|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Геля, какает жидким и сильно жёлтым.
-
Старожил
Сообщение от Ангелина
Да, тоже тревожно как там они?
А, сорян
Но я в принципе имела в виду что на гв вода не нужна ибо молока будет меньше
Понятно
Вот на счет этого я сдалась
Госеопатию пропили..вроде лучше но газы остались и сегодня дала эспумизан
Девочки а как ваши какают? Жидко?
Лен, тебе уже написали, повтопюсь
Сиси не пустые , каменные это когда лактация не установилась, а у тебя уже установилась почти..точнее на правильном пути становления
Реб имеет право есть хоть каждые 10 мин и сосать хоть часы напролет он обоспечтвает себе то кол-во молока которое ему нужно
Посиотри зайченко
Геля! Тебе как спецу по гв вопрос. Я ещё в рд, молоко пришло и мне кажется, что у меня его больше чем нужно. Грудь каменеет, Митька сосёт хорошо и часто, но не опорожняет её всю. Очень боюсь лактостазов. Что делать-то? Сцеживать до мягкости? Или нет?
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Последнее время я чаще в ВК, чем здесь. Уж больно неадаптированная версия для телефона. Сегодня моя малышка тоже реагировала на то, что ее мама нажралась и черешни, и абрикос и ещё всякой хрени. Дала капельки Укропной водички и все прошло + искупались в ванночке с чередой и уснули сладким снов. Посмотрим через сколько проснется. У меня вопрос к тем, кто на ГВ, сколько раз в сутки кормите малышей? Соблюдаете ли режим или по потребности ребенка?
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
А у нас затык с именем 2 варианта есть, но мы решили посмотреть на сына и потом уж назвать, а тут с мужем разговаривали: а ты знаешь как выглядит новорожденный Саша (Ваня, Коля и тп)? И чем он будет отличаться от новорожденного Паши ( Миши, Юры и тп.)?
Вот и хз теперь что делать. Монетку кидать будем видимо, ладно хоть пока 2 варианта, а не 22 )))
А старшего мы долго по имени не называли, "ребенком" был. Но, мне кажется, это неправильно, и надо по имени называть.
Ну сейчас у меня два имени было, а как на нее посмотрела, от одного имени аж отвращать стало, а второе к месту показалось. Муж пришёл и тоже так почувствовал.
Так что не лицо, а общее чувство скажет и выберет.
Хуже, наверное, когда мама и папа разное хотят...
-
Элита
Сообщение от akageno
Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
Поздравляю с рождение дочки !
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Ветеран
Сообщение от Лапкин
Геля! Тебе как спецу по гв вопрос. Я ещё в рд, молоко пришло и мне кажется, что у меня его больше чем нужно. Грудь каменеет, Митька сосёт хорошо и часто, но не опорожняет её всю. Очень боюсь лактостазов. Что делать-то? Сцеживать до мягкости? Или нет?
Можно я тоже внесу свою лепту, так как прошла через ад лактостаза четыре дня назад, прочитала тонны статей, просмотрела 150 видео и пообщалась со специалистом из молочных фей и поняла, что сцеживать до нуля нельзя , иначе вернётся столько же, а может и больше. Сцеживайте немного до кормления 15-20 мл и между клрмлениями, но не раньше, чем через 30 минут после кормления примерно 30-50 мл и по-тихоньку молочко будет прибывать в необходимых вам и малышу количествах
-
Элита
Сообщение от Katerina smaile
Она сказала,что воды должны полюбому отойти..на сухую никто не рожает.
Мне оба раза прокалывали пузырь. Если б в поле рожала, не знаю, как пошло бы. Прочитала, что с пузырем, в рубашке то есть, очень мало, но рожают.
-
Элита
Сообщение от Suddi
Ну вот гулять с коляской в такую погоду очень даже круто с малявкой. А с животом.. беее..
Это точно! В августе когда рожала, это было пипец жаркое лето. Я только к ночи выползала из тени. Можно сказать сейчас специально хотела до.жары успеть. Держитесь, девочки, всем недолго терпеть осталось
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Геля, какает жидким и сильно жёлтым.
Также
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Freckles
У меня завтра пдр....и до раков осталось всего ничего...[emoji19]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вот тоже на близнеца настроилась . А тут не знаешь как и будет