Страница 2145 из 2823 « Первая 114516452045209521352141214221432144214521462147214821492155219522452645 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Геля, какает жидким и сильно жёлтым.

2. ответ для Ангелина , на сообщение « Да, тоже тревожно как там они? ... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Да, тоже тревожно как там они?

А, сорян
    Но я в принципе имела в виду что на гв вода не нужна ибо молока будет меньше

Понятно
    Вот на счет этого я сдалась
    Госеопатию пропили..вроде лучше но газы остались и сегодня дала эспумизан

Девочки а как ваши какают? Жидко?

Лен, тебе уже написали, повтопюсь
    Сиси не пустые , каменные это когда лактация не установилась, а у тебя уже установилась почти..точнее на правильном пути становления
    Реб имеет право есть хоть каждые 10 мин и сосать хоть часы напролет он обоспечтвает себе то кол-во молока которое ему нужно
    Посиотри зайченко
    Геля! Тебе как спецу по гв вопрос. Я ещё в рд, молоко пришло и мне кажется, что у меня его больше чем нужно. Грудь каменеет, Митька сосёт хорошо и часто, но не опорожняет её всю. Очень боюсь лактостазов. Что делать-то? Сцеживать до мягкости? Или нет?

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Девочки, всем привет! Последнее время я чаще в ВК, чем здесь. Уж больно неадаптированная версия для телефона. Сегодня моя малышка тоже реагировала на то, что ее мама нажралась и черешни, и абрикос и ещё всякой хрени. Дала капельки Укропной водички и все прошло + искупались в ванночке с чередой и уснули сладким снов. Посмотрим через сколько проснется. У меня вопрос к тем, кто на ГВ, сколько раз в сутки кормите малышей? Соблюдаете ли режим или по потребности ребенка?

4. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А у нас затык с именем :)) 2 варианта... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А у нас затык с именем 2 варианта есть, но мы решили посмотреть на сына и потом уж назвать, а тут с мужем разговаривали: а ты знаешь как выглядит новорожденный Саша (Ваня, Коля и тп)? И чем он будет отличаться от новорожденного Паши ( Миши, Юры и тп.)?
    Вот и хз теперь что делать. Монетку кидать будем видимо, ладно хоть пока 2 варианта, а не 22 )))
    А старшего мы долго по имени не называли, "ребенком" был. Но, мне кажется, это неправильно, и надо по имени называть.
    Ну сейчас у меня два имени было, а как на нее посмотрела, от одного имени аж отвращать стало, а второе к месту показалось. Муж пришёл и тоже так почувствовал.
    Так что не лицо, а общее чувство скажет и выберет.

Хуже, наверное, когда мама и папа разное хотят...

5. ответ для akageno , на сообщение « Мы родились в 16:40. Через час после... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
    Поздравляю с рождение дочки !
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

6. ответ для Лапкин , на сообщение « Геля! Тебе как спецу по гв вопрос. Я... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Геля! Тебе как спецу по гв вопрос. Я ещё в рд, молоко пришло и мне кажется, что у меня его больше чем нужно. Грудь каменеет, Митька сосёт хорошо и часто, но не опорожняет её всю. Очень боюсь лактостазов. Что делать-то? Сцеживать до мягкости? Или нет?
    Можно я тоже внесу свою лепту, так как прошла через ад лактостаза четыре дня назад, прочитала тонны статей, просмотрела 150 видео и пообщалась со специалистом из молочных фей и поняла, что сцеживать до нуля нельзя , иначе вернётся столько же, а может и больше. Сцеживайте немного до кормления 15-20 мл и между клрмлениями, но не раньше, чем через 30 минут после кормления примерно 30-50 мл и по-тихоньку молочко будет прибывать в необходимых вам и малышу количествах
    Можно просто Ксю..

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Она сказала,что воды должны полюбому отойти..на сухую никто не рожает.
    Мне оба раза прокалывали пузырь. Если б в поле рожала, не знаю, как пошло бы. Прочитала, что с пузырем, в рубашке то есть, очень мало, но рожают.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну вот гулять с коляской в такую погоду очень даже круто с малявкой. А с животом.. беее..
    Это точно! В августе когда рожала, это было пипец жаркое лето. Я только к ночи выползала из тени. Можно сказать сейчас специально хотела до.жары успеть. Держитесь, девочки, всем недолго терпеть осталось

9. ответ для Ильная , на сообщение « Геля, какает жидким и сильно жёлтым. »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Геля, какает жидким и сильно жёлтым.
    Также

Я Наташа)

10. ответ для Freckles , на сообщение « У меня завтра пдр....и до раков... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    У меня завтра пдр....и до раков осталось всего ничего...[emoji19]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вот тоже на близнеца настроилась . А тут не знаешь как и будет
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 2145 из 2823 « Первая 114516452045209521352141214221432144214521462147214821492155219522452645 Последняя »