|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ЧИКИТА
Так говорят, когда хотят привести пример невозможности ответить на какой либо вопрос. Но вот люди сами себе уже на него ответили, так что и доказательства того, что Богу не все равно есть, "кто ищет, тот находит".
Почему это опять без ответа? Иисус был исторической личностью, про него написана книга. А вот кем его считать, это уже личное дело каждого.
Знаете, Аня, все эти заигрывания с сатаной это игра с огнем. Это вам забавно, пока он вас не прижал, как кошка, которая наигралась с мышкой.
И кстати в планах Бога все для нас перспективненько. Ной спасся, Лота из Содома вывели, так что и в апокалипсисе достойные люди спасутся.
🙄
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
11.11.2019, 22:11
ответ для Юдифь , на сообщение « 🙄 »
Элита
Сообщение от Юдифь
🙄
Все, все, пишу про подтяжку шеи))
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
А кабачок что даёт?? Сырой?
https://www.povarenok.ru/recipes/show/48304/
Вот он, простейший рецепт.
Я не люблю плотные паштеты, поэтому вспомнила, что в мясной фарш для большей нежности и воздушности кладут натёртый сырой кабачок, и добавила его в паштет при блендировании. Нам всем дома понравилось. Правда, баба Женя тут побрюзжала, как это без сливок, ну кстати, в следующий раз с ними попробую.
Черный - это темный оттенок белого.
-
со звезды
Сообщение от Кошь
Тут вабще всем жрать тирамису вредно, так то, у всех зады в двери не пролазят.
да прям
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
из Лориэна
Сообщение от ЧИКИТА
Так говорят, когда хотят привести пример невозможности ответить на какой либо вопрос. Но вот люди сами себе уже на него ответили, так что и доказательства того, что Богу не все равно есть, "кто ищет, тот находит".
Почему это опять без ответа? Иисус был исторической личностью, про него написана книга. А вот кем его считать, это уже личное дело каждого.
Знаете, Аня, все эти заигрывания с сатаной это игра с огнем. Это вам забавно, пока он вас не прижал, как кошка, которая наигралась с мышкой.
И кстати в планах Бога все для нас перспективненько. Ной спасся, Лота из Содома вывели, так что и в апокалипсисе достойные люди спасутся.
Людишкам нужно верить в зло вот они и верят. А если разобраться то зло это и не зло может оказаться.
В планах бога все не перспективненько ибо достойных нет, вы все грешны
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
-
со звезды
Сообщение от ЧИКИТА
Все, все, пишу про подтяжку шеи))
Да уж это как более научно 😅
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
"взблендернуть"))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Как-то так залихватски и чуть неприлично)
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Ну ступила я) мужа не послушалась ))
Я после дочкиного лего-короба даже не раздумывала)) так он ее бесил в началке, класса после 2го я его продала.
support your local pusher
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я после дочкиного лего-короба даже не раздумывала)) так он ее бесил в началке, класса после 2го я его продала.
А у нас старший без короба изначально был