Страница 2145 из 3441 « Первая 1145164520452095213521412142214321442145214621472148214921552195224526453145 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

Меня сегодня с самого утра прихватывает, но ничего определённого, в последние пару часов стало тянуть поясницу и стало болюче прихватывать, но не сильно больно... при трениках тянет поясницу? И периодичности нет, то через 5, то через 10, то через 20 минут. И вот хз что это... Треников таких ещё не было. Вот правильно кто-то писал, начиналось бы все с вод или со сразу болючих схваток, тут уж не перепутаешь, а так вот непонятно((

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я стакан красного сухова выпью с бри, ничего? Просто сегодня 4 день антибиотиков, осталось 3, а мне так вина охота
    А антибиотики внутрь? Мне кажется, что не стоит их с вином.

Спасибо, девочки за поздравления! Даже рассказать особо нечего. В 3 воды отошли. Я долго думала ехать ли в роддом. И только в 5 позвонила врачу и акушерке. Мне сказали, что я уже давно должна быть там. Приехали около 6 утра. Пока оформили, подняли в родилку - уже 8. Тут и схватки начались посильнее. Мне их удобнее лёжа было пережидать, а между ними я дремала. Я настроилась часов до 15 их терпеть и обезболивающее просить. А часов в 9.00 акушерка говорит, что такими темпами мы через час родим. Я подумала, что это шутка. Но через час или даже меньше меня начало тужить. И все. Быстренько родили. Я потуги сдерживать не умею. Не знаю, как вам это удается. Чудом не порвалась. Видимо, это тоже от природы зависит, как растяжки, отеки итд.

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня малышку забрали на узи, вернули спящую и она спит уже часа 2,5 честно говоря, мне кажется, как то долго.. причем чуток тормршу ее, реагирует, но окончательно не просыпается. волшебное узи какое то

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я ребенка в роддоме к кормлению тоже разбудить не могла, даже пара видео есть, где я его безрезультатно тормошу))
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У меня были ecco с гортекс. Я на них нарадоваться не могла. Они в демисезон и в теплую зиму. Ноги всегда сухие. Носила их лет 5, то есть сезонов 10! Через 3 года они уже бесить начали , но ничего лучше я так и не подобрала.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я вот тоже над обувью бьюсь, не знаю, что и выбрать.
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А ко мне пришли отеки, ножки слоника. Хорошо купила себе ботинки спортивные зимой, влезаю в них, во все остальное никак просто. И я уже вылезла из зимнего давно и ношу пальто оверсайз и кофту с начёсом с запахом, брала в Ньюйоркере.
    Девочки, если отекают ноги, мерьте давление. Оно реально не ощущается. Мне акушерка сказала, что вообще отеки+давление+белок в моче= это признаки возможного гестоза, который на поздних сроках может протекать односимптомно, т.е. выражаться, например, только в отёках и давлении или только давлении. Меня потому и держат на до. Потому что при гестозе возможны отслойка плаценты, кровотечения и пр. Я не пугаю, просто прошу быть внимательнее к себе.

5. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Меня сегодня с самого утра... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ахахаха) у меня тоже одна нога отекла)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    У меня с месяц назад начала одна правая нога отекать,пила бруснивер,прошло на несколько дней,потом опять,сейчас и вторая отекает,но меньше.С утра еще ничего,а к вечеру в тапки не влезаю.Пью канефрон и жду родов.
    Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Меня сегодня с самого утра прихватывает, но ничего определённого, в последние пару часов стало тянуть поясницу и стало болюче прихватывать, но не сильно больно... при трениках тянет поясницу? И периодичности нет, то через 5, то через 10, то через 20 минут. И вот хз что это... Треников таких ещё не было. Вот правильно кто-то писал, начиналось бы все с вод или со сразу болючих схваток, тут уж не перепутаешь, а так вот непонятно((

Может в душ и но-шпу выпить,если не роды,то пройдет!
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я вот чего то не понимаю, где огненное кольцо для овнов в родах? Помните тот гороскоп, что все овны выходят с трудом и в муках?))) А они вон лайтово вылазят, хочу Овна, да и чего-то почти все родили.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Ого! неужели такие дети бывают? можно и мне такого ребенка ? после неспящей дочки было бы здорово второго ребенка спящего))

С первым ребенком я прочла всю тему про неспящих и кучу разных статей и книг. Уже писала ранее, то ли совпало так, то ли просто сворачивание ГВ помогло.
    Моя сестра такая была. Мама рассказывала, что ее потом недоуменно спрашивали, с ребёнком ли она выписалась, все ли в порядке. Жили в гостинке (общежитие), стены тонкие, а детского плача нет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Кстати, я так его боялась, этот... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Кстати, я так его боялась, этот окситоцин, а он мне очень помог и норм я его перенесла. Да, я просто в платной палате, кафе вроде как раз на этаже ср, но не уверена, думаю на ср должны приносить в палату и из кафе, но не уверена. Обычную еду мне приносят в палату
    Я не на ср, я на ИР. Поэтому палата на 2-м этаже будет, а СР вроде 4.
    Поэтому и интересно, если из кафе будет необходимость еду брать, можно заказать или туда топать?
    А малыша в казенное одевают после родов?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    А антибиотики внутрь? Мне кажется, что не стоит их с вином.
    да таблетки, знаю что не стоит, но так хочется
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Ветеран

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    У меня с месяц назад начала одна правая нога отекать,пила бруснивер,прошло на несколько дней,потом опять,сейчас и вторая отекает,но меньше.С утра еще ничего,а к вечеру в тапки не влезаю.Пью канефрон и жду родов.

Может в душ и но-шпу выпить,если не роды,то пройдет!
    Душ не помог, позвонила врачу, едем в Рд, посмотреться)

Страница 2145 из 3441 « Первая 1145164520452095213521412142214321442145214621472148214921552195224526453145 Последняя »