|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
У нас сегодня пельмени))) так жареных захотелось, настоящая прихоть)
Раз в пятилетку можно же[emoji133]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Лера потом маме отомстит за свои фото в интернете в столь интимный момент [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Это лень) и благороднее умирать от голода и изжоги, чем готовить) хотя мой готовил старшему, когда я в РД была, удивил
Когда я была в РД мой по соседям пошел ( друзьям конечно) в поисках пропитания для себя и Насти.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, привет!
Мы планомерно проходим врачей для карты в сад, вот сегодня сделали экг) остался хирург и педиатр, в субботу поедем и можно будет тащить доки в сад))
Оля, племяшке здоровья! И пусть за билеты деньги вернутся!@@@@@@
Яна, очень рада за твои декретные! Ты молодец!
Наташа, хорошо тебе повеселиться в Воронеже
Про мужей прикол. У меня папа такой, без мамы будет жить на пельменях, дошираке и яичнице [emoji23] даже макарон себе не сварит или картошки[emoji85]
А вот муж - другое дело, он себя любит и не может позволить себе есть доширак, например[emoji23] я сейчас не в обиду твоему мужу, Кать, просто как пример[emoji16] я раньше сама могла купить доширак и с таким удовольствием его съесть, что за ушами трещало[emoji23] а вот муж может себе и мяско пожарить и гарнир сделать, еще и салатик нарубить)) но это если меня вдруг нет. А так, если я дома-то я обязана приготовить. Но бывают и ленивые дни, когда мы заказываем пиццу например[emoji2957] но вот так, чтобы прийти домой с работы и готовить себе еду, мой мушшш не позволит[emoji23] Оля, вот это ты его выдрессировала![emoji23][emoji123]
Вот молодец! Мне кажется, что мяса пожарить и салат нарезать быстрее чем пельмени варить.
-
Наш человек
Лера нарядница!
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У нас сегодня пельмени))) так жареных захотелось, настоящая прихоть)
Раз в пятилетку можно же[emoji133]
И даже нужно!!! Мы с Максом обожаем жареные
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Лера потом маме отомстит за свои фото в интернете в столь интимный момент [emoji23]
[emoji23][emoji1787][emoji23][emoji1787][emoji23]
Не пахнет же.
-
Наш человек
Лена, Лера хорошенькая) и площадка симпатичная
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Девочки, меня я мучает серьезный вопрос: почему у нас в топе, когда да читаешь список форумов висит на фотке какой то чувак с кривой челкой?? Раньше я так понимаю , высвечивалась последняя выложенная фотография. В других топаз фотки меняются. К у нас этот крендель  может это только у меня? Он меня бесит  как от него избавиться??
У меня тоже он есть. И тоже иетересно, что он тут делает...
 Сообщение от MiAkA
Я сегодня со стресса выпила банку пива,жизнь налаживается[emoji23].У племянника кое-что выявили случайно по здоровью,что он в итоге не едет даже в Крым в лагерь.Нужны дополнительные обследования.Всё как-то серьёзно,но мы надеемся,что ничего не подтвердится.Плюс решаем вопрос по возврату денег за авиаперелёт и проживание,ох
Пусть все будет хорошо и все получится!
 Сообщение от -Кася-
Грозно, громко и басом ))
Лапушка)
Моя тоже рычит на собачек и няукает на котиков.
 Сообщение от kasablanka@82
Ой,девочки,я думала у меня у одной старший такая трынделка просто жуть,но я смотрю я неодинока в этом
Оля,пусть у племянника все будет хорошо. А я наконец то в двух комнатах повесила шторы  долой одеяла с окон!)))завтра еду вечером в Воронеж на встречу,муж достал нытьем,просит еды им наготовить,а я вот из вредности не хочу,пускай сам прочувствует и готовку и развлекаловку с мелким,а то вечные наезды что я в декрете отдыхаю.
Пусть муж ни в чем себе не отказывает[emoji23][emoji23][emoji23], я тоже не люблю таких наездов.
 Сообщение от Йоканьга
А у меня средний говорящее радио)) у него ещё голос громкий, это трындец, он не может тихо говорить в принципе, только орет[emoji86][emoji86][emoji86]
Вот у меня средняя такая, громкая, звонкая, визглявая и плакса. Ух и сложно ее терпеть, когда она психует
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, привет!
Мы планомерно проходим врачей для карты в сад, вот сегодня сделали экг) остался хирург и педиатр, в субботу поедем и можно будет тащить доки в сад))
Оля, племяшке здоровья! И пусть за билеты деньги вернутся!@@@@@@
Яна, очень рада за твои декретные! Ты молодец!
Наташа, хорошо тебе повеселиться в Воронеже
Про мужей прикол. У меня папа такой, без мамы будет жить на пельменях, дошираке и яичнице [emoji23] даже макарон себе не сварит или картошки[emoji85]
А вот муж - другое дело, он себя любит и не может позволить себе есть доширак, например[emoji23] я сейчас не в обиду твоему мужу, Кать, просто как пример[emoji16] я раньше сама могла купить доширак и с таким удовольствием его съесть, что за ушами трещало[emoji23] а вот муж может себе и мяско пожарить и гарнир сделать, еще и салатик нарубить)) но это если меня вдруг нет. А так, если я дома-то я обязана приготовить. Но бывают и ленивые дни, когда мы заказываем пиццу например[emoji2957] но вот так, чтобы прийти домой с работы и готовить себе еду, мой мушшш не позволит[emoji23] Оля, вот это ты его выдрессировала![emoji23][emoji123]
Молодцы! Сад это хорошо.
Мой муж такой же. Может салат сделать, пюре, и мясо пожарить.
 Сообщение от Лена-Ёлочка
[emoji23][emoji1787][emoji23][emoji1787][emoji23]
Не пахнет же.
Лера такая загорелая!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk