнительное удовольствие. Соседи его игнорируют, но не начинать же опять, ктож знал. Вот хеликобактеры без отравы и расплодились, а там и остальное подтянулось. Патамушта любые резкие движения в области обмена веществ неполезны.

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    что тут опять у вас? жрать запрещают?
    Справедливости ради заметим, что я и худеть на 7 кило в месяц тоже запрещаю...

Небожитель Аватар для Светааа

о. да, привет всем. А то я на работе-то сижу, а вот все равно не проснулась еще.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Страница 2145 из 5838 « Первая 1145164520452095213521412142214321442145214621472148214921552195224526453145 Последняя »