|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Две печальки-турецкую баню и сауну не включали им
Слышала, что сауны детям не очень полезны.. Может, врут.
Девочки, а "Умные каникулы" детей на море сами везут или надо самостоятельно добираться?
-
Небожитель
Сообщение от Чудо-ослик
Слышала, что сауны детям не очень полезны.. Может, врут.
Девочки, а "Умные каникулы" детей на море сами везут или надо самостоятельно добираться?
Первый раз слышу про не полезно. Они не полезны при определённых заболеваниях. Мы в бане с рождения практически-в русской. Турецкая-вообще отдельная тема, там даже практически температуры нет. Сауну в общественных местах сильно тоже не греют. А вот после бассейна зимой-они самое то
В прошлом году была хорошая акция-50 тыр с самолётом
Естественно, никто сам не везёт, это групповая поездка, входящая в программу.
Сами ездят часто группы спортсменов итд, но они и программу типа УК не берут, просто проживание-питание в самом лагере
Хотя можно и самим-если так удобнее, дешевле итд
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Зашла на сайты Турфирм, нашла такое по компенсациям
Для детей, проживающих в Санкт-Петербурге, компенсация (Сертификат) на путёвку в 2018 г составляет: 16 317 руб.
Для детей, проживающих в Ленинградской области, компенсация на путёвку (после отдыха) в 2017 г составляет: 12 600 руб
-
Прыгаю
Волна в Семиозерье цены даст в конце января на лето. Сегодня звонила
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Зашла на сайты Турфирм, нашла такое по компенсациям
Для детей, проживающих в Санкт-Петербурге, компенсация (Сертификат) на путёвку в 2018 г составляет: 16 317 руб.
Для детей, проживающих в Ленинградской области, компенсация на путёвку (после отдыха) в 2017 г составляет: 12 600 руб
а подскажите, компенсацию на путевку только один раз в год можно получить?
-
Мега-элита
Сообщение от мамаVlada
а подскажите, компенсацию на путевку только один раз в год можно получить?
Вы можете получать компенсацию (сертификат на оплату части стоимости путевок) хоть на каждую смену в лагере (на абсолютно все каникулы).
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
1) Первый раз слышу про не полезно. Они не полезны при определённых заболеваниях. Мы в бане с рождения практически-в русской. Турецкая-вообще отдельная тема, там даже практически температуры нет. Сауну в общественных местах сильно тоже не греют. А вот после бассейна зимой-они самое то
В прошлом году была хорошая акция-50 тыр с самолётом
Естественно, никто сам не везёт, это групповая поездка, входящая в программу.
Сами ездят часто группы спортсменов итд, но они и программу типа УК не берут, просто проживание-питание в самом лагере
2) Хотя можно и самим-если так удобнее, дешевле итд
1) Да, Вы, скорее всего правы, если только речь о детях без проблем с дыхательными путями и сердцем. Мой, кстати, посещал сауну в Анапе с санатории, но сказал, что ему там было некомфортно. Так же, как и мне, впрочем. Я тоже не любитель всяческих бань.
2) Да уж .. Этот сезон еще не смотрела, но в прошлом один только перелет туда-сюда (только отвезти ребенка и вернуться) выходил в 15-17 т.р. Так ведь еще же и привезти надо. И это без учета билета на самого ребенка. Так что 50 т.р. за все - это здорово.
А не подскажете, у УК летние смены где проходят? На сайте что-то информации не вижу.
-
Элита
Девочки, всем доброго дня.
Может кто подскажет хороший лагерь в ЛО. Этим летом первый раз подумываю отдать на 1 смену в лагерь..Началась школа, нет дежурного сада больше
И что такое лагерь при школе?) Дети просто приходят в школу и проводят там целый день?))
-
Сообщение от Irissko
Девочки, всем доброго дня.
Может кто подскажет хороший лагерь в ЛО. Этим летом первый раз подумываю отдать на 1 смену в лагерь..Началась школа, нет дежурного сада больше
И что такое лагерь при школе?) Дети просто приходят в школу и проводят там целый день?))
Моя первоклашка была в двух лагерях в прошлом году - "Очень!" и "Хаглар". При сопоставимом ценнике и размещении на одной базе (Связист в ЛО) впечатления оооооочень разные. В этом году едет на две смены в Хаглар, уже с осени пританцовывает в предвкушении.
Имхо, большой плюс Хаглара - прекрасные вожатые. На все остальное (бытовые условия. кормежка и тд) я готова не сильно заморачиваться. Ребенок у меня неприхотливый, еду себе наковыряет, спать может и в палатке )))) Но вот внимание и контакт со старшими для нее очень важен. По этому параметру Хаглар очень хорош.
Особенности у него тоже есть. Многим не нравится их лозунги типа "мы одна семья", некоторые элементы "сектантства" и тд. Но я этих минусов не увидела.
-
Элита
Сообщение от Птичкина
Вы можете получать компенсацию (сертификат на оплату части стоимости путевок) хоть на каждую смену в лагере (на абсолютно все каникулы).
оооо, ..реально думала, что только один раз) Спасибо!